유머

저 아구찜 때문에 파혼해요.jpg

대위 대태천

조회 22,104

추천 11

2015.06.28 (일) 05:34

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 06월 28일 01시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

2015-06-27 16-54-15.jpg

2015-06-27 16-54-27.jpg

2015-06-27 16-54-44.jpg

남자 또라이새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

상병 알자지

저 기분 내가안다... 진짜 짜증난다... 별거아닌것 같아도

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

둘다 개병신이네 ㅋㅋ 초ㅗ딩들이냐

일병 황성태

맘고생 많았다. 파혼하고 오빠랑 살자꾸나

일병 꼴통로봇

친구들 두 명이 라면 먹을래? 안먹어 해놓고 뺏어 먹어서 두새끼 치구받고 쌈까지 남 ㅋㅋㅋ

탈영 설레발의과학

남자새끼 또라이네 여자는귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ 적당히좀하지

이등병 귀여운꼬북Ol

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

저거 남자 너 아니냐?

탈영 설레발의과학

어떻게알았냐

일병 베베꿍

근데 이거 글쓴이가 여자인지 남자인지 어케들아냐? 내가 혹시 글읽어 내려오면서 못본 부분있냐?

어느부분에서 글쓴이가 여자인거냐??

병장 뉴해커

다 처먹는게 남자냐 여자냐 말하는거 보면 처먹는게 여잔데 살찐다고

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

글보면 가스나가 쓴거잖아

상병 소여물

먹는거 때문에 파혼한다는거 자체는 웃기지만
한두번 장난이면 몰라도 계속 그러는거면 같이 못살지ㅋ
파혼 할 만 하네 좀 웃프다..

병장 헤지스

결혼안한 총각들 말하는거보소...
결혼해봐라 아~~ 이거였구나 할거다..
저런년하고살면 딸래미 하나 더키우는거다
20년이 지나봐라 집한채 장만할수있는지.. 장담한다..

병장 헤지스

그렇네 남자인지 여자인지 말이없네..
난 남자가 글쓴거라 생각하고 말한겁니다

병장 인생망함갑

성공은 언제하지

웃기긴한데 안먹는다고 해놓고 한입만 계속 당하면 개짜증난다 진짜 난 여자편이다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

판에 있는 거는 80%가 소설이고 19%가 주작

일병 음란성닉네임삭제

예전 여친이 짬뽕집에가서 지는얼큰한거땡긴다고 고추짬뽕시키고
난 매운거못먹어서 우동시켰는데..고추짬뽕맵다고 안먹고 내우동 다쳐먹었다.
롯데리아에서 버거고르는데 난 잇츠버거 시키고그년은 라이스버거 시켰는데
밥이라서 별로라고 두입베어먹고 나주고 내잇츠버거 다쳐먹엇다.
카페베네 가서 여친이 초코모카시키고 내가 원래 단걸싫어해서 아이스아메리카노시켜서 먹으려하는데 달다고 지꺼 코딱지만큼 냄기고 내꺼뺏어갔다.
그리고는 나중에 그년이 나한테그러더라
오빤 사람들에게 너무퍼주는성격이라고...
 지금쯤 그년은 뭐하고살까?  ㅈㄴ게 패줘야되는데

원사 가난한귀족

ㅋㅋㅋ
김치년들은 3일에 한번씩 패줘야지

병장 마느그서장

가나다라마바사아자차카타파하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 비풍양속

글쓴새끼 성별 헛갈려하는 애들머냐??눈치가없는건지 멍청한건지

원사 가난한귀족

내말이ㅋㅋㅋ

상병 빠라줘

너 돌아이니ᆢ 중ᆞ대 시켜먹으면되지ᆢ ㅅㅍ

이등병 개돌쇠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기냐

소령(진) 방망이

습관은 운명을 바꾼다

저런 성격이면 평생 못살지

원사 가난한귀족

이와중에 글쓴이가 여잔지 남잔지 모르는 놈은 모냐ㅋㅋㅋ

병장 국민쌍년주다해

이거 완전히 난데 ㅋㅋㅋㅋ 반성해야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 쌩양아치

날 보면 심지어 멀쩡한 남자도 게이로 변해

여자년이 잘못했네 김치찜이 먹고 싶은게 아니고 김치찜에 들어가있는 고기가 먹고 싶은거라고 ㅅㅂ

상병 빠라줘

아구찜  때문에? 아구지를 확ᆢ  내 거시기 넣어벌라

탈영 별들의전쟁2011

어느새 5년차 시간가는지모르고 달려왔다.

아구찜..씨바 극혐음식 개찌질한새끼존나때리고싶다

상병 스테판아란

먹을때 자기 신경도 안쓰고 줫1나 먹기만 해서 삐진거자나 겁나 피곤한년이네

일병 짱이다아아

ㅄ아 너가 여잔데 저남자새기처럼 배려심 없는 새기랑 살수있겠냐 ㅄ아 그니까 니가 여친이없는거닷 ㅅㄱ 

상병 스테판아란

븅싄샏기 열폭하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

일병 짱이다아아

수정됨

난독증있냐 어휘력 장애인새기야 여기서 열폭이 왜냐오냐 등신아 ??

상병 스테판아란

늙은이신가 왜케 풀발1기해서 지랼하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 무식이 느껴진다 개 ㅆ소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 짱이다아아

염병하지마 병슨새끼야 너같은 새기들 보면 진짜 개패버리고싶으니까 ㅎㅎㅎㅎ알겠니?  그리고 댓글에서 무식이 느껴지는건 내가 아니라 너겠지 글을쓸떄 뜻을좀 알고쓰던가 해라 ㅄ잡놈새끼야 알겠엉?ㅋㅋㅋ

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

진짜 먹는걸로 그러는거 진짜 쪼잔한건대... 계속 저런식으로 안먹는다 해놓고 뭐먹을때마다 한입만 한입만 이러는거
진짜 ㅈ같은거임... 안당해본사람은 모름

일병 짱이다아아

그걸 떠나서 상식적으로 저남자새끼가 상대방에 대한 배려심이 아예 없다ㅡ ㅡ. .저딴새기랑  파혼하는게 답임

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

2달 살아보고 파혼 생각?? 너같은 년은 그런 마인드로 결혼 생활못한다 에라이 불쌍한년아 ㅋㅋㅋ

서방이나 마누라나 똑같은 등신들이네 ㅋㅋ

일병 짱이다아아

에라이 벼ㅑㅇ신새끼야 너같음 너가 여잔데 저런 병신새끼랑 같이 살수있냐 ? ? 이거완저 ㄴ또라이새끼네 ㅡㅡ

병장 꽃등심초밥

뭐래 ㅎㅎ 서방이나 마누라나 똑같이 등신이라는데 내가 남자편든것도아니고 2달 살고 파혼하겠다는 마인드가 제정신이냐?  바꿔볼려고 노력하는것도아니고 ㅋㅋㅋ

일병 짱이다아아

그랬어 ? 형이 니글을 다 안읽었나봐 근데 결혼하기전에 저런모습을 보지 못했나보지 저런 새기를 바꾸느니 차라리 걍 파혼하는게 맞지않냐 ??

병장 꽃등심초밥

연애하다가 싫증난다고 남자가 성격이 안맞아서 헤어지는건 당연히 그럴수있지만  결혼자체는 평생 배우자인데 결혼까지했으면 그만큼 서로 믿고 의지하겠다는 마음이 강했다는건데 고작 2달살고 파혼생각을 하는 여자 자체가 마인드가 이상한데 파혼해봤자 쟤는 저런마인드로 재혼하면 또파혼해
물론 남자가 성격이 좆같은건 인정해 근데 저런글들 보면 다 남자가 잘못한거처럼 보이는데 뒷일은 몰라 남자도 뭔가 이유가 있어서 소심해서 저러는걸지...

탈영 꿀거미

이건 남자가 도라이바인데 이런 도라이바는 빨리 멀리 하는게 상책

상병 전라도아귀

아구찜이 왜

소령 부천망난희

이거 안겪어 본사람은 모른다.... 진짜 개 빡친다......

일병 감독차범근

싀발년아 그냥 처하라는대로 하믄대지 ㅡㅡㅋ 니가먼저 처골라 묵든가 싹ㄹㅕ 나 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

수중카메라가 좋넹 image [7]

유머

멘탈의 신 김병현 image [12]

유머

여자들은 이해 못하는 '약빤' 외국 에어컨 광고 image [9]

유머

메르스여파로 팔지 않는 담배 image [4]

유머

28년전 오늘 image [9]

유머

영화 바람에 나온 애 image [15]

유머

여친없는사람 극딜 image [9]

유머

목격자 쓰레기들 image [14]

유머

결혼 전 커플들이 해볼만한 것. image [6]

유머

저 아구찜 때문에 파혼해요.jpg image [45]

유머

여자 연봉 1억이상 특징 image [15]

유머

마리텔이 KBS에서 방송을 한다면 image [1]

유머

신상털림 image [4]

유머

맨손으로 소 죽이는 방법 image [15]

유머

아시아 역대 최고의 농구 선수 image [3]

유머

쥬얼리 전 매니저가 가장 힘들었던 순간 image [3]

유머

멕시코에서 시청률이 가장 좋은 일기 예보 image [6]

유머

유리병 안의 새를 꺼내는 방법 image [34]

유머

2015 미스 우크라이나 image [4]

유머

공짜로 태워주면 타시겠습니까? image [12]

유머

홍은희 클라스!!!!!!!!!!! image [4]

유머

에이핑크로 보는 직장여성패턴 image [5]

포토

LG 배트걸 image [7]

유머

여자가 남자에게 관심이 있다는 증거 7가지 image [4]

유머

중고나라 끝판왕 image [5]

유머

대놓고 앞에가는 여자 불러서 삽입 image [3]

유머

7살 소녀가 눈보라를 헤치고 파출소로 온 까닭은? image [19]

유머

차에서 들리는 의문의 소리 image [9]

유머

오빠! 연기라도 이건 넘 심하잖아 image [16]

유머

어느 카페 운영자의 회비 투명도 image [12]