유머

여자들은 이해 못하는 '약빤' 외국 에어컨 광고

중위 폭동진압

조회 18,481

추천 8

2015.06.28 (일) 04:36

7범

2013.06.30가입

폭동진압

2015년 06월 28일 10시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 데스커츠나이트

더러워 ㅡㅡ

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

추워서 쪼그라진거야 원래는 커

탈영 설레발의과학

곶감이네

원사 가난한귀족

곶감좋아해~?

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

에어콘 성능이 상당한대?????

상병 빠라줘

여자 껄루해주지ᆢ 보리로 ㅋ

병장 똥눠

고환은 나와도 되는거냐? 그렇다면 여자도 대음순까지는 허락해줘라

상병 민동몽키스페너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

수중카메라가 좋넹 image [7]

유머

멘탈의 신 김병현 image [12]

유머

여자들은 이해 못하는 '약빤' 외국 에어컨 광고 image [9]

유머

메르스여파로 팔지 않는 담배 image [4]

유머

28년전 오늘 image [9]

유머

영화 바람에 나온 애 image [15]

유머

여친없는사람 극딜 image [9]

유머

목격자 쓰레기들 image [14]

유머

결혼 전 커플들이 해볼만한 것. image [6]

유머

저 아구찜 때문에 파혼해요.jpg image [45]

유머

여자 연봉 1억이상 특징 image [15]

유머

마리텔이 KBS에서 방송을 한다면 image [1]

유머

신상털림 image [4]

유머

맨손으로 소 죽이는 방법 image [15]

유머

아시아 역대 최고의 농구 선수 image [3]

유머

쥬얼리 전 매니저가 가장 힘들었던 순간 image [3]

유머

멕시코에서 시청률이 가장 좋은 일기 예보 image [6]

유머

유리병 안의 새를 꺼내는 방법 image [34]

유머

2015 미스 우크라이나 image [4]

유머

공짜로 태워주면 타시겠습니까? image [12]

유머

홍은희 클라스!!!!!!!!!!! image [4]

유머

에이핑크로 보는 직장여성패턴 image [5]

포토

LG 배트걸 image [7]

유머

여자가 남자에게 관심이 있다는 증거 7가지 image [4]

유머

중고나라 끝판왕 image [5]

유머

대놓고 앞에가는 여자 불러서 삽입 image [3]

유머

7살 소녀가 눈보라를 헤치고 파출소로 온 까닭은? image [19]

유머

차에서 들리는 의문의 소리 image [9]

유머

오빠! 연기라도 이건 넘 심하잖아 image [16]

유머

어느 카페 운영자의 회비 투명도 image [12]