유머

달라진 병영문화

대위 대태천

조회 22,902

추천 6

2015.07.04 (토) 14:26

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 07월 05일 01시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

병장 애드훅

오늘만이 날이 아니다 내일도 있다

근데 저것도 전군부대가 아니라 특정부대만 되있는거 아닌가?

병장 조또tv홍수빈

수정됨

전쟁나면  총이나쏘겠나

이등병 Cute벤츠aa

?? 총쏘는거랑 병영문화 개선이랑 무슨상관이냐 그럼 미군은 우리보다 더 선진화되있는데 어떻게 싸우냐

이등병 인상깡패

미군이랑 우리랑 비교하는거 자체가 말이되냐?? 개들은 직업이고 우리는 강제징병이나 마찬가진대
여기서 미군이 왜 나오냐 군미필이냐??
그리고 저거 시행하는대가 10프로나 되겠냐 다 보여주기식이다

중위 뚱보경찰

come on baby

미군이랑 비교하는 못배운 슴부심 보소 ㅉㅉㅉㅉ

중위 뚱보경찰

come on baby

ㅉㅉㅉ  못배운티 많이나네

하사 민도리얌

너는 도망가지나말고 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 Cute벤츠aa

비꼬면서 예를든건데 논점을 이해도못하고 손가락 막 놀리는거바라 무식한놈들이랑은 대화자체를 하지말아야지 ..나도 무식해질라

일병 런기태

치킨집?? 짬밥에 가끔나오던 그 치킨 주나?

대위 대태천

촬영 끝나면 다 쫓겨남

일병 런기태

태천이형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 댓글도달아주네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 영등철감성돔

어린애들이라 그런가 군대부심 쩌네..ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 군대 좋아지면 좋은거지 멀 전역한지 이제 몇년 않된 햇병아리 애새끼들은 먼 총이라도 쏘겠냐 이런 소리하냐...ㅋㅋㅋㅋ

하사 민도리얌

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 좋아진만큼 책임감가지고 하는거지 ㅉㅉ 내생각에 여기서 편하네 하는애들중에 고생한새끼 한명도없다고본다

상병 징기스칸

ㅅㅂ..군대도 돈 없으면..생활 힘들겠네

이등병 김환생

수정됨

좋네. 복싱장은 고참이 후임 패기 딱좋은공간이네

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

합법적으로 후임이 고참 패는거 아니고?

이등병 김환생

후임이 고참을 어떻게 패 븅시나 아무리 스포츠여도

일병 이거푸면퇴근

먹고 배터지자

쯧쯧  진짜 싸울놈들 몇놈이나될까? 요즘 애들이란;;

소령(진) 프라이DAY

프라이데이

잘보고갑니다 추천!

상병 불꽃깡냉이

좋아졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 생겨야지 암.. 아무리 나라 지키러 간다지만 심하다했다 축하한다

탈영 StarCraft2극성팬

수정됨

개꿀이네 쓰벌

소위 수취인불명

삼사일언

군대 환경이 열악해야 군생활이가
환경좋아지면 좋은거지

소령(진) 병진

이형은 나가 뒤지기싫으면

2기갑 개꿀 ㅋ

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

흠.. 뭐 이정도는 생겨도 되는거 아닌가. ... 시설이 예전보다는 훨씬 좋아보이긴하네..
나 있던 여단은 살겹살도 팔아었는데..... 뜨그랄 벌써 20년이 다 되가네 ㅡㅡ;;;
다른 여단은 어땠는지 모르겠지만.. 암튼동 울 여단은 삽결살 등등 고깃집이 있었음..ㅋㅋ
충북 증평..13공수특전여단........일명 "우로봐 미친개" ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 사다리수익500퍼

더충격적인거 말해주냐? 365일 온수콸콸이다 훈련소빼고자대

일병 가혹하다

국군수도병원에는 몇년전부터잇던건데뭐 새삼스럽게 친척동생 면회하러가서 신세계를 보왓지

이등병 옥타곤매니저

수도병원 애들은 꿀 천지다 죽통 쳐버려도 모자랄 사기들

일병 mcsoo

형 육군본부 제대한지 13년 지났는데 그때도 피자 치킨 햄버거 레코드가게등 다 있었는데 ㅋ

병장 설병

공군 11전투비행단 대구에서 근무했는데

노래방, 당구장, 영화관, 수영장, 골프장(병사는 필드못하고 스윙연습장)  피시방(사지방말고)

풋살장  목욕탕(사우나랑 다 있음)

이외에도 많은데 병사 다 이용가능 09군번...

글고 불법이긴한데  부대가 워낙크다보니 (왠만한 대학교 열배 넘음) 

안에 치킨집 피자집 분식 돈까스 중국집 다있는데

밤에 생활관으로 시켜도 몰래 옴 마티즈타고 불깜빡이면 몰래 나가서 받고

사무실 생활하면 그냥 눈치볼 필요도 없이 시켜먹고 ㅋㅋ

훈련병 정도경영

누가 물어 봤냐???

탈영 쾅이

내가 쪽지로 물어봄

탈영 고노에

위생팩에 온갖 반찬 집어넣고 손으로 주물러서 밥먹던게 생각나네  개좋아졋구만

대위 대태천

치킨병 바리스타병 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 Bitcoin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

이등병 방랑이

수정됨

어차피 억지로 끌려가서 2년썩다오는 군대다 뭘 기대하냐 난 군대가니까 애국심 더 사라지던데?

병장 GOYARD

GOYARD

하..요즘 군대 좋아졌네

상병 단티

냉정과 분노는 종이한장차이

와.... 군대...;; 

병장 뮤직인마랖뮤직

저거 전국에5개도없다 나병사인데 진지함 저거그냥보여주기식 씨바

일병 강남구청장

스타가 군장성 아들이나 국개의원님 자제들 위해서 만든 자리네 ㅋㅋㅋ

하사 사사사삿

이러다가 군대 ㄷㄸ방도 생기겠다 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

엑소시스트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image [8]

유머

버스기사 아저씨들의 인사방법 image [17]

유머

중국의 위협운전 대응방식. image [50]

유머

달라진 병영문화 image [40]