유머

요즘 여성부 근황

병장 전투도박사

조회 17,625

추천 10

2015.06.25 (목) 06:32

9범

2014.10.02가입

나는 실패가 아닌 성공하기 위해 배팅한다

2015년 06월 25일 07시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제목 없음.jpg

명존쎄 시전하고 싶다 

중사 김종꾹

병신같은년들 그럴꺼면 차라리 의미있는 유관순으로 하던가!!!!!!!!홍길순이 머야ㅡㅡ

탈영 꿀거미

병장 우꽉

핵 공감...

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

병장 꼭한번맞추고싶다

와 진짜 개공감 우리나라 여성 위인들 이름을 붙이던가 개거지같은 세금벌레년들

중사 여신오지은이

시 벌 년들 .....필요없는 여가부

병장 우꽉

정말 가지가지 한다. 이러다 교과서에 철희왕 영희도 영희와 철희로 바꾸겠네

병장 갓한지민

내가 바로 대세다

철수 와 영희 아니냐

병장 우꽉

내 친구중에 철희가 있다보니 헷갈렸네 ㅋㅋㅋ

이등병 마우치아

여성부가 오히려 여성혐오를 부추긴다는데 국민 중 몇%가 동의 할까... 난 여성포함 60% 이상이라고 본다

병장 맞나맞다아이가

병신같은년들 시발년 내 세금

탈영 COVERS전문가

매년 얼마나 땅에다 돈을 버리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 다니엘코미어

오늘도어김없이달뜨고해지네

수정됨

세상에

입소전 북어포마요네즈

뭔또 또라이같은소리여 보지들은 ;

대위 전무후무현무

솔직히 여성분들께 물어 봐도 저런 의미 없는데 혈세를 낭비하다고 생각할것이며

이제 홍길동이라는 남성중심의 이름에서 홍길순이 생겼다고 좋아 할사람은 없습니다.

저거 바꾼다고 쓰는 지들 예산은 딴데 자기들 잇속을 챙기는데 다쓰고 있을 것이며

여러행정기관은 홍길동에서 홍길순으로 바꾼다고 또 쓸데없는 예산과 시간을 낭비하겠죠.

병장 무듭꾸덩

월급 받으니 뭔가 일은 해야겠고...딱히 할것도 없으며..뭐 하자고 내놓으면 여자의 적은 여자라고..여자들이 난리치니..

없는게 낫다 이 부서는..정말 아까운 세금이 몇천억 날리고 있는 셈이지..

차라리  그돈으로 매년 생리대를 공짜로  지급해주면 칭찬이라도 들을것을 ㅉㅉ

병장 꽃등심초밥

돈따면 바로 환전해라.

여성부는 등신들만 모였나...

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

이거진짜??ㅋㅋ 그냥 여성부 깔려고 웃길려고 누가 만든거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 약뻘았냐

아 버러지같은 년들진짜 무슨 유치원생들만 모아놨나 홍길동만해서 남녀차별이라고 ? ㅁㅊ 버러지년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 올킬조준님

수정됨

홍길순이 쟤 남자같이 생겼어..

대위 스티븐톰슨

개버러지같은년들

병장 배당의진실

Just read the lines upon my face

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 전무후무현무

욕도 아깝고 흥분하고 있을 시간도 아깝다 그냥 병신인듯 싶다....단지 우리의 혈세가 저딴 쓸데 없는데 쓰이고 있다는 거에 분노를 느낀다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

큰일났다. 피시방인데 도둑맞았다.. [10]

유머

평양의 여고생들 image [12]

유머

안정환의 안보관 image [6]

유머

현실적인 10억원의 부피 image [28]

포토

BJ구찌 로켓 ㄱㅅ image [22]

유머

대구구장 삼성 맥주녀 image [30]

유머

진짜 선비 image [12]

유머

엘지이놈아들아 이게 힘드냐 image [10]

유머

[6.25니까] 6.25 당시 훈련소 모습 image [11]

유머

니치요신붕/일본 ‘미시 AV배우’ 7만 시대 남편들의 충격 고백 image [4]

유머

이덕화가 아내에게 늘 지는 이유 image [13]

유머

어느 광주 고등학생의 한 마디 image [7]

유머

여자들이 싫어하는 카톡 유형 image [6]

유머

일본 AV배우 만들어지는 과정 image [9]

유머

LG 티비 두께 image [5]

유머

신체 부위별 암시장 장기매매 가격 image [13]

유머

요즘 여성부 근황 image [23]

유머

98% 사람들이 틀리는 문제 image [121]

유머

레이디 가카 극딜 image [15]

유머

김해 여고생 살해 주범들의 변호인 선처 호소 image [29]

유머

일본의 14세 미만 아동 임신사유 목록 image [15]

유머

여자 연예인 20명 민낯 image [24]

유머

와우!! 멋진대 나도 해봐야징.....^^ image [9]

유머

연봉 200억의 위엄이라는데. image [6]

유머

안이한 태도가 부른 참사 image [11]

유머

여군이 바라보는 여군.jpg image [5]

유머

남의 차 보닛에 함부로 앉은 여자의 최후 image [8]

유머

대한민국 역대급 참사들.. image [12]

유머

다 비치는 강민경... image [10]

포토

NS윤지 꿀렁꿀렁 image