유머

[김치녀 끝장판] 오빠 신발사줘!!!

이등병 강병장

조회 24,953

추천 9

2015.08.15 (토) 04:47

3범

2014.06.08가입

2015년 08월 15일 09시 49분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분들은 이거보고 어떻게 느끼심?

이등병 강승만갈거

아오 진짜 죽빵날리고 싶다

병장 하나만걸려라

뭐 저런 개쑤레기뇬 만나냐

하사 사사사삿

저냔이 그래 잘하나? 왜 저래 매달리지

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

ㅋㅋ한번호구는 영원한호구

이등병 글로벌

등쳐먹고 사는 년..왜 만나??저런 xxx같아서 원.

대위 단타호랑이

50만원이믄 걍 사주지.그러냐.

병장 갓한지민

내가 바로 대세다

두개사면 100이여

이등병 거제토박이

수정됨

미친년..꼴갑던다..쓰레기년이네..완존..남자도 참 불쌍하다..

소령(진) 16호

남자가 문제인거같은데..

상병 잘생겨진아이

디올도 아마 지가 370인가 그런데 남친이 350이었을걸?

상병 천하제일호구

국내최대픽스터

이런카톡내용좀 올리지마라 다주작티난다

이등병 Answer

Life is a series of challenges.

이 신발년아 맞춤법 부터 똑바로 써라.. 제발 김치짓도 대가리에 좀 쳐놓고 김치짓하든가...

ㅅㅂ 남자새끼가 병신인거지... 이걸 올리는 남자새끼도 한심하네 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ

소령(진) 일격에주님곁으로

여자가 물론 병신이지만 남자가 개병신이네 보빨남새끼

상병 수인사대천명

밥은먹고다니냐

사줄꺼사주고 그에맞는댓가를 치루게해라... 인생조지게

병장 갓으뜸

사실이면...이건 남자가 더 병신아닌가?

일병 기적제로리

alclssus 욕이 절로 나오네

중사 전주오거리

사줘라 가지고싶다잖아
글구 너는 559000번 하면되지

이등병 비풍양속

썅년이 빠구리하기전에 뭔가를 요구하는게 함정(+모텔비 크리)
고로 저병신새키는 다털린후 버려지겠지

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

신발광고구만...

이등병 절대수익

좌사홀에 60개 박어봐 ㅋㅋㅋ

일병 이구역crazyman

Life is just

수정됨

아니 거지들만있냐 네임드? 남자가직장인 이고 월400에서500벌면 충분히 사주겠구만

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

ㅋㅋㅋㅋ 직장생활은 해봤냐?

병장 재용이옹

해킹 좀 하지마라 쓰바라마

빚이나 갚아 임마 ㅋㅋㅋ
아직 어린거 같은데 사회 나가면 그렇게 될 것 같지? ㅋㅋㅋㅋ
지옥이 마주 할 꺼다 ㅋㅋ

일병 키싱구라미

수정됨

그냥 남자가 ㅄ

병장 재용이옹

해킹 좀 하지마라 쓰바라마

사주고 영상 한번 찍자 해라 손해 아니다

상병 운띄워봐

저거는 처음부터 버릇을 잘못들여놨지 여자도 무개념이지만 남자가 진짜 호구네 사기전에 남자주머니 사정 생각도 안해주는년 만나서 뭐해

탈영 호날도의니킥

수정됨

병신이네 ㅋㅋㅋ

이등병 벤헤켄

신발 광고하는겁니다 글내려주세요

일병 비공개네임

이 글을 보고 느낀건 개쌍뇬과 개 호구의사랑

상병 화무영

그그그그극그켬

상병 영산ll

지랄 똥을 싸라

상병 댓길이1212

미친년 지들은 돈 조또 안쓸라고하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

이건 좀 아닌거 같다;; 인간이 어떻게 저럴수가 있냐;;

일병 홍빠꾸

날 믿고 따라와..

사다리한번타서 사줌돼지 ㅋㅋ
근데 남자 너무 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 기승전vs화니

빠중 옵사골취 총 전과20범

에효..길거리에 깔린게  보빨인데...저런 쓰레기년한테 매달리냐;;ㅠ.ㅠ 안쓰럽당..ㅠ.ㅠ

병장 넌딱내스타일

애들이야해

남자가호구라고 본다 ㅋ

이등병 범프로

끼리끼리 유유상종 누구욕하지말자 똑같다

탈영 티거아일랜드

둘다 개병신

상병 팔라맨

돈으로만난 아이들은 돈으로망한다

병장 samsung민규

사자는년이나 사준다는 놈이나 미안하다는 놈이나 진짜 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

살면서 평생 잊지 못할 순간의 추억들... image [19]

유머

흔한 디씨인의 빠순이 동생 응징썰.jpg image [12]

유머

오피녀의 신세한탄 image [13]

포토

뒷태 image [2]

포토

킹오파 마이 코스프레 image [12]

유머

권해효 아재 멋지다 image [7]

유머

거실에서 한판 (19금) [4]

자유

첼시 맨시티 간단정보 [8]

유머

처제를 사랑한 형부 image [8]

유머

반박불가 김치녀대표, 갓재기형 ㅠㅠ 살아생전 image [15]

유머

스테파니 신곡 의상 ㄷㄷ; image [11]

유머

1억오피녀의 실체 ㅋㅋㅋ image [17]

유머

김치녀 실제모습 궁금하쥬? image [5]

자유

도박빚 해결방안좀 알려주십시오! 형님들.. [29]

유머

육덕 분수 image [5]

유머

티키 타카의 정석 직이네 image [4]

유머

400대1쌍권총의 사나이 image [14]

유머

[김치녀 끝장판] 오빠 신발사줘!!! image [40]

유머

이 영화 번역한새끼 나와라 진짜 죽여불랑께 image [13]

유머

이게 여성부가 하는 짓거리임; image [8]

유머

개그맨 백재현 이 인간은 왜이러는걸까요? image [9]

유머

논리 甲 image [14]

유머

호사이어인 image [10]

유머

너무 조빱같이 보여서... image [10]

유머

살려놨더니 피해보상까지 내놓으라고? image [7]

유머

들어나 봤나 뱃살 방탄 쪼끼 image [4]

유머

오빠 오빠 이렇게 이렇게 해줘 .... image [4]

유머

여기 어디지 ????????????????? image [5]

유머

I believe i can fly image [19]