유머

실화라는게 슬프다.

병장 마느그서장

조회 23,395

추천 72

2015.05.10 (일) 00:29

4범

2013.12.28가입

가나다라마바사아자차카타파하

2015년 05월 10일 09시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

..

이등병 뽀식이음마

너무 슬픈글이네요 야밤에 감성폭발이네요ㅠㅠ

병장 파라다이스킹

난 딴돈의 반만 가져가

아 소름...

이등병 쫌해나

안따깝다. .

일병 관호랑이

실화라는 증거있나영

병장 픽스터픽시카

수정됨

좀 믿어 오스트랄로피테쿠스 새기야 감성이 없어

탈영 정수기초이

수정됨

감성없는 새기로 낙인..ㅅㅅㅅㅅ

탈영 레알마드리더

오늘의 한마디가 너무많다

믿어 새캬

입소전 헤이즐넛사탕

실화든아니든 아무생각없이 읽다가 눈물날뻔...

탈영 예감

Good Luck

이런글 읽으니..민헨꼰거 상관없어졌다..

상병 MARCELO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 레알마드리더

오늘의 한마디가 너무많다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 햄릿

좋네~~~~~~~~

상병 연주찡

개소리하네

이등병 쎄모

ㅠㅠㅠ

상병 MARCELO

뭐고 하면서보다가 마지막문장에 슬프네......

병장 레인블루

근데 말기라면서 남자가 그동안 여자 아픈걸 몰랐다는게...

일병 뻘랭이

투병사실은 알고있었는데,갑자기 저렇게 갈줄은 몰랐겠지~~

일병 따까리는빠져있어

구중은 나가 죽자.

정상적인 글 오랫만에 본다

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

사랑해

병장 2019꼬비꼬비

안슬프잔아

병장 2019꼬비꼬비

나 감정이 메마른놈맞냐

이등병 호구왕병구

제뜨키뜨 컴백 기요미 컴백 흐앙 머양

힝 응가 울뻔해떠여

일병 박주호

리얼 극혐

글 내려주세요 남자도 따라서 죽었 답니다

일병 강남거니

진심 실화면 너무 슬프다

이등병 사다리의교과서

니네해당사항X 여친없는 토쟁이 쉑기덜

병장 한천우

24시간남았는데 어케 돌아댕기냐?말이되냐?

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

팩트없이 함부러 실화 드립 치지마라

병장 네임즈이즈제리코

내말 들으라했제 내픽이 최고라했제

말이안되는게...........페암말기 하루남은 사람......밖에 안돌아다닌다.....진짜 병실에 말한마디 하기 힘든상태인데
좀........이런 감성팔이 글 지어내지마라

중위 월드클라스키티짱

이 샹년이 내 소원가지고 먹튀했네 내 소원 내놔

이등병 비풍양속

지랄병신같은소설

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

오늘의 피츠 몸개그.gif image [35]

포토

남자들이 좋아하는 여자 바지 image [2]

포토

이쯤이었는데.. image [8]

포토

걸그룹도 쫙벌이닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [12]

포토

최혜연 섹시 뒤태 image [5]

포토

개콘 라스트헬스보이 14주동안 만든 몸 image [6]

포토

불금준비 설현이와 혜정이~ image

포토

이쁜ㅊㅈ image [10]

포토

김연정 image [11]

포토

처리완료 맞교환처리 image [14]

포토

그럼간만에요건어뗘? ㅎㅎㅎㅎ image [7]

포토

정글의 법칙 임지연 몸매 image [9]

포토

인천국제공항 無노출 시선강탈女 image [17]

포토

아프리카 방송사고 ㅋㅋㅋ image [8]

포토

좋다?싫다? image [19]

포토

얼굴도 몸매고 NO.1 굿굿굿 엄지 척~~ image [17]

유머

남녀차별의 대표적인 예) image [9]

포토

강의실 민폐녀 image [12]

포토

요즘 토끼춤... image [8]

포토

당구만 칠뿐인데,,,, image [2]

유머

해본여자와 안해본여자의 차이 image [4]

유머

마구의 비밀ㄷㄷ 당신의 50분을 훔치겠습니다.avi [40]

유머

우크라이나는 진정 엘프의 숲인가? image [18]

포토

시노자키 아이 image [7]

유머

38억짜리 현재 맨시티막폴 image [47]

포토

내딸래미 ... 여기 image [9]

유머

실화라는게 슬프다. image [30]

포토

우리집 가정부 image [11]