유머

한달 오백버는 알바

병장 몽키족

조회 25,643

추천 8

2015.10.03 (토) 18:56

전과없음

2014.12.14가입

2015년 10월 04일 03시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

저러니 김치 된장녀들이 넘쳐나지

일병 꼬마업사골

김치강국 대한민국아니냐?

병장 몽키족

마음아프지만 맞지

병장 몽키족

근데 뜬금없지만 와꾸가 궁금하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 분석하는사람

한달도 아니네 ..

병장 몽키족

그만큼 많이 찾겠다는 거겠쥬~

탈영 스타전도사

롤드컵이랑 올리브 챙기자

나 얘 알아 강남 372 ㄱㄱ

병장 몽키족

372 아닌데? ㅎㅎㅎ

일병 슈퍼초베지터

키스방키스만하냐? 진심 키스방만 안가봣다

병장 몽키족

키스만 하는덴 더 싸지 ㅎㅎㅎㅎ

+@ 인곳이 많지~

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

여자가 진정 살기 좋은 나라제

병장 몽키족

그러지요 전세계에 이딴나라 없지요

특히 여성들한텐

병장 유닛

이런글에 발끈하는거 보면 쯧쯧. . . .  모든 여자가 저렇게 벌수 있는게 아니잖니  몸매 되고 얼굴되고 거기다 성격까지 좋다잖아 ㅋㅋ ㅋㅋ  니가 가질수 있는 능력이 안되면 사먹는거지

이등병 분석하는사람

수정됨

누군가에 아내가 될거고 누군가에 엄마가 될 사람일텐데 발끈하는게 당연하다고 봅니다

님처럼 그 발끈에 이해가 안가는거면 사회부적응자에 가깝다고 보여지네요 제 분석으로 오늘 여기까지입니다

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

지랄떤다. ㅋㅋㅋ넌 누군가의 아내가 될거고 누군가의 엄마가 될 여자들이 있는 빡촌은 왜 가고 누군가의 아내가 될거고 누군가의 엄마가 될 여자들이 나오는 야동 보면서 딸딸이는 왜 치냐?ㅋㅋㅋㅋ
존나 씹선비 코스프레 하지 마라. 너같은 새끼가 오히려 더 속으로는 음흉한 생각하더라. ㅋㅋ
이 새끼 혹시 전자발찌 찬거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ

이등병 분석하는사람

와 진짜 씹선비네 .. 왜캐 발끈해 .. 장난친건데 ..

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

병신 ㅋㅋㅋ 존나 할말없으니까 장난친거래 ㅋㅋㅋ 존나 말빨 딸려서 할 말없으면 그냥 글을 쓰지마 ㅋㅋㅋ

병장 요리왕이청룡

살색스타킹 / 당연히 수요가 있으니 공급이 될 수 밖에 없는건 사실이다.
애초에 남자들이 저딴행위가 돈아까운 행위임을 잘 인지하고 찾는 이들이 없으면 저런 직업여성
또한 존재할 수 없는 것이겠지만, 어떻게 보면 이것또한 남성들의 타고난 본능인 부분인데,
이부분을 노려 저런 고액의 수익을 올리는 자체가 합리화 되어선 안된다. 더 많은 사람들이
발끈해야 하며 국가적으로 대대적인 단속에 들어가야 한다. 백날 재수없는 업소 몇개 걸러내서
단속하면 뭐하나? 바로 코앞 시청 구청 주변에만 해도 유흥업소, 직업여성들 천지인 마당에..
발끈하는 씹선비들이 더더더 많아져야 한다.

이등병 분석하는사람

불쌍해 살색스타킹 ㅠ

중령 마이크맥더모트

하루 일당 500만원

형이 키스방 업주다 잘나가는 애들은 하루 8시간 풀타임 마감 찍으면 40만원 버는거다
형 양재동에서 키스방 하니까 궁금한거 있으면 물어봐라

일병 왕비냬꺼

오 양재 ㅇㄷ요??

병장 진정해

거짓말하지마

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

기준점무시 오버 image [16]

포토

별풍의 힘 image [4]

포토

10회이상 본다는 전설의 영상 image [10]

유머

오피녀의 일침 (빡침) image [20]

자유

★버스★KBO★KBL★ [16]

유머

추신수 작살나게 나온거 ㅋㅋㅋ [12]

유머

모솔들의 착각 image [13]

유머

한달 오백버는 알바 image [21]

자유

얘들아.. 나 아줌마한테 끌린다 [34]

포토

짜리 image [5]

유머

남녀성을 다가진 여자의 연애이야기 6부 image [14]

유머

아줌마 오징어 신선해요?. image [5]

유머

남녀성을 다가진 여자의 연애이야기 2부 image [31]

유머

친구의 극혐 image [18]

유머

96, 97년생 남자들에게 코앞으로 닥칠 현실 image [14]

유머

레전드그녀. image [33]

유머

사귄지 얼마안된 여친과의실화 레알100% [24]

유머

미성년자 배드신 장면 image [14]

유머

엄마한테 걸리고말았다.. image [10]

유머

조개집간판 ㅎㅎ image [5]

유머

담배를 왜피우는지 모르겠다는 박해진 image [12]

포토

이거보면 불끈거릴꺼다 image [15]

유머

오빠~~라면 뭐 좋아해? image [9]

유머

이쁜 한국녀가 부러운 일본녀 image [9]

자유

파생에 관하여 글적습니다 관리자님지우지마세요ㅠㅠ [49]

자유

후 살면서 만져보기도힘든돈을 만져본다20억 [30]

유머

지구에서 가장 인기있는 남자 image [12]

유머

허세하나로 현아닮은 여고생을 먹었다는대 어뜩해생각해 image [11]