유머

메이저리그 최고의 유격수...ㄷㄷㄷ

중위 니콜포셋

조회 20,179

추천 14

2015.06.08 (월) 03:55

3범

2013.08.30가입

Nicole Marie Fawcett

2015년 06월 08일 11시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

강정호 2안타 그냥 날리네..ㅠㅠ 수비하나는 메이저리그 역사상 2손가락안에 드는 시몬스 
불매가자.. 시몬스 침대..

탈영 미르코필로포비치

국야에서 현재뛰고있는 쓰레기 유격수들하고는 클라스가 다르네요...첫번쨰같은경우는 잡아도 던지지도 않고 포기하고 던져봐야 투바운드 느릿느릿 송구할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 니콜포셋

Nicole Marie Fawcett

시몬스는 메이저 역대 최고의 유격수 아지 스미스랑 비교되는 수비라...ㄷㄷㄷ 대학교때 투수로 95마일까지 던졌단다.

중령 생다리

죽지 말고 살어라

98마일이다

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 지립니다

탈영 바이에른사시미

수정됨

정말 이런 플레이보면서 국내쓰레기스포츠는 없어져야한다고 본다
개쓉주작 정말 국야심판들 조사해야한다
특히  생각하면서 스트라익볼 선언하는 자식들

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

넌 채팅포인트도 없냐ㅇㅂㅇ

탈영 바이에른사시미

그래 없다 꼬북아 헤헤

탈영 바이에른사시미

영창에서 챗포까지 주먹으로 날리고 왔지

병장 내가진짜토쟁이

욕심을버리면돈이되고사다리픽스터반대개꿀

꼬북찬양!!!!!!!!!!!!!!!! 만세ㅞ!

일병 치요

국야만 그러냐??? 국농이 더하면 더했지. 국야는 스트볼도 개쓉주작맞는데 투수구위가 압도적으로 좋으면 어차피 못친다. 근데 국농은 스쳐도 파울이다. 언오버와 핸디는 심판재량임

이등병 Cute벤츠aa

왜 국야랑 메이저랑 비교를하냐 ? 미국 인구만해도 우리보다 훨씬많고 야구하는 인구도 엄청나고 전세계적으로 좋은선수들 다 끌어모으는데 어떻게 우리나라 프로야구랑 비교를하냐 ㅋㅋ 똑같은 조건을 주고 못하면 비교하면서 까야지 ㅋㅋ
니들 돈 많은 집안자식들 교육수준이랑 니들 교육수준이랑 비교하면 뭐라할꺼냐 ? 아 내가 잘못했네.. 할꺼냐 ?ㅋㅋ
하나는 알고 둘은 모르는 쓰레기들수준

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

수정됨

너무 머라하지마라  메이저그리가  괜한 메이저리그냐 .... 쯥쯥  눈만 높아가지구  ...

대위 스티븐톰슨

유격수 현존최고아님?

일병 서울남부지검

수비만 놓고 보면 역대 최고의 유격수는 독보적으로 오마 비스켈이지. 오마 비스켈 미만 잡

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

해외 몰카 클라스... image [6]

유머

6.5킬로그램 초대형 신생아...ㄷㄷㄷㄷ image [3]

유머

바나나 잘까는 여자... image [3]

유머

메이저리그 최고의 유격수...ㄷㄷㄷ image [14]

유머

요즘 여고딩들 졸업사진 image [28]

포토

여름이다 쏴리질럿 ㅅㅅㅅㅅ image [1]

포토

만지고싶은 궁디 ! image [3]

유머

오늘자 프로야구 선수의 미친 플레이. image [13]

유머

대한민국 어벤저스... image [3]

유머

블랙박스로 본 무서운 세상...ㄷㄷㄷㄷㄷ image [6]

유머

인종차별 하지말라는건 알겠는데... image [9]

유머

다이어트 30킬로 한 여자....ㄷㄷㄷㄷ image [13]

포토

소라 출렁~~~ image [2]

유머

★꼬북이★ [만화] 버스에서 우연히 만난 그녀. image [20]

유머

★꼬북이★ 영창나온 넴드인 설레발 류 甲 image [15]

유머

★꼬북이★ 바르셀로나 간 토쟁이 현재상황. image [12]

유머

★꼬북이★ 1억으로 절 가질 생각 하지마세요. image [33]

유머

해도 해도 너무한 예정화 image [15]

유머

서양녀 부위별 탐구 image [13]

포토

SNL전효성... 뭔가 보인다!! image [16]

유머

요즘 한창 잘 나가는 클럽. image [21]

포토

명불허전 2탄 image [12]

유머

★꼬북이★ 어머니 저는 사람을 죽였습니다. image [10]

포토

좋으다~~ image [7]

자유

오늘 챔스 픽이다!!! 나 새축지리는거알지? [34]

포토

우앙굳 image [9]

유머

극한 직업 금수저,,,, image [6]

유머

몇 번째에 옷이 올라 갈까??? image [9]

포토

페북스타 image [9]