유머

결혼상대 고르는 팁

이등병 육떡매냐

조회 17,991

추천 8

2015.06.21 (일) 05:26

전과없음

2014.07.05가입

2015년 06월 22일 12시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

클릭하시면 원본을 보실 수 있습니다.
선배말은 아주 좋은정보다 

병장 올적중이야

푸하하하하하하하하

수정됨

음 공감가는군

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

학교다닐때 센세한테 들은 말

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

전에 만나던애는 등산이나 낚시 오지같은데 개고생을 지가 좋아서하고 극장같은데 가면 짜증내더만
그건 어떻하냐? 헤어지긴 했다만

이등병 육떡매냐

변태성향은 침대에서 때려주면 좋아함

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

어떻게 알았냐 싸우다 꼴려서 목쪼르고 강간코스프레 했더니 디지드라

이등병 국어사랑나라사랑

어떻하냐가 무슨말이야 어떻게하냐 어떡하냐 로 다시써라

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

아직도 이런색이가있네 족병신색이

ㅋㅋㅋ왜 틀리니깐 쪽팔리냐? 아직까지 니말이 맞는거 같아서 더쪽팔리지ㅣ ㅋㅋ 욕하면 다되는줄알아 요즘 초딩들은

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

그니까 씹병신아 여기서 이러지말고 애들이나 가르치든가 왜 이런데서 깐죽거려 개쳐맞을라고 안봐도 훤하다 얼마나 쳐맞고 학교다녔을까 이거 여자들도 짜증나하는 스타일인데 불쌍한 셰끼 그래서 니가 여자가 없는기다 난쟁이새끼야

ㅋㅋ여자를 알고나하는소리냐 맞춤법따위모르는애들 극혐으로 생각한다 내가 하는말이 애들가르치는 실력은 안되도 기본은 알고 살아가라는 소리야  알겠지 욕만잘배웠어 어디서 ㅋㅋ

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

이새끼 잘난척하는데 주위에서 개무시당하겠네 여자들이 개싫어하고 불쌍한놈ㅉㅉ 계속 그렇게 살어

병장 배당의진실

Just read the lines upon my face

수정됨

파이터를만나셧군

병장 플러스투

잘 하셨네요..ㅊㅋ

일병 적이되길원하는가

자세한설명조선시대선비깊은진지함

수정됨

개소리야 그냥 두번째녀 가 이뻤던거 어거지로 짜맞추는거지 니들도 한심하다 이런거에 속지마라

탈영 설레발의과학

토쟁이들은 스코어확인하느라 산올라갈시간없음

입소전 정찰견티모

한줄요약: 운동선수출신  여자랑 결혼해라

입소전 애기와쪄염뽀오오

이게뭐야

산가면 와이파이안터져서스코어확인못함 ㅁㅈㅎ

일병 따까리는빠져있어

구중은 나가 죽자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 애기와쪄염뽀오오

이게뭐야

주갤놈들 이게 개소리인이유가 사람이 짜증날때는 짜증을내야되는거임
그리고 이런건 솔직하게해야되는거임 저기서 남자위한답시고 챙겨주는년들

분명 뒤로는 다른남자 xx 다받아먹을거다 분명하다 남편출근하면 바로 남자친구들들이닥칠걸

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

항문 내시경 수면마취 image

포토

남들다 혜리 유라하지만 image [8]

유머

노크 좀 하고 들어오지..ㅠㅠ image [5]

포토

AOA 신곡 짤 image [1]

포토

김연정 image [2]

유머

범죄스릴러에나 나올법한 가족...ㄷㄷㄷ image [38]

유머

삼시세끼 나온 보아 클라스...ㄷㄷㄷ image [22]

유머

강남에서 일어나는 일 image [7]

유머

결혼상대 고르는 팁 image [19]

포토

얘는 레전드다 image [5]

유머

메시의 완전범죄 image [20]

포토

고투더 여름이 좋다 ~~ image [5]

포토

몸짱녀 image [15]

포토

여름 엔 역시 image

포토

피에스타 재이 image [3]

유머

사진 보다 더 사진 같은 그림 image [6]

유머

★꼬북이★ 대한민국의 대형사고. image [16]

포토

하늘아 하늘아 image [1]

유머

[BGM] 12살 밀덕.jpg image [18]

유머

최고의 UFO사진 image [13]

유머

미군 황금마차 image [18]

유머

GD가 ㄷㅁ를 시작한 이유 image [13]

유머

길거리 제안 받았다가. image [10]

유머

분노한 관중.swf [45]

유머

전남 고흥경찰서 정문이 image [6]

유머

[훈훈] 군인살린 유재석 실화 [14]

유머

여자들 하소연에 쌍칼 형님 일침 [14]

유머

17년 동안 누구보다 멋진 인생을 산 소녀 image [8]

포토

오 나이스 image [6]

포토

2 야 ~ image [3]