유머

전설의 짜장면집

탈영 아구몬뿌직뿌직

조회 17,491

추천 8

2015.06.18 (목) 15:44

3범

2015.03.06가입

2015년 06월 19일 01시 25분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

완전 맛잇을듯.. 어딧는거지

이등병 드쥰

어디냐!?? 좌표 부탁한다!

이등병 PrinceJi

짜장면 개좋아하는데 나는 요즘 내가 짜장면을 좋아하는지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 짜장면왜먹을까????????

이등병 뽕언니

전주네요 ㅎㅎ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

좌표삽니당 ㅎㅎㅎ

병장 강승부픽

어디지 와 맛나겠네.

병장 강승부픽

역쉬 전주구나...다른데는 모르겠지만 전주내려가서 백반먹고 놀랬는데..찌개만 4가지나오길래..이게 7천원?? 했던기억이..음식은 역시 전라도네요.

상병 peelcap

침고인다~~ 힘들다

일병 캐리F민아W

전주 시내 고사동에 있습니다~

병장 배당의진실

Just read the lines upon my face

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나겟다

이등병 방랑이

중국집도 전주냐;;

이등병 뒷치기는침대에서

전라북도 전주시 완산구 다가동3가 16번지 여기 풍남관광호텔 밑에쪽에 있는곳인데

볶음밥시키면 홍합탕을 따로 줌 짬뽕국물같은거 안주고. 짬뽕국물원하면 달라고 하면 줌

좀 허름해보이긴하는데
가격대비 맛있는곳이라서 전주사는사람들은 어지간하면 다 암 ㅋ 독특한 간짜장으로
주인이 손이 큰건진 몰라도 짬뽕도 갑임 여기 ㅋ

여기 갈사람들은 참고하는편이 좋음 카드결제 안됨 오로지 현금결제임.
그리고 간짜장은 따로 장을 주는게 아니라 다 볶아서 나옴 이게 원래 오리지날 간짜장이라고함.

우동도 맛있고 여기 하여튼 강추 ㅋ 맛집탐방하는사람들은 대부분
풍년제과 들렸다가 여기서 간짜장먹으로 자주 감 ㅋ

상병 현금수송

역쉬 어디서 마니본데인가 했더니 전주였군
근데 여기 아직도 하는구나..ㅎㅎㅎ

이등병 갓일번

여긴 간짜장이나 짜장이나 같아요 ㅋㅋ 볶아서줌 ㅋㅋ 나 이 건물에 살았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

검스 image

포토

m자 image

포토

뒷고양이 image [1]

포토

인증샷 image

포토

수영복 인증 image [1]

포토

킥킥이 image [1]

자유

아반떼 변천사 [1]

자유

전역 당일 아침에 밥이 이렇게 나왔다 [1]

자유

모녀 뽀르노 배우. [1]

자유

룸싸롱 나가요걸들이 싫어하는 남자 손님 베스트3. [3]

자유

합리적인 술집 가격 [1]

자유

요즘 10대들은 모르는 것 [3]

자유

1년간 매일 8~10km씩 러닝한후기입니다. [2]

포토

앞태 image [2]

포토

빈유 image

포토

image [1]

포토

포토

자유

코로나 창궐로 상하차 투잡뛰는 자영업자 [2]

자유

일반인 동안 레전드 모음 [1]

자유

섹스 못하는 아줌마의 하소연 [3]

자유

21살한테 고백한 48살 [3]

자유

파리바게트25000 vs 성심당20000 [5]

자유

광장 시장 가보니.한국인은 비판 일색 외국인은 갸우뚱 [7]

자유

유명한 순대 국밥맛집 [4]

자유

사진 한장만 봤는데 바로 이해되는 사진 [4]

자유

사직구장 카리나 시구 [7]

자유

13살 딸을 수없이 강간하고 있다는 고해성사를 들은 신부의 선택... [2]

자유

카리나 닮은 피디로 유명한 짤 [2]

포토

차안 image [1]