유머

조카 유부녀 학습지 교사

중사 살색스타킹

조회 29,498

추천 9

2015.09.22 (화) 04:02

7범

2014.01.11가입

스타킹 찢으러 가자.

2015년 09월 22일 09시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 본가에 갔더니 초등학교 4학년짜리 조카 학습지 교사가 와있더라. 
애가 하나 있는 유부녀인데 나이는 30대 중후반? 애도 낳았는데 관리를 잘해서 그런지 날씬한게 몸매가 좋더라고.  
사실 예전에도 한번 봤는데 그때는 얼핏 봐서 '나름 괜찮네'하고 넘겼거든.
그런데 오늘 보니까 짧은 미니스커트에 내가 좋아하는 살색스타킹을 신고 왔더라. 와우~
어색하게 인사를 나누고 방에 들어가려고 하니까 누구냐고 묻길래 "아! 삼촌이에요"했더니 잠깐 자기 옆에와서 앉아보랜다. ㅋ
옆에 앉았더니 조카한테 이렇게 잘생긴 삼촌이 있는지 몰랐다며 너무 잘생겼다고 칭찬을 하면서(내가 어디가서 빠지진 않는 외모다) 조카가 
놀러다니느라 학습지를 안 풀어서 밀렸으니 삼촌이 옆에서 좀 도와줬으면 좋겠다고 부탁을 하더라. ㅋㅋ 
그러면서 자기는 다른데 가봐야하는데 조금있다가 학습지 다 풀어놓은거 가지러 다시 올테니 그때 내가 자기한테 학습지 전해줬으면 좋겠다고
내 전화번호를 묻는거야. 왠 떡이냐 싶어서 얼른 전화번호 교환하고 집밖까지 배웅을 했지 ㅋㅋ.
배웅을 하면서 몇 시에 가지러 올거냐고 물어보니 10시 좀 넘어서 온대. 
사실 약속이 있어서 밖에 나가려던 참이었는데 얼굴 한번 더 보려고 약속까지 미루고 책임지고 조카놈 학습지 다 풀게 만들어놓겠다고 천천히 오라고 했더니 고맙다면서 뒤돌아 가는데 뒷모습도 어쩜 그리 섹시한지. 꼴려죽는줄 알았다. 
근데 생각해보니까 우리 엄마도 있고 형수도 있는데 굳이 내 번호를 따가면서까지 나한테 학습지를 전해달라고 하는 이유가 뭘까하는 생각이 드는거야.
물론 그때 집에 어른이 나 혼자였으니까 그럴수도 있겠지만 학습지 선생이 온다고 했던 시간엔 다른 어른들도 있으니 그냥 풀어놓은 학습지 달라고 하면 될걸 왜 굳이 나한테 전해달라고 했을까? ㅋ 
뭐 암튼 혼자 즐거운 상상을 하며 10시까지 기다렸는데 안 오길래 전화를 했더니 안 받더라고. 그래서 30분 더 기다렸는데도 안 오길래 좀 실망을 
하면서 아버지한테 "학습지 선생이 이러쿵 저러쿵했으니 오면 학습지 전해주세요"하고 나왔는데 조금 있다가 문자가 오더라. 
부재중 전화를 지금 확인했는데 늦은 시간이라 전화드리기가 좀 그렇다고. 조카 숙제 시켜줘서 고맙다고. 
그래서 난 지금 밖에 나왔는데 얼굴 뵙고 나가려고 했는데 못 뵈어서 아쉽다고 살짝 뻐꾸기 날려줬더니 "집에 갔는데 삼촌님은 안 계시더라구요" 하는데 집에가서 나 있나없나 찾아본것 같더라고. ㅋ
그렇게 문자 몇번 주고 받다가 "고생하셨고 쉬세요" 했더니 "~~~ 좋은 꿈 꾸세요"라고 답장이 왔는데 기분탓인가?
보통 친하지 않은 사이거나 어색한 사이끼린 "안녕히 주무세요"하는데 "좋은 꿈 꾸세요"라고 하니 그것조차 새로운 기분이 드는거야. ㅋㅋ

암튼 앞으로 어떤식으로 전개가 될지는 모르겠지만 현 상황으로만 놓고보면 그리 나쁘진 않은 느낌이지?ㅋㅋ
아무래도 유부녀라 먼저 연락하기도 그렇고 제약이 좀 있겠지만 주중엔 매일 집에 온다고 하니 자주 얼굴 좀 비춰야겠다.ㅋ
혹시 알아? 좋은 일이 생길지도? ㅋㅋ

대위 코드ll블루투스

맨날 잘하는거 실화냐

수정됨

설레발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

토쟁이한테 설레발은 안 되지만 왠지 느낌이 온다ㅋ

이등병 갓푸르

그러다 훅간다..ㅋㅋ 여자 남편이 이혼소송하면서 너한테 손해배상청구 한다

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

손해배상 청구해도 괜찮을만큼 진심  쌔끈하다ㅋ 왠만한 아가씨들은 저리가라다ㅋ

이등병 갓푸르

그믄 못 먹어도 고 제

이등병 타드s

과욕을 부리지 말자.

내가보기에는 진심 그린라이트인데? 한번잘해봐요

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

느낌이 나쁘진 않지?ㅋ

상병 문경은

잘해봐라 후기도좀 올리고

이등병 욱이욱이야

임마 후기도 ㅅㅅㅅㅅㅅ부탁해

병장 오양촌

핑두 개꿀 샤샤샤사샷

수정됨

어디서 자작나무 타는냄새 안나오?

소령(진) J헌H

쫄리면 뒤지시던가

수정됨

조용히 줄 서본다

이등병 오늘도다맞아야지

가정파탄낼일있냐? 적당히 해라 이건 아닌거같다

일병 키싱구라미

중요한건 니 면상 사진부터 올려봐라

탈영 히딩

딴돈부터가 내돈이다.인생은 홀짝

이게말로만듣던 유3홀 트리플 올킬인가.
애.유부녀.남자 캬~

입소전 로제

끝이 보일때 까지 뛰어라.

이거 얘가 호구잡힌듯
그 학습지교사는 개편하게 일할려고 ㅋㅋㅋ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

조카 숙제봐주는게 호구 잡히는거냐?ㅋ

일병 열애중

호구도아닌 설레발도아닌 관심종자임.....사실일수도있으나...요기서 이딴글 처올리는거보면 100프로..남애기아님 창작글...그러고 싶은마음 간절한건 안다만...니인생 만족하며 살아라...불쌍하다. ㅋㅋ아무리 잘생겨도 어떤 미친년이 가정교육가서 작업질하냐? 무뇌년이면 몰라도..ㅉㅉㅉ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

ㅋ 따순 밥 처먹고 할 일 없어서 여기에 쓸데없는 글 올리겠냐?ㅋ 너는 시간이 참 많이 남아도나보다ㅋ

일병 열애중

그리고 그교사 우리집와서도 작업질하더라.~ 내사타구니 쓰담쓰담하면서~ ..ㅋㅋㅋ 너같음 믿냐?

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

ㅋ 니 인생엔 없을 일이니 믿음이 안 가겠지ㅋ

병장 야구에로

무슨 학습지 숙제 내논걸 가지러오냐 개소리도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

ㅋ학습지 좀 풀어봤냐?ㅋ 가져가서 채점 다 해가지고 다시 가져온단다ㅋ 개소리도 참ㅋ

이등병 회원_54b5ab3783149

윗글 읽을땐 그럴수도 있지 하며 넘겼는데 이 글 읽으니 딱 알겠네
에라이 망상가 새꺄

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

ㅋ 하긴 너같은 애들은 소설이나 영화에서밖에 못 보던 일이겠지ㅋ

이등병 개코봉님

수정됨

선생 전화번호 줘봐라 유부녀는 선생은 형이 잘다룬다..

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

니 인생 먼저 다뤄라.

병장 싼다핥아버지2

힘드냐. 보냈다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 멋진놈놈놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 비풍양속

수정됨

사실여부떠나서 이래서 기집들은 밖으로 내돌리면 안돼

병장 애미야물좀다오

호구새끼네 한그릇 하도몬하고 5천정도 빨려봐야 정신차리지

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

네 다음 경험자

일병 승지니야1

출처는써라 개라슥아 어디서본거 복붙하지말고ㅡㅡ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

라며 병신은 오늘도 짖어댑니다

하사 연상

먹고보자

정신 상태가 글러 먹었구나,  혹 맘에 있다 해도 유부녀 따먹어서 모할라고 그러냐.
남에 가정 파탄 시킬 생각말고 딸이나 쳐라.

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

라며 오늘도 쓰레기 토쟁이는 정신승리를 시전합니다

병장 갓픽스터3

수정됨

애자구만,,,

이등병 수확

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

소개팅 대타 나간 썰 image [5]

유머

인생 힘든 오피녀 image [7]

유머

축구 역사상 가장 아름다운 볼터치를 가진 새도우 스트라이커. image [11]

유머

불법 노점상들과 전쟁을 선포합니다 image [12]

유머

이등병생활 이거 진짜임? image [51]

유머

니가 내동생 때렸냐? image [9]

자유

도박 빚에 허우적거리는놈들 봐라 [78]

유머

카톡 고백 모음 image [10]

유머

조카 유부녀 학습지 교사 [37]

자유

빚지고 힘든 사람들 다 와봐(욕은 사양할게) [94]

유머

불법 안마시술소 현장;; image [7]

유머

이동국이 딸 재아에게 엄격했던 이유 image [10]

자유

손흥민 거품 아니냐? [10]

유머

방송중인데 너무 졸린 솔지 image [3]

유머

김승우 레전드 image [4]

유머

다음생에 태어날 너네들 모습 image [142]

유머

메이저리그 흑마구 투수가 제구력을 잃는다면? image [8]

유머

헬스장 가기 싫어지는 사진 image [2]

유머

군복무 중 엄마의 재혼 image [7]

유머

시비걸고 밀리는 코스타 image [8]

포토

[움짤] 식스밤 도끼자국 팬티노출 ㅅㅅㅅ image [14]

유머

태연이 이런 버릇이 있네? image [5]

유머

19금 촬영중 ~~~;;; image [4]

유머

발암주의 역대급 김치녀... image [21]

유머

흔한 판녀의 더치패이 요구 의대한 생각 image [17]

유머

예비김치녀 이젠 초딩도 아닌것들 대가리부터,,,,,,,참 image [15]

유머

오늘 친척오빠를 처음 만났다. image

자유

긴급 속보 해외 서버에 도박사이트...회원 만여 명 모집 image [26]

유머

여자끼리만 할 수 있는 장난 image

유머

여자들이 설렌다는 남자들 장난 image [7]