유머

진짜 대단하신분이시네요....

병장 뇌섹녀소희

조회 24,881

추천 16

2015.08.07 (금) 12:20

3범

2014.12.14가입

2015년 08월 07일 04시 50분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

image (1).jpg

image (2).jpg

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

이런일을 겪고도 아직까지 건강하게 살아 계시니 진짜 놀라울 따름이네요! 건강하세요 황석영선생님

일병 승지니야1

누군데 하일성?

탈영 슈트젤

황석영 소설가....
소나기라고 교과서에서 봤지?
그거 쓴분이야...

병장 벌쳐

적중

소나기는 황순원이 쓴거아니냐? 황석영이라니;

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

소나기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 좀 쩐다..ㅋㅋ
황순원교수가 살아계시면 100세란다..ㅋㅋ

이등병 똥꼬충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 숨넘어간드아아

열심히살자

푸헬헬헬헬헬헬 아는척하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 늘환전만해

소나기는 김태원이 쓰셨지..........

병장 배당의진실

Just read the lines upon my face

잘보고 갑니다 추천!

이등병 픽스터할범

후회없으실겁니다. 눈치껏 하핫

ㅅㅅ

이등병 거북이짱짱맨A

트러플메이커네

중사 이또한지나가리라

왠만하면 끌려가서 고문당하고 두들겨 맞던 이 나라에서는 찾아보기 힘든..
처절하게 세상과 자아의 투쟁을 몸소실천한..
책안에서만 정의와 진리를 찾던 부끄러운 지식인이 아닌..

진정한 지식인..

이사람의 행적이 무조건 옳은 것은 아니지만..
그 오점에도 불구하고 충분히 인정할 만한 점은..
굳은 신념으로 행동을 주저하지 않았다는 것..

진정한 지식인..

일병 꽃파는총각

진정한 지식인은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
썩어빠진 빨갱이 수준ㅋㅋㅋ

이등병 허참

몇대몇

ㅇㄱㄹㅇ

이등병 똥꼬충

ㅋㅋㅋㅋ 시원하네

상병 숨넘어간드아아

열심히살자

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

상병 하얀바람40

에라............. 하긴  우리나라 세뇌교육이 문제지 니가 무슨죄겠냐 근데  공부좀 해....

상병 단티

냉정과 분노는 종이한장차이

진짜 대단하시넹.... 저렇게 겪었다는게... 역사의 중요한 사건은 다 거쳤네...;;;

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

수정됨

잘보고갑니다~~

병장 씹선비

빨갱이새끼 왜빨고있냐

상병 하얀바람40

빨갱이가 먼줄이나 아냐? 공부좀 해라.. 공부좀  유투브에 1950년 동북아 강의 많다 좀 보고 좀 배워라  무식이 아주그냥

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

늦지않았네  로또사서  남은인생 행복하게사세연~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

일본롯데와 한국롯데의 차이.jpg image [7]

유머

클라라와 이태임이없는 지금이 타이밍 image [7]

유머

우리나라 여성들현실이다,, 한국의위엄 image [30]

포토

...... image [11]

유머

일본 역대급 몰카 (미친택시) [12]

유머

범죄두 끝판왕 임삿갓 근황 image [12]

유머

금수저 image [3]

유머

서유리한테 차단당한 흔한 디씨인 image [4]

유머

여자한테 번호딴 썰 image [5]

유머

이분은 진짜 확실히 대놓고 너무해서 밉상이에요... image [7]

유머

진짜 대단하신분이시네요.... image [22]

포토

베이글녀네요...ㅠㅠㅠ image [17]

유머

짱깨들의 남북 통일후 계획 image [14]

유머

너무이쁘다 image [4]

포토

레이싱걸 역시 속바지도 클라스잇네 image [8]

포토

유흥 종류및 정리 image [28]

포토

남자들이 좋아하는 여자 바지 image [7]

유머

타짜 명장면 ㅋㅋ [10]

유머

보이스 피싱으로 돈번 사람들 얼굴 공개 image [7]

유머

나인 뮤지스 탈퇴한 세라가 앨범내는 과정 image [14]

유머

복권당첨샷 보고 다들 기운받어라 image [28]

유머

택배기사 출입금지시킨 아파트 입주민들 반응 image [29]

유머

19금) ㅎㅎㅎㅎ image [6]

유머

홍수빈 최근모습.jpg image [25]

유머

단톡방으로 고백하기 image [10]

유머

살아있는 토끼를....귀부터 씹어버리는 맹수 image [4]

포토

경리 진짜 좋아 image [6]

유머

남자들 자기전 하는 상상 image [7]

유머

우리 아들 뭐하니? image [11]

유머

대륙의 엄청난 스케일의 김여사 image [12]