유머

남자들이 팬티에 손 넣고 자는게 궁금했던 '레이나'

탈영 호호소롯

조회 20,873

추천 7

2015.07.08 (수) 15:48

전과없음

2015.05.14가입

2015년 07월 09일 06시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

일병 털복숭이

죽자 그냥

재배치 실시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중사 신혜는사랑

재배치도있는데 그보다 그냥 습관같음

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

잘아네 ㅋㅋㅋ

소령(진) 이게언더가

낙장불입

저것보다 여친이 하기 전에는 곧휴 손도 안대면서 다끝나고 엎어져 쉬고있으면
주물럭 주물럭 거리는 이유가 머냐? 내께 지점토도 아니고....
여기 보추있으면 설명좀해보자..혹시 불만족이라 주물럭 거리는거임??

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

ㅅㅂ 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끝나고 자고 있는데 만지더라

소령(진) 이게언더가

낙장불입

진짜 사겼던 모든 여친이 다그런다...하고 나면 조물딱 주물럭 아직도 의문이다...
그리고 혹시 이말도 하지않음? '이게 머야~?'

상병 간다삐야

재미쪄

이등병 핑흥보국

상한막폴대기중

니가 너무 일찍 ㅆ ㅏ 니까 그렇지 ㅡㅡ 더하고싶은데 안커지니까

탈영 구간보고20연타

그거 내가 물어봣거든 왜 만지냐고? 근데 말랑말랑한게 기분이 좋대 젤리뽀 만지는 기분이래..

병장 아링낑낑

딱딱하던게 말랑말랑해져서 만지면 기분좋다더라

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

잘보고갑니다 추천!...

상병 ALLSTAR뿌식

잘 살자

시팔 나는 하고나서도 운다고 ㅈㄹ이던데

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

피노키오가 전교 1등인 이유 image [3]

포토

네임드인 결과확인할떄 image [9]

포토

오늘자 오늘자 음악프로 방송사고.GIF image [16]

유머

여자들이 남자들을 바라볼 때 image [6]

포토

야옹~ image

포토

하늘아 image [2]

유머

그가 그동안 견뎌야 했던 무게 image [6]

포토

에어백이 2개네 image [6]

유머

김광현 사기치다가 걸린이유 image [22]

유머

성남시 여기는 대한민국 아닌가보네요 image [23]

유머

남자가 잘생겨야 되는 이유 (?) image [6]

유머

여성부에 한방날리는 일침녀 image [19]

유머

나인뮤지스 경리 뒤치기 image [5]

유머

고인의 명복을 빕니다. ▶◀ image [8]

유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [10]

유머

성공하는 사람은 결코 중단하지 않는다 image [14]

유머

★유머 마트에서 난 내눈을 의심햇다★ image [6]

유머

옷좀 사서 입어라 image [18]

유머

학교 다닐때 본 최고의 꿀직업은 image [8]

유머

열도의 말장난 image [8]

유머

소개팅 전에 상대방 미리 파악 ㅋㅋㅋㅋ image [5]

유머

어~디서나 당당하게 걷기~ image [16]

유머

꽁꽁언 비비빅 image [17]

유머

남자들이 팬티에 손 넣고 자는게 궁금했던 '레이나' [12]

유머

NC다이노스 용병 인성 수준 image [30]

유머

전투기 속도 체감하기 image [4]

유머

노숙자에게 100달러를 주면 생기는 일 image [11]

유머

호날두의 인성 image [16]

유머

아저씨 여기서 자면 죽어요 image [7]

유머

헐크라 불리는 사나이 image [6]