유머

GD가 ㄷㅁ를 시작한 이유

탈영 유머게시판

조회 18,816

추천 16

2015.06.20 (토) 14:47

전과없음

2014.11.22가입

너희들의 안구를 정화 해주마

2015년 06월 21일 02시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어떤 식으로든 커버 불가 

이등병 슈달

노래뭐야 ㅋㅋㅋ

탈영 유머게시판

에이요 빠이널리 그시렁구시렁 나에게얼른대마를줘 나는싸구려담배안펴 일본에갔다가대마배워 담배를폇다고 구라를까! 이한몸다바쳐대마농사 이한몸다바쳐대마펴봐 하지만 내겐 그저 약물 오 약물 너도펴봐 대마초! 생각보다좋아 하지만모든사람들대마모르고욕짓거리 너희이거펴봐라 생각보다좋아~ 그래도 모든사람들.대마모르고또욕짓거리 워우우우워~ 요마 하트하트하트하트핫~쁘레이커! 내가뭘잘못햇는지! 요마 하트하트하트하트핫~ 쁘레이커! no대마~ no대마~ 니가대마를기피해도 난인정못한다고 잘사나보자고오오오 디스디스디스펴 마세마세마세펴 나의대마펴볼래? 오노오오오 매일똑같은 담배 넌항상 다질렸다고해 가증스런입다물래 대마가무언지알고말해 난이제 power of 대마! 혼자서 계속필거야! 넌이제 모든기회잃었어 잃었어~ 넌 대마싫다고! 이유가뭐냐고! 야마돈 니목소리 모든걸보여줘 빡치게해 그래도좋다고! 기회를또줘도 한번담배핀 니모습차가운 그던힐이미워요~ 워우우워 요마 하트하트하트하트핫!! 쁘레이커어어~

하사 테란마린

?

이등병 프리메Ol슨

랩실력이 은지원 정돈 되는거 같은데

이등병 약뻘았냐

진짜 역겹다너;

탈영 유머게시판

누가 가사 올려준거였음...

일병 갑시다다

기분 더러운게 노래 때문에 웃고 추천하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

노래 끄는거 없냐 ㅅ ㅂ

일병 정력왕맨

노래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 하나은행장

이것 또한 지나가리니..

수정됨

대마는 입에 대기 전부터 냄새가 역겹기때문에 대마인지 담배인지 알수있다

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

역겹긴 개뿔이 역겨워 떨 냄새나 알고씨부리냐?

하사 하나은행장

이것 또한 지나가리니..

후각마비됏냐..또라이네~

병장 samsung민규

노래땜 빵트지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

항문 내시경 수면마취 image

포토

남들다 혜리 유라하지만 image [8]

유머

노크 좀 하고 들어오지..ㅠㅠ image [5]

포토

AOA 신곡 짤 image [1]

포토

김연정 image [2]

유머

범죄스릴러에나 나올법한 가족...ㄷㄷㄷ image [38]

유머

삼시세끼 나온 보아 클라스...ㄷㄷㄷ image [22]

유머

강남에서 일어나는 일 image [7]

유머

결혼상대 고르는 팁 image [19]

포토

얘는 레전드다 image [5]

유머

메시의 완전범죄 image [20]

포토

고투더 여름이 좋다 ~~ image [5]

포토

몸짱녀 image [15]

포토

여름 엔 역시 image

포토

피에스타 재이 image [3]

유머

사진 보다 더 사진 같은 그림 image [6]

유머

★꼬북이★ 대한민국의 대형사고. image [16]

포토

하늘아 하늘아 image [1]

유머

[BGM] 12살 밀덕.jpg image [18]

유머

최고의 UFO사진 image [13]

유머

미군 황금마차 image [18]

유머

GD가 ㄷㅁ를 시작한 이유 image [13]

유머

길거리 제안 받았다가. image [10]

유머

분노한 관중.swf [45]

유머

전남 고흥경찰서 정문이 image [6]

유머

[훈훈] 군인살린 유재석 실화 [14]

유머

여자들 하소연에 쌍칼 형님 일침 [14]

유머

17년 동안 누구보다 멋진 인생을 산 소녀 image [8]

포토

오 나이스 image [6]

포토

2 야 ~ image [3]