유머

"인간 유재석"을 폭로 합니다

탈영 유머게시판

조회 17,066

추천 49

2015.06.22 (월) 19:14

전과없음

2014.11.22가입

너희들의 안구를 정화 해주마

2015년 06월 23일 10시 51분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

역시 유느님

이래서 사랑 받나봄

대령 왓포드

냐하하하,

음....유재석..

병장 동양증권

이런 사람이 갈비값은 왜 안내주고 갔데?

일병 벤자민버튼

무슨갈비값이요???

이등병 뒵쿨랭지

그런걸로깔생각하지마 십딲따구리색갸

병장 동양증권

유재석 유명한 일화 모르나?고깃집에서 자기팬 고기값 안내주고간 일화

탈영 유머게시판

너희들의 안구를 정화 해주마

모든 사람을 사줘야 하나?
그거는 무례한거 아니냐?
안내줬다고 글 싸지르는 애들 클라스 보소.
얻어 먹고자 하는 심보밖에 더되냐 ㅋㅋ

병장 SS급

왜남이쳐먹던 고기값을 유재석이내줘야됨?ㅋㅋ 그럼 유재석은 식당갈때마다 거기손님들 계산 다해주고다녀야겟네 ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 럽뽀레버

그럼 넌 아무나와서 너한테 팬이라고 밥사라고하면 다사주냐???
뇌가 없는거냐 돈이없는거냐?? 거지새끼도 아니고 고기값을 왜내달라고해
팬이면 응원하고 좋아하면 지가 사줘도 시원찮을 건데 주접을 싸네

상사 AS생테튀김

뭐이런개또라이가 잇어 너도 와서 내가 먹은 고깃값내줘 안내주면 너 씹어버릴꺼야

이등병 혹우32

왜그러고사냐 그지새끼야

병장 로얄텐트녀

갈비값을 왜내줌? 그지임? ㅋㅋㅋㅋ
뭐이딴 정신이 다있어 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그게 팬인가?
팬이 못사줄망정 갈비값 내달리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 아까워서 안내줬겠니?
그저 부정적인 새끼네이거

이등병 뉘취발로마

또라이냐 그걸 왜내줘

병장 THISPLUS

닉네임부터 빌붙기 1회권 가지고있는 새끼네

소령(진) 핸오바그만갈래

수정됨

빌붙기 1회 ㅋㅋㅋ 댓글씹케리 ㅋㅋ

이등병 중환자119

잡리그에 낙첨되어 분노벳에 망할지어라.

야이 시발 그지새끼야

일병 대치동허당

처음 본다 너같은 또라이

병장 쿼리트

???????자기팬 고기값을 왜 내줘야하지?????????????

상사 P에로

역시 인간은 재미있어

농담이지?? 그치??
아니면 김치벌레ㅅㄲ던가.. 그치???

상병 워싱턴축

화이팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐 넌

상병 훈케이

얘 존나 불쌍하다....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 단 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강승부픽

자세한건 모르겠지만 그런거 아니여도 충분히 자비를 베풀고사는걸로아는데.일일히 다 하자면 뭐먹고사니 유재석은,..

이등병 방랑이

내줄 가치가 없는 쓰레기엿겟지

상병 MIT공대생

동양증권 몰빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지새키

이등병 국세청

나를 따르라.

저색히 이런식으로,., 동양증권 홍보하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 화명동불나방

수정됨

동양증권 똘게이네.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

[단독] AOA 초아 속옷 노출 파문 image [15]

포토

ㅇㅖ정화 image [2]

유머

대학 MT 둘째날 아침 모습 image [3]

자유

서울중앙지방검찰청에서 전화왔다... [20]

유머

일본 포x노 배우의 서비스 image [7]

포토

공승연 성격 개좋노 image [4]

포토

와 존예다진짜 ㅡㅡ image [2]

포토

어때요 image [2]

유머

남남북녀 박수홍 방송사고 [14]

유머

그곳이 작은 남자 image [10]

유머

대학 기숙사 단체 폭행 사건 image [23]

유머

보지 오픈 image [7]

자유

노경은선수 어머님이 하늘나라로 떠나셨답니다... image [43]

유머

아프리카 티비 설현 노출.. image [2]

유머

진짜 운이 좋은사람 image [12]

포토

갓보영의 애교발사 image [7]

유머

[[속보]] 유재석 하차 image [17]

유머

"인간 유재석"을 폭로 합니다 image [25]

유머

가정파괴 프로그램 image [3]