유머

군대 수통에 관한 진실 .jpg

대위 대태천

조회 22,292

추천 7

2015.07.05 (일) 15:41

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 07월 06일 12시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

내가 썼던 수통은 아래에 'U.S 1945' 라고 적혀있던데;

탈영 COVERS전문가

진짜 국방부 도라이인가? 그나마 보급이 나은 7사 최전방에서 짬안되면 us 수통 썻구만

탈영 아몰랑미국갈래

오늘도 꼴고 내일도 꼰다 .

수통 진짜 훈련소때나 쓰지 더러워서 못쓴다 --
차라리 안 먹고 말지

병장 김존버

형은 한달에 한번만 벳한다

군대서 수통 주둥이 칫솔에 치약묻혀서 박박 닦아써따

일병 구라98단

수통물진짜  먹기시러서  행군때빼고  안먹음

상병 마사랍

현역중에 저 수통 모르는 인간도 있노? 아마 지금 현역인애들도 저 수통 눈에 익을텐데?
내가 보급병인데 수통 상병장이나 되야 좀 깔끔한거 쓰고 일이병들은 저런거 썻다 새거 바꿔줄것도 없었어

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

잘보고갑니다 추천!

이등병 방랑이

내수통은 77년도꺼네 시밯ㄹ색기들

탈영 아구몬뿌직뿌직

내꺼 95년도꺼였는데 최신이였네 ㅋㅋ

병장 humanoid

내가갑이다..ㅋㅋㅋㅋ내 수통에는 1943 france 라고 적혀 있었다...수통 바닥에..ㅋㅋㅋㅋ아마도 노르망디 상륙작전때 쓰던거 같았다..ㅋㅋㅋ

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

6.25때 쓴건 없고 2차대전때 쓴건 있다^^

상병 우라우라우라

구라치네. 1943때 프랑스는 독일이 점령한 상태였고 프랑스는 노르망디작전에는 참가하지도 않음

이등병 개툐라이

유치원은 나왔니??  노르망디 상륙 작전에 프랑스가 참여를 안했다고??  도라이냐? 노르망디 상륙 작전은 미국 영국이  주도했지만 케나다 프랑스 노르웨이등등 연합군으로 상륙했다. 작전명 "대군주" 오버로드다.  여기서 프랑스가 1940년 독일에 침공으로  독일에 항복해서 프랑스가 합류를 안했다 하는거냐??  그건 비시 프랑스고 반대쪽에 선 자유 프랑스는 독일군에  함께 저항했다. 공부좀 해라 ;;

대령 초코렛칩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노르망디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 상한밖에난몰라

노르망디같은소리하고잇네 노망낫나 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

프랑스제 명품 수통이구만

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

야이 좆잔바리들아 그딴 잔지식알아서 뭐가좋다고 자랑들이냐
형은 아르망디 샴페인빨러간다

일병 감독차범근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 서브라인업

난1950U.S.ARMY였다
진짜딱625때야어디서구라를까
여기쓴사람이몇명인데

상사 한성행

전군 재물조사나 해라 ㅅㅂ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

스팸전화 image [18]

유머

논리 갑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [12]

유머

스탑 럴커 image [8]

유머

남자들이 설렌다는 자세 image [12]

포토

경쾌한 그녀 image [4]

포토

매끈~ image [3]

유머

재벌 2세가 꿈인데 image [12]

포토

레 깅 스 하 앍ㄱㄱㄱ image [6]

유머

소름돋는 여시 낙태 소식 image [10]

유머

일베 마누라 인증 ㄷㄷㄷ image [23]

유머

이 얼굴에 이런 ㄱㅅ이라니 반칙임.gif image [9]

유머

진 정 한 사나이 image [10]

유머

언니가 몸 파는거 같아요 image [35]

유머

멋있는 일본 양아치 image [8]

유머

오빠 그렇게 처다보기만 할꺼야? image [4]

자유

5년간 이 짓을 하고 얻은 결과.. [23]

유머

멕시코의 기상캐스터 image [17]