유머

이등병생활 이거 진짜임?

소령(진) 프라이DAY

조회 22,613

추천 17

2015.09.25 (금) 11:51

1범

2014.08.05가입

프라이데이

2015년 09월 26일 08시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

네 사실입니다.

.

일병 유니셰프아프리카

ㅋㅋㅋ사실이지

일병 열상관측기

통장잔고 120밑으로 안내려간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

글 하나하나 전부 사실이네. 진짜 저런 이등병 생활을 정신 멀쩡히 어떻게 했는지 신기하다

일병 키싱구라미

소등하겟습니다 하면서 불을켜??

이등병 강시선생

끈다고 븅아

일병 키싱구라미

븅아 3번째줄 읽어봐

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

요새도 그래요?

병장 돌아온엔젤

사실인데 취사병은 해당사항없음ㅋ

이등병 강시선생

취사 빨리일어나는거 빼고 밥하면 놀땡이지

탈영 에이스봉지

이정도면 군생활편하게한 이등병의 생활이라고보시면 됩니다 물론 지금 군대는 이러지 않겟지...
형이등병땐 월급 3만3천원 이엇는데 지금은 얼마 받냐????

상병 태양빠빠

나땐 18600원이였다~~~젠장

병장 나라기획

난10900원

이등병 강시선생

나땐 사기진작비 포함 21650원

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

나땐 7만원대

탈영 에이스봉지

수정됨

요즘은 얼마받는데요?

이등병 거제토박이

많이들 받고 근무했네??  09년군번인데 7900원 받았다.

병장 람라이찌

1909?

병장 날라가1

05년 9월 군번인데 이등병때 한 1~2만받다가 이등말에 3만정도 받았던거 같은데?

탈영 에이스봉지

09년도에 7900원이라고??ㅋㅋㅋ 내가 05군번인데이등병 말에 33000원 받앗다 이놈아 ㅋㅋㅋ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

09년이 아니라 99번 아닙니까 아제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 부천망난희

내가99 인데 9800원 받았다

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

11~12만원

병장 갓물주

불키고 커텐걷고 엠넷 트는게 빠졋네

이등병 갓불닥

수정됨

반박할수가없다 정확하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 그랜달

ㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓불닥

수정됨

나때는 소녀시대 티비에나오면 복도에서 소녀시대나왔다고 외쳐야됬다ㅋㅋㅋ

병장 어벤져스정픽

짬 찌끄레기네.. 나땐 김완선 나오면 복도에서 소리쳤다.

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

형님.....

병장 나라기획

근데 소등은 불침번 1번타자가 하는거아닌가?

병장 나라기획

아침에기상도 불침번 말번이했는데

병장 오도리찌

생활관막내가 햇음 우린

탈영 별창김이브

생각하지않고살게되면사는대로생각하게된다

나땐 9700 이었던가....군88 보급나왔던 시절이다..ㅜㅜ 주황색 체육복..ㅆㅃ 오렌지냐...적들에게 안들키는 국방색을 주던가..주황색..눈에 존나 잘보인다.

병장 개포토신

이정도도 안하면 군대냐

입소전 퀀핸섬

식당가서 암구어확인을 왜해 ㅂㅅ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 총총v

카드값좀갚자

지통실말고 식당에도 달아놓는데 잇음

탈영 산밑아래킹

수정됨

식당에도 잇어

일병 이구역crazyman

Life is just

야갤에서 퍼온 주제에 동정글올리네 총판쉐리가

상병 갓침못

군대좋아진거야 이등병때말도못했대

이등병 밤키

말번전초가 제일 싫었다

이등병 남남새

공감

입소전 회원_55a5a384327cc

다해본거아니냐 새삼스럽게 이딴거

소령(진) 룸빵

역배가 답이다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하사 총총v

카드값좀갚자

거진맞네 02군번

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

가장 눈에 띄는 것은 작업이 빨리끝날거 같으면 존나 빨리한다는데 내일까지 미뤄야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 고노에

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 쓴애는 제대로 군생활 한넘이구만 ㅋㅋ

상병 바알맨밥

조금 틀리지만 얼추맞네 이중에 일병들이한것도 많지 ㅋㅋㅋㅋ 군대있을때 밀레니엄어쩌고해서 졸라준비했던 사회에선 밀레니엄버그인가??기억은 잘안나지만 그런일도있었지 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 수확

zzzzzzzzz

중사 행운을주는크로버

십닥치라

개조끗네 총가다쏴뿔라

일병 은경유정1l

벤츠탑시다

ㅋㅋㅋ 난 우리부대나온애가 이글쓴줄알았다. ㅋㅋㅋ진심 똑같네 ㅋㅋㅋ

탈영 슈트젤

아마 대부분 사실일거야...

이등병 미세눈빛

훈련빼고는 고참 빨레는 거의 안해줬다. 일병때나 나쁜놈들이 시켰을라나 이등병때는 저거들 빨레는 안시키더라.
그리고 나머지는 똑같다~~^^ 이글 정말 대단하고 군부대가 혹시 다 똑같냐? 난 특공나왔는데

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

소개팅 대타 나간 썰 image [5]

유머

인생 힘든 오피녀 image [7]

유머

축구 역사상 가장 아름다운 볼터치를 가진 새도우 스트라이커. image [11]

유머

불법 노점상들과 전쟁을 선포합니다 image [12]

유머

이등병생활 이거 진짜임? image [51]

유머

니가 내동생 때렸냐? image [9]

자유

도박 빚에 허우적거리는놈들 봐라 [78]

유머

카톡 고백 모음 image [10]

유머

조카 유부녀 학습지 교사 [37]

자유

빚지고 힘든 사람들 다 와봐(욕은 사양할게) [94]

유머

불법 안마시술소 현장;; image [7]

유머

이동국이 딸 재아에게 엄격했던 이유 image [10]

자유

손흥민 거품 아니냐? [10]

유머

방송중인데 너무 졸린 솔지 image [3]

유머

김승우 레전드 image [4]

유머

다음생에 태어날 너네들 모습 image [142]

유머

메이저리그 흑마구 투수가 제구력을 잃는다면? image [8]

유머

헬스장 가기 싫어지는 사진 image [2]

유머

군복무 중 엄마의 재혼 image [7]

유머

시비걸고 밀리는 코스타 image [8]

포토

[움짤] 식스밤 도끼자국 팬티노출 ㅅㅅㅅ image [14]

유머

태연이 이런 버릇이 있네? image [5]

유머

19금 촬영중 ~~~;;; image [4]

유머

발암주의 역대급 김치녀... image [21]

유머

흔한 판녀의 더치패이 요구 의대한 생각 image [17]

유머

예비김치녀 이젠 초딩도 아닌것들 대가리부터,,,,,,,참 image [15]

유머

오늘 친척오빠를 처음 만났다. image

자유

긴급 속보 해외 서버에 도박사이트...회원 만여 명 모집 image [26]

유머

여자끼리만 할 수 있는 장난 image

유머

여자들이 설렌다는 남자들 장난 image [7]