유머

미군 황금마차

대위 대태천

조회 19,158

추천 8

2015.06.20 (토) 16:58

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 06월 21일 03시 59분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 Cute벤츠aa

진짜 돈많이 받으면서 존경받고 대우받으면서 군생활하는데 우리나라는 돈도 최저임금 못받고 국민들한테 무시당하면서 군생활하네 ㅋㅋ 진짜 개판이다 나라꼬라지가

병장 야구에로

쟤들은 직업군인이자너

탈영 바이에른이승엽

직업군인이니께 더 어이없는거지 이 색기 붕시니네
직업군인은 자기가 가겠다고 해서 간거고 가겠다고해서 간거면
존경이고뭐고 받을 필요도 없는거지 색기야
가기싫은데 끌려가서 열심히하는 애들이 더 존경받아야 하는거 아니냐?
저런 한국처럼 개고생해도 월급나오니까 참는거지
우리나라는 징병제인데 가기싫아도 억지로 가라는건데
무시당하고 돈 못받고,붕신취급하면 더 안되지 이새기 논리가 쓰레기급이네
어디가서 댓달지마라

탈영 바이에른이승엽

너 최소
국가인증몸장애인 공익 앤 면제
멸치색이 극혐이다

탈영 바이에른이승엽

할말있음 댓달아라 야구야 없음 조용히 쳐 싸물고
이런데 댓달지마 멸치색이야
형은 대한민국해군588기다

병장 강승부픽

588??근데 해병도 아니고 해군인데 뭘 기수따지냐?그건 해군끼리나 따지면되지.ㅋㅋ난 기갑 1126기다..

이등병 용가리다띱때야

수정됨

야구야  형이 간단하게 정리해줄게
1. 미국은 징집제가 아니다 즉 군바리가 되고십은놈만간다.
2, 미국은 군인들은 대우해준다 즉 그만큼 복지해택이 엄청나지
3. 한국은 징집제다 즉 가기도실은데 억지로끌려가는거지
4. 한국은 군인대우를 안해준다.. 군인들상대로 나라가 해준게 머가있어?
그흔한 군가산점 도 안해주는데? 그리고 군바리상대로 음식혹은 여관비 사기나 안치면 다행이지..
더받아먹는 쓰레기같은곳인데.. 더이상 말을 안해도 알지?

탈영 바이에른이승엽

용가리형말제대로했네
암튼 야구 저런
국가인증몸장애인 공익 면제 색이들은
상대하면 안된다 버러지 같은 색이들

상병 잘생겨진아이

똑같은 직업군인이어도 다른데? 군대안갔냐,

소령(진) 가솔이

성공이 끝은 아니다.

다 닥쳐 형 소위다

중위 색지보스텰

돈벼락맞자

오하이 ㅅㅅㅅ

탈영 점멸추적자올인

참치든 놈 안치홍이냐

탈영 Ss늬미랄

미군은 학국군인과 차원인다른데 ㅋ 저런거비교하면안됨 ㅋㅋ 직업군인하고 한국군인하고 같냐 ㅋㅋ

병장 배당의진실

Just read the lines upon my face

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무다르다 ㅋㅋㅋ

병장 꽃을든변태

상한들먹으슈.

나두 이라크 파병당시 피자헛 사묵으러가봣는데ㅋㅋㅋ

상병 조선1빠따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 꼴데

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

뭔 인민군같이 생겻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

항문 내시경 수면마취 image

포토

남들다 혜리 유라하지만 image [8]

유머

노크 좀 하고 들어오지..ㅠㅠ image [5]

포토

AOA 신곡 짤 image [1]

포토

김연정 image [2]

유머

범죄스릴러에나 나올법한 가족...ㄷㄷㄷ image [38]

유머

삼시세끼 나온 보아 클라스...ㄷㄷㄷ image [22]

유머

강남에서 일어나는 일 image [7]

유머

결혼상대 고르는 팁 image [19]

포토

얘는 레전드다 image [5]

유머

메시의 완전범죄 image [20]

포토

고투더 여름이 좋다 ~~ image [5]

포토

몸짱녀 image [15]

포토

여름 엔 역시 image

포토

피에스타 재이 image [3]

유머

사진 보다 더 사진 같은 그림 image [6]

유머

★꼬북이★ 대한민국의 대형사고. image [16]

포토

하늘아 하늘아 image [1]

유머

[BGM] 12살 밀덕.jpg image [18]

유머

최고의 UFO사진 image [13]

유머

미군 황금마차 image [18]

유머

GD가 ㄷㅁ를 시작한 이유 image [13]

유머

길거리 제안 받았다가. image [10]

유머

분노한 관중.swf [45]

유머

전남 고흥경찰서 정문이 image [6]

유머

[훈훈] 군인살린 유재석 실화 [14]

유머

여자들 하소연에 쌍칼 형님 일침 [14]

유머

17년 동안 누구보다 멋진 인생을 산 소녀 image [8]

포토

오 나이스 image [6]

포토

2 야 ~ image [3]