유머

오늘자 프로야구 선수의 미친 플레이.

중위 니콜포셋

조회 18,306

추천 10

2015.06.07 (일) 21:38

3범

2013.08.30가입

Nicole Marie Fawcett

2015년 06월 08일 10시 30분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

백업들어오던 2루수 놀래서 도망치는거 보소..ㅋㅋ

개인적으로 팬서비스 좋은 선수라 호감인대 야구할때보면 미친게이 같아.

상병 Worst

저게 어떠케 미친플레이냐 ? 넥센갓냐 ???  어차피 1루수가 공잡고 자기안보고잇구 자기한테 안줄거고 줘야 투수한테 주겟지
자기는 저상태로 더달려가면 주자 오재원이냐?오재원이랑 박으면 둘다 부상날텐데 일부로 피해줘야지 
조또 볼줄도모르면서 나대기는 ㅉㅉㅉ  미친플레이는 오재원아니냐 부러진방망이 들고뛰는거냐 ??

이등병 파워섹

부러진방망이 들고 뛰는거보고 미친플레이라한거같은뎈ㅋㅋㅋ뭘이리진지하지

상병 느바신맘보

진지충 극혐

중위 니콜포셋

Nicole Marie Fawcett

임마 열폭쩌네.. ㄷㄷㄷ 한글이 이해가 안되지??

이등병 PICKSTER박지성

남들 다 이해하는거에 대고 혼자 딴소리하는거보면 너 머리 진짜 나쁘구나??

입소전 회원_54ec64839d3de

진짜병싄같다 ㅠㅠ

일병 덜렁이조옷

6더하기9는 교오미

네임드애들한테 욕먹을정도면 ㅈㄴ빠가네 ㅋㅋㅋ

상병 잘생겨진아이

너 솔직히 지금 타자에 손가락올리고 부들거리고있지? 한명이면 해보겠ㄴ는데 여럿이라 해봐야 지만 등신인증되고 생각해보니 자기가 잘못한거같고 부들거리긴하지만 오글거리기도하고ㅋㅋㅋㅋ말이면 언제그랬냐하겠지만 글이니깐 답글달때조심해

일병 일콩

이 형말 맞는구만 왜 다들 ㅈㄹ이지?ㅡㅡ;;

소령 부천망난희

더 ㅂㅅ 납시오~~~

탈영 레알마드리더

오늘의 한마디가 너무많다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 짬밥과다

오늘자는 볼트빙의한 정근우아니냐

이등병 회원_55266e09718c2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 오늘본거중에제일웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

해외 몰카 클라스... image [6]

유머

6.5킬로그램 초대형 신생아...ㄷㄷㄷㄷ image [3]

유머

바나나 잘까는 여자... image [3]

유머

메이저리그 최고의 유격수...ㄷㄷㄷ image [14]

유머

요즘 여고딩들 졸업사진 image [28]

포토

여름이다 쏴리질럿 ㅅㅅㅅㅅ image [1]

포토

만지고싶은 궁디 ! image [3]

유머

오늘자 프로야구 선수의 미친 플레이. image [13]

유머

대한민국 어벤저스... image [3]

유머

블랙박스로 본 무서운 세상...ㄷㄷㄷㄷㄷ image [6]

유머

인종차별 하지말라는건 알겠는데... image [9]

유머

다이어트 30킬로 한 여자....ㄷㄷㄷㄷ image [13]

포토

소라 출렁~~~ image [2]

유머

★꼬북이★ [만화] 버스에서 우연히 만난 그녀. image [20]

유머

★꼬북이★ 영창나온 넴드인 설레발 류 甲 image [15]

유머

★꼬북이★ 바르셀로나 간 토쟁이 현재상황. image [12]

유머

★꼬북이★ 1억으로 절 가질 생각 하지마세요. image [33]

유머

해도 해도 너무한 예정화 image [15]

유머

서양녀 부위별 탐구 image [13]

포토

SNL전효성... 뭔가 보인다!! image [16]

유머

요즘 한창 잘 나가는 클럽. image [21]

포토

명불허전 2탄 image [12]

유머

★꼬북이★ 어머니 저는 사람을 죽였습니다. image [10]

포토

좋으다~~ image [7]

자유

오늘 챔스 픽이다!!! 나 새축지리는거알지? [34]

포토

우앙굳 image [9]

유머

극한 직업 금수저,,,, image [6]

유머

몇 번째에 옷이 올라 갈까??? image [9]

포토

페북스타 image [9]