유머

흔한 판녀의 더치패이 요구 의대한 생각

병장 러시아스님

조회 22,323

추천 8

2015.09.17 (목) 20:12

2범

2014.12.14가입

부처님의 뜻을 거스르지 말자

2015년 09월 18일 01시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

돈받고 파는년인가

탈영 에이스봉지

마하반야바라밀다심경

관자재보살 행심반야바라밀다시 조견오온개공 도일체고액

사리자 색불이공 공불이색 색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시

사리자 시제법공상 불생불멸 불구부정 부증불감

시고 공중무색 무수상행식 무안이비설신의 무색성향미촉법

무안계 내지 무의식계 무무명 역무무명진 내지무노사 역무노사진

무고집멸도 무지역무득 이무소득고 보리살타 의반야바라밀다

고심무가애 무가애고 무유공포 원리전도몽상 구경열반

삼세제불 의반야바라밀다고 득아뇩다라삼먁삼보리

고지 반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주 시무등등주

능제일체고 진실불허 고설 반야바라밀다주 즉설주왈

아제 아제 바라아제 바라승아제 모지사바하

병장 러시아스님

하늘에 계신 우리아버지여
이름이 거룩히 여김을 받으시오며

일병 Armandde

Armand de Brignac

아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거에터져ㅛ네

소령(진) 페리테일

왜 점점 이렇게 되어가는지;;

탈영 김남근

좋그만

아멘.._II_

병장 러시아스님

할렐루야

탈영 에이스봉지

스님아재~ 스님아재들은 자기위안할때 목탁 구멍 활용해요???

병장 러시아스님

아멘

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

와... 저런글 쓰는건 개인적인 생각이라 그렇다쳐도... 추천봐라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 러시아스님

대단하지.,,,재기형님 예언적중 멀지 않았다 진짜

탈영 에이스봉지

소령(진) 천연때비누

한번 빨대는 영원한빨대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 사사사삿

수정됨

돈받고 파는년한테 공짜로 해달라하면 실례지~ 사과하세요~ 정당한 페이를 주고 먹을수 있도록

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

저런 김치녀는 마넌이면대나융?

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

희안한게 기집들은  지들이 대단해서 빠굴을 해준다고 생각하나 보내

상병 지오나

그람 데이트하지말고 그돈주께하장ㅋㅋㅋ

이등병 수확

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

소개팅 대타 나간 썰 image [5]

유머

인생 힘든 오피녀 image [7]

유머

축구 역사상 가장 아름다운 볼터치를 가진 새도우 스트라이커. image [11]

유머

불법 노점상들과 전쟁을 선포합니다 image [12]

유머

이등병생활 이거 진짜임? image [51]

유머

니가 내동생 때렸냐? image [9]

자유

도박 빚에 허우적거리는놈들 봐라 [78]

유머

카톡 고백 모음 image [10]

유머

조카 유부녀 학습지 교사 [37]

자유

빚지고 힘든 사람들 다 와봐(욕은 사양할게) [94]

유머

불법 안마시술소 현장;; image [7]

유머

이동국이 딸 재아에게 엄격했던 이유 image [10]

자유

손흥민 거품 아니냐? [10]

유머

방송중인데 너무 졸린 솔지 image [3]

유머

김승우 레전드 image [4]

유머

다음생에 태어날 너네들 모습 image [142]

유머

메이저리그 흑마구 투수가 제구력을 잃는다면? image [8]

유머

헬스장 가기 싫어지는 사진 image [2]

유머

군복무 중 엄마의 재혼 image [7]

유머

시비걸고 밀리는 코스타 image [8]

포토

[움짤] 식스밤 도끼자국 팬티노출 ㅅㅅㅅ image [14]

유머

태연이 이런 버릇이 있네? image [5]

유머

19금 촬영중 ~~~;;; image [4]

유머

발암주의 역대급 김치녀... image [21]

유머

흔한 판녀의 더치패이 요구 의대한 생각 image [17]

유머

예비김치녀 이젠 초딩도 아닌것들 대가리부터,,,,,,,참 image [15]

유머

오늘 친척오빠를 처음 만났다. image

자유

긴급 속보 해외 서버에 도박사이트...회원 만여 명 모집 image [26]

유머

여자끼리만 할 수 있는 장난 image

유머

여자들이 설렌다는 남자들 장난 image [7]