유머

택배기사 출입금지시킨 아파트 입주민들 반응

대위 대태천

조회 26,159

추천 7

2015.08.04 (화) 14:42

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 08월 05일 10시 01분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이게 택배기사들이 개빡쳐서 반송때린거

우리 고져스한 입주민들 반응

스카이뷰라는데 돈도 어중간하게 있는 새기들이여서 타워팰리스같이 택배창고도 못둠 ㅉㅉㅉㅉㅈ

이등병 박HODU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군부대도 우체국택배를 들어간다 시빠

일병 강남거니

택배 안되면 지들 손해지 뭐ㅋ 저런애들은 택배 상하차 한번 시켜야됨 그래야 힘든지 알지

입소전 회원_5546fe06a7001

솔직히 택배 하루에 처내야할 물량이 엄청난데 걸어서갔다주면 다른 배송할곳을 5군데 못갔다줌...저 아파트 배송해주다가는 배송지연 전화 폭주함

일병 유제석

지네가 해바야지 그 고충을 알지!!!

하사 귀쑤시개

지상지하 못들어가게 하면 누가 거기배달해주냐.. 지네들만 고객인가 딴데는 폭주할텐데 저기땜세 시간 잡혀서

병장 프로추천러

버틸 수가 없을 것이다

진짜 머리를 달고 다니는건지 똥을 달고 다니는건지 모르겠다
차량 출입 제한할거면 택배 걍 포기하지 ㅄ들

탈영 한옥마을123

돈 얼마나 주는데??  택배기사들 얼마나 받는데  걸어서 그 무거운 택배 아파트 단지 걸어서 배달한다 생각해봐라 니 형제들 자식들이 택배 배달 한다 생각함 이건 아니지 잘생각하구 처신들해라 택배기사들 요즘 힘들단다

이등병 Cute벤츠aa

아니 지들이 돈 더내서 다른 대안을 만들어야지 ㅋㅋㅋㅋ 택배 기사들한테 그 짐을 맡기면되냐 ?? 갑질도 갑질 나름이지 돈은 내기싫고 갑질은 하고싶냐 뭔 그지같은것들이

상병 OneMind

소신껏 자신있게 작은 이익에도 감사하자

미친년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 총맞앗네

하사 coma

수정됨

택배도 몬받으면 그기 살기조은 아파트냐 ㅡㅡ

하사 개꾸르샷

살짝 다른쪽으로 얘기좀하자..우리 아파트 경비실은 택배보관소냐 경비아저씨들 일하믄서 택배받고 또 주고 안찾아가믄 연락해서 챙겨주고..불쌍하지도 않냐 택배회사들 니들일을 왜 경비아저씨들한테 넘기냐..기사들은 경비실에 쌓아두고 택배비는 고스란히 챙기겟지 ㅡㅡ 보관소 없으믄 만들어서라도 택배주문한사람 배달해주는사람들끼리 해결하도록 해야지 ..

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

잘보고갑니다~~

병장 빚만1억이다

시발년들이 처도랏나 어떤 개같은년이야 목아지 따뿔라

탈영 구급공무원

잘될일만남았다

존나 어중간한 년놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드만 재벌마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신꼴같지도않은것들

탈영 연봉일억

좆같으면 택배 안시키면되는거 아냐? 돈도많은 아파트 살면 퀵으로 받으면되징 진짜 욕나오네

이등병 88년생밍키

그게싫으면 직거래로 사러가든가 씨발년들이

병장 프젝전문가K

무조건 먹자

배송료 7백원받고 5층 ㅅㅂ 뇬들아 너거 같으면 가겠나?

병장 프젝전문가K

무조건 먹자

그럼 전자제품 배송차도 막냐?
ㅅㅂ 냉장고  고장나고 에어콘 고장나서  설치 안해주면 좋겠다 꼬라지가 ㅋ

병장 부러진흑두루미

아파트에 불나면 소방차도 막을기세네..

병장 떡치기제왕

시바 쥐꼬리만하게주면서 갑질하는색히들은 대가리에서 선지나올때까지 패주겨야함..아파트 입주민들 진짜 쓰레기들많네...

하사 사사사삿

이건 답 하나다!!! 이 아파트는 택배비를 수고에 맞게 책정하면 된다!! 돈받고 배달 하는 택배 기사 그러는데~
노가다도 벽돌 나르는거 뭐 나르는거 일당 다 틀리다! 자기들이 그걸 원하면 그만한 대가를 치루면 되는거다
날로 먹으려 하면 안되지~

상병 뚝섬뚝배기

단지마다 알바둬라 택배차 정문 밖에 오면 단지 알바들이 가져다 배달하게 ㅉㅉㅉ

꼭 돈 어중간하게 있는 년놈들이 지랄들이야.

상병 하루에담배값

eee

중사 이또한지나가리라

이게 어디 입주민과 택배기사의 문제냐..

최저임금부터 올리고 각 기업 노동자 월급올려라 택배기사와 알바들 월급도좀 올려라

월 500씩 아니 400씩만 줘바 너도나도 택배기사 하려고 난리날꺼다..
걸어서 갖다줘도 네네 갖다드립지요 할꺼다..

일할때는 고생스러워도 월급타서 식구먹여살리고 정승처럼 돈쓸 환경을 만들어야지..
이건 뭐 서민은 소득 떄문에 여가도 없다..

법인세 제대로 받아서 세금이라도 좀 공평하게 내자.. 그것만 되도 살만하겠다..

상병 Acne

수정됨

울산 천곡한신 아파트인거 같은데 개병신 입주자들 조빠는마인드로 어정쩡하게 아파트 허세좀 부려볼려고 나대는거 같은데 진짜 뺨따구 한대 때려주고싶다ㅋㅋㅋ 난또 검색하기전에 '아 반포자이 보다 훨씬 비싸서 그래도 있는허세 부리는구나' 했더니 니미 조까라마이싱 뺨따구 한대 더때려불라

상병 찢지마벗을께

우삼홀

수정됨

주민이 직접 경비실에서 찾아가면 되지 . 어디서 갑질이야 퉷

원사 MyLove브뤼헤

고양이는 사랑입니다

니 ㅁ ㅣ... 통제해.....그러고 그아파트 사는 년 놈들은 택배 안부르고 안받으면 되겠네..
제일 간단한 해결책 아냐?
지들 싫다고 택배사에 불편 감수하게 만들려면 대안도 지들이 내놔야지 어데서..확!

병장 무당아지야

아파트 입주민들 갑질까지는 이해가지만

아파트 경비병들 택배기사들한테 갑질하는거 한번 보소

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

돈도 어중간하게 있는것들이 더 있는척은 잣같이 하는구만 ㅋㅋㅋ
진짜 고급아파트처럼 택배차 진입해서 보관하는 창고를 만들던지 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

일본롯데와 한국롯데의 차이.jpg image [7]

유머

클라라와 이태임이없는 지금이 타이밍 image [7]

유머

우리나라 여성들현실이다,, 한국의위엄 image [30]

포토

...... image [11]

유머

일본 역대급 몰카 (미친택시) [12]

유머

범죄두 끝판왕 임삿갓 근황 image [12]

유머

금수저 image [3]

유머

서유리한테 차단당한 흔한 디씨인 image [4]

유머

여자한테 번호딴 썰 image [5]

유머

이분은 진짜 확실히 대놓고 너무해서 밉상이에요... image [7]

유머

진짜 대단하신분이시네요.... image [22]

포토

베이글녀네요...ㅠㅠㅠ image [17]

유머

짱깨들의 남북 통일후 계획 image [14]

유머

너무이쁘다 image [4]

포토

레이싱걸 역시 속바지도 클라스잇네 image [8]

포토

유흥 종류및 정리 image [28]

포토

남자들이 좋아하는 여자 바지 image [7]

유머

타짜 명장면 ㅋㅋ [10]

유머

보이스 피싱으로 돈번 사람들 얼굴 공개 image [7]

유머

나인 뮤지스 탈퇴한 세라가 앨범내는 과정 image [14]

유머

복권당첨샷 보고 다들 기운받어라 image [28]

유머

택배기사 출입금지시킨 아파트 입주민들 반응 image [29]

유머

19금) ㅎㅎㅎㅎ image [6]

유머

홍수빈 최근모습.jpg image [25]

유머

단톡방으로 고백하기 image [10]

유머

살아있는 토끼를....귀부터 씹어버리는 맹수 image [4]

포토

경리 진짜 좋아 image [6]

유머

남자들 자기전 하는 상상 image [7]

유머

우리 아들 뭐하니? image [11]

유머

대륙의 엄청난 스케일의 김여사 image [12]