유머

나인 뮤지스 탈퇴한 세라가 앨범내는 과정

병장 GOYARD

조회 22,377

추천 13

2015.08.05 (수) 02:44

전과없음

2015.02.14가입

GOYARD

2015년 08월 05일 11시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

나도 저런 정성 가득한 앨범 하나 가지고 싶다

상병 홀국열짝

무적권 먹는다했다 분명희

마인드 좋네

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

개쩌네 저런애들 팬이되야지

상병 숨넘어간드아아

열심히살자

대단하네....

병장 하얀백구

하 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

병장 라스트맨

흔히 하는말로 클라스가 다르네

상병 바른닉네임01

대다나다

탈영 벳걸려라

gg

탈 아이돌이네

이등병 Answer

Life is a series of challenges.

ㅇㅇ 마인드가 좋네

일병 미네박

극장에 부러지면 잠시 쉬어가라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획사에서 자작나무작업하는건데 사람들이 순진하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가좋댄다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 타이밍77

VIP회원 너같은 사람 보면 좀 안스럽다 멀 대단히 많이 아는것 처럼 마치 자기 혼자 아는것 처럼 떠벌리며 순진하게 좋다고 표현하는 사람들한테 처 웃는 꼬라지 하고는 니 인성 자체가 남들한테 비웃음 당할지언정 이글을 보고 신선하고 좋다고 하는 사람들이 너같은 끄레기 한테 비웃음 당할 이유는 눈꼽만치도 없는거 같다 적어도 비정상이 아닌사람이라면 그정도 판단은 하고 살겠다 하도 너 같은 끄레기들이 많아서 세상 참 걱정된다.. 순수라는 단어는 아냐?

하사 theSHARP

못먹어도 고

수정됨

사실 너 인조인간인데 부모님밑에서 낳은거라고 자작나무작업했어

소령(진) 이게언더가

낙장불입

신선하네

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

잘보고갑니다~~

상사 치약

세라 팬인데 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

일본롯데와 한국롯데의 차이.jpg image [7]

유머

클라라와 이태임이없는 지금이 타이밍 image [7]

유머

우리나라 여성들현실이다,, 한국의위엄 image [30]

포토

...... image [11]

유머

일본 역대급 몰카 (미친택시) [12]

유머

범죄두 끝판왕 임삿갓 근황 image [12]

유머

금수저 image [3]

유머

서유리한테 차단당한 흔한 디씨인 image [4]

유머

여자한테 번호딴 썰 image [5]

유머

이분은 진짜 확실히 대놓고 너무해서 밉상이에요... image [7]

유머

진짜 대단하신분이시네요.... image [22]

포토

베이글녀네요...ㅠㅠㅠ image [17]

유머

짱깨들의 남북 통일후 계획 image [14]

유머

너무이쁘다 image [4]

포토

레이싱걸 역시 속바지도 클라스잇네 image [8]

포토

유흥 종류및 정리 image [28]

포토

남자들이 좋아하는 여자 바지 image [7]

유머

타짜 명장면 ㅋㅋ [10]

유머

보이스 피싱으로 돈번 사람들 얼굴 공개 image [7]

유머

나인 뮤지스 탈퇴한 세라가 앨범내는 과정 image [14]

유머

복권당첨샷 보고 다들 기운받어라 image [28]

유머

택배기사 출입금지시킨 아파트 입주민들 반응 image [29]

유머

19금) ㅎㅎㅎㅎ image [6]

유머

홍수빈 최근모습.jpg image [25]

유머

단톡방으로 고백하기 image [10]

유머

살아있는 토끼를....귀부터 씹어버리는 맹수 image [4]

포토

경리 진짜 좋아 image [6]

유머

남자들 자기전 하는 상상 image [7]

유머

우리 아들 뭐하니? image [11]

유머

대륙의 엄청난 스케일의 김여사 image [12]