유머

대학 기숙사 단체 폭행 사건

탈영 유머게시판

조회 22,394

추천 20

2015.06.23 (화) 17:02

전과없음

2014.11.22가입

너희들의 안구를 정화 해주마

2015년 06월 23일 10시 15분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

사건을 자세하게 설명해드리자면 6월 14일 피해학생을 대상으로 호산대 기숙사에서 14일 저녁 8시부터 새벽까지 동급생 5명에 의한 일방적인 구타행위가 이뤄졌습니다. 그리고 15일에 시험을 치고 난 후 점심부터 다시 폭행이 시작되었고 이 과정에서 피해학생은 수차례 기절까지 했던 것으로 알려졌습니다. 이러한 폭행은 무려 나흘에 걸쳐 이뤄진 것으로 폭행 도중 피해학생의 신음소리가 듣기 싫다고 수건을 말아 입에 물리고 테이프로 입까지 봉했습니다. 더 기가 막힌 점은 가해학생들은 아파하며 우는 소리를 들으며 웃고 즐겼다고 합니다. 

사건의 전말은 방학 이후 피해학생이 집으로 돌아가게 되면서 부모님의 발견으로 인해 알려지게 되었습니다. 학생의 온 몸에 심각한 멍자국이 있었던 것이죠. 학생 부모는 그 즉시 가해학생을 경찰에 고소하고 SNS에 이 사실을 알렸습니다. 글을 보시면 아시겠지만 피해학생은 정신지체가 있었는데요 이러한 점을 이용하여 가해학생은 무자비하게 폭행을 휘둘렀을 뿐만 아니라 체크카드를 빼앗아 10만원을 사용하기도 했습니다. 초중고학생도 아니라 대학생이 동급생을 대상으로 집단폭행을 했다는 것도 경악스러운 일인데 그 상대가 정신지체가 있는 장애학생이라고 하니 더 괘씸하네요. 대학생이나 되었으면 애도 아닌데 도와주지는 못할 망정 때리고 돈 뺏는 건달 짓이나 하고 다니다니 참 한심합니다.

경산 호산대 폭행한 DOG BABY들

이등병 인생즐겨보자

인생뭐있냐

미쳤다...

일병 회원_55336be2087e2

ㅋㅋ진짜 똑같이 해주고싶다 씨ㅣ발련들

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

워메 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일병 이구역crazyman

Life is just

오함마로 호박깨야 정신차리지/...죽이고싶다

탈영 겨우본전

대학생이면 성인이고 배울만큼 배웠을텐데...

일병 쏴무엘

다행이 성인이라 깜방보내면 되겠네요..... 아님 두당 한 5000천식 합의하던가요...

탈영 색지조개털

역시 개지잡쓰래기 똥통대학 ㅅㅅㅅ

이등병 사과맛소주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 블루기자Bj

요즘 대학교기숙사 경찰에 신고하세요~저런 미친ㅡㅡ 성인이면 배울만큼 배웠을텐테 당하고 사나요~호서대 기숙사에서 도망처 나오세요...

훈련병 Black머니

불쌍하다.

일병 한기남

Pro Comment Batter

경찰에 신고할 녀석같은애들은 애초에 당하지도않고 가해자들은 그런애들은 건들지도않는다
왠만하면 경찰에 신고할생각이면 그쪽지역 시청 교육청 여러경찰서에 한번에 모두 신고해야한다
대학교에서 먼저알게하면 절대안된다 그리고 훈방이런거 해주면 절대안된다

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

대학이 먼저 알면 120% 사건 은폐 들어가지.
더군다나 그쪽에 대학 연줄 있는 애라면 그쪽애만 커버 쳐주고 다른 애는 돈 쥐어주고 내보내려고 하는게 정석.

탈영 따다보니밑구념

음 이상황은 복잡하겠네요 지체장애가 있는 학생이라 처벌이나 합의금은 쌔게 받을수 있으려나 상황설명이 정확하지않고
그냥 묶여서 맞았다 어떻게 때렸다 그 수위를 잘 표현한다면 두당 억대씩 합의금을 받을수도 있는 사안입니다
일단 처벌은 절대 피할수없고 매체도 타기전에 sns를 통해 알려진 사건이기에 검찰쪽에서도 들쑤시겠죠
징역살고 벌금때리고 장애우들의 특별보호법 위반에 감금폭행성추행 폭언  이건 뭐ㅋㅋ 패가망신하겠네요
돈이 많은 애새끼들이면 모를까 안된일이지만 우려하지않아도 되는 강력한 처벌이 당연시되는 사안입니다

이등병 방랑이

뉴스까지 타버렷으면 감당 안 되는 합의금이지 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓피꼬V

오늘을 즐겨라

이미 뉴스에 보도됫다 저 개객기들 빼도박도 못함  저딴놈들은 평생 후회하고 반성하면서살아야되

중위 NewDay

진중만 한다.

개샛기들 사는게 괴로워지게 만들어주고싶네

병장 갓한지민

내가 바로 대세다

중 고딩이면 그러려니 하는데 대학에서는 뭐냐 쩝

탈영 다리다리형이야mx

다행히 다큰색기들이네 처벌좀 강력하게 해라. 또 미성년자면 청소년보호법이랍시고 솜방망이 처벌햇겟지

이등병 오바바똥

ㅋㅋ 호산대는 시발 뭐하는 대학이여? ㅋㅋㅋ

이등병 방랑이

좆문대는 이래서 지잡대 소리 듣는거다;; 첨듣는 대학이네

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

빈수레가요란하네

대위 스티븐톰슨

꼭그래야만했냐 이씹팔색기들아

병장 개발하라리

우리 아이가 달라졌어요

dog baby 는 되는가보군?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

[단독] AOA 초아 속옷 노출 파문 image [15]

포토

ㅇㅖ정화 image [2]

유머

대학 MT 둘째날 아침 모습 image [3]

자유

서울중앙지방검찰청에서 전화왔다... [20]

유머

일본 포x노 배우의 서비스 image [7]

포토

공승연 성격 개좋노 image [4]

포토

와 존예다진짜 ㅡㅡ image [2]

포토

어때요 image [2]

유머

남남북녀 박수홍 방송사고 [14]

유머

그곳이 작은 남자 image [10]

유머

대학 기숙사 단체 폭행 사건 image [23]

유머

보지 오픈 image [7]

자유

노경은선수 어머님이 하늘나라로 떠나셨답니다... image [43]

유머

아프리카 티비 설현 노출.. image [2]

유머

진짜 운이 좋은사람 image [12]

포토

갓보영의 애교발사 image [7]

유머

[[속보]] 유재석 하차 image [17]

유머

"인간 유재석"을 폭로 합니다 image [25]

유머

가정파괴 프로그램 image [3]