유머

본거지만 김치녀제거.

일병 분코

조회 33,759

추천 48

2015.03.27 (금) 15:56

전과없음

2014.01.14가입

2015년 03월 28일 12시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

멋진놈이다.

병장 김종국

이또한 지나가리

이게 정상이다 왐마~ㅋ

소령(진) Oo알바트로스oO

Oo사람은 절대 꽃보다 아름다울 수 없다 oO

개념바로 잡아줬네 ㅋㅋㅋ

이등병 삐리리재규어

리치리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방송에서 이놈 꼬실라고 계집년들 염병을 했었지 ㅋㅋ

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

ㅋㅋㅋㅋ 김치뇬 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 남동북서장훈

20만원 나왔다고 놀래기는 시발년 사다리타라

일병 투피치

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 리틀맨

아 미친 정확히 10초간 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

이등병 남동북서장훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김?

소령(진) J헌H

쫄리면 뒤지시던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 방랑이

이야 이색기 남자네

일병 캐리건

속이 다 시원하다 진심 ~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 가난한귀족

멋진넘~

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

귀족아 너두 저렇게 할꺼지

상병 수인사대천명

밥은먹고다니냐

멋지네.

탈영 야구언옵하지마

욕심을 버리고서

멋지다라고 이야기 해야 될 게 아니라, 저게 상식적으로 정상인거 같은데.. 세상 참;

하사 사다리정비공

ㅋㅋㅋ 넌이러케할수잇냐?

중사 주악구옥주희

쟤 왜 저래

분명 여자가 밥사달라하면 밥사주고 옷사주고 뭐든 다 사줄놈ㅋㅋㅋ

탈영 야구언옵하지마

욕심을 버리고서

뭐든?? 그렇다만 픽도 주마 ! 일본 한국 승 ㅅㅅㅅ

병장 samsung민규

개간지 상한 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

이거 방송 봤었는데 이거는 남자가 쿨한게 아니라 매너가 없는거지
맘에 안 들어서 나갈거고 밥값 계산할 생각 없으면 밥 값은 같이 내자고 말이라도 하던가, 그럴 용기도 없이 찌질하게 자기꺼만 계산하고 쌩가버리고 ㅋㅋㅋ 그럴거면 계산하고 나서 잘가라고 인사라도 해야지.. 여자가 뭐 존나 남자한테 김치냄새 풍긴 것도 아니고 저 여자 착해보이던데.
남자가 아무말도 없이 그냥 카운터 가서 계산하니깐 당연히 남자가 계산하는 줄 알았던거 같은데 저게 멋있냐...
기본적인 인성이 안 되어있고 매너가 없는거지;
여기 뭐 소개팅가서 밥값 날리고 욕하면서 온 루저들 밖에 없냐

상사 새박사윤무부

정답;;

일병 분코

보빨러 등장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 캐리건

아니 이게 정답이란놈은 뭐야 ㅋㅋㅋ
입장 바꿔 생각해봐 여자가 남자를 마음에 안들엇다고 저렇게 나간다 치자?
밥값을 40만원에서 20만원만 계산하고 나갔으면
우리가 바라보는 여자 시선은 그래도 개념은 있네? 이거 아니야?

남자가 저렇게 하면 왜 노매너인데? ㅋㅋ

이등병 원할머니첫자

노매너가 아니라 저세끼 하는행동이 그렇잖아 처음만나 더치페이할거면 그냥 적절한곳에서
만나면되지 한끼식비가 20만원하곤곳에서 저지랄하는행위가 좃같은거지 돈많다고 유세떠는거지...

병장 초쿄앤바닐라

그래 한 3~5만원 정도면 이해 하겠는데 좀 그렇네...20만원 ㄷㄷㄷ

이등병 Cute벤츠aa

니 머리속에는 남자가 밥을 사야한다는 고정관념이 있기 때문에 이런 댓글을 다는거 ㅇㅇ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

방송 봤는데 소개팅 장소 남자가 정했다. 일반적인 상식선에서 한끼에 두당 20만원 하는데가 정상적인 소개팅 장소냐? 저렇게 부담되는 장소에서 하자고 지가 정해놓고 암말 없이 지것만 딱 계산하고 가는게 정상적인 거라는 니들 사상은 어떤 사상인지 존나 궁금하네. 처음부터 따로 계산할 생각이었으면 가격대가 좀 나가는데 괜찮겠냐고 물어보기라도 하던가. 네임드 새끼들 전부 여자혐오증 걸린 안여돼들이냐? 애들 상태 왜 이렇노 전부

상병 9호LOVE

저 남자 저렇게 하는거 자체가 용기다. 같이 밥을 먹었으면 같이 돈을 내는게 정상이잔아 남들 다 남자가 내니까 당연히 남자가 내는거라고 생각해서 더치페이도 미리 말을 해야 매너다? 좀 아니지 않냐 있어보일려고 내는 거잔아 여자한테 찌질해 보이기 시러서 더치페이 하잔말도 못하는거잔아.

이등병 원할머니첫자

저여자는 당연히 남자가 계산대앞에서니까 당연히 계산이된줄알은거고경우가 그렇지않냐
입장을바꿔서 생각해보면...

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

그냥 길거리 보빨이나 빨고 다녀 시 팔런아 쏠로인생벗어나야지

상사 새박사윤무부

근데 저차뭐임;?

병장 메가트론X

벤틀리 같은데... 맞나,,모르겠심..

이등병 암경기

롤스로이스입니다...

병장 SLine

수정됨

롤스로이스

일병 도로찡

롤스로이스

일병 리버풀골

소개팅 장소를 남자가 맘대로 예약해놓고 저렇게 그냥 간거면 솔직히 남자가 맘에 안드니까 여자 엿먹으라고 저런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 돈 많으니까 상관없지만 여잔 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ여자가 20만원보고 저리 당황하는 모습보니까 몰랐던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 일콩

상남자네 와 멋지네

병장 제이콥B

이거 알고보면 여자애네 집안이 훨씬 더 좋은 집안이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자네 집안도 돈도 더 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 김창녈

건달 인생 12년 나는 아직 젊다.

개소리를해라 이년아 남자 차 안보이냐?;; 젊은 나이에 또는 저 시절에는 롤스로이스 국내에 10몇대 있을 시절이다
정신차리자^^

원사 가난한귀족

있는년들이 저러냐?  집안이 좋음 집밖에서도 좋아야지
20만원푼돈에 있는년 표정이 저러냐?

병장 richcal

그래 멋진넘이네 상타쳤네... ㅋㅋㅋ

탈영 꿀복돼지

ㅋㅋ

병장 전투도박사

나는 실패가 아닌 성공하기 위해 배팅한다

롤스로이스 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 9호LOVE

그치만 남자도 문제다. 더치 페이 물론 좋지만 더치 페이 할거라면 자신의 경제력뿐만 아니라 여자쪽 경제력도 고려해서 약속장소를 합의해서 잡아야지 밥한끼 20만원 남자쪽은 부담이 아니나 여자쪽은 부담됬을터.더치페이 한게 잘못이 아니라 장소가 문제다

병장 초쿄앤바닐라

수정됨

이말은 맞네...미리 더치페이 할거라도 말해주지 ㅋㅋㅋ

이등병 사마오

배팅이, 인생이 극장

저거 방송은안봤지만 여기저기 떠돌아다니는 얘기들 들어보면 저 메뉴도 여자가 정했다는 말이 있던데..?
맞나 모르겠어요 ㅋㅋ아무튼 여자측에선 남자가 당연히 계산할줄 알았다는 식으로 나오던데 근데 저 남자는 그럴생각이 조금도 없었다고 ㅋㅋㅋ

일병 사달왕김마틴

욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다

근데 이새끼 이래보면 존나 멋있어보이는데 방송보면 존나 병신같애 ㅋㅋ지밖에몰라 ㅋㅋㅋ

소령(진) J헌H

쫄리면 뒤지시던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 김창녈

남자라는 이유가아니라 우리나라 사회구조자체가 남자>여자 다 경제적 면에서는 남자가 더뛰어나니께 밥한번 살수잇제 석민이는 아직 어려서 모른다

이등병 사마오

배팅이, 인생이 극장

저도 예전엔 그렇게 생각했어요 옛날엔 남존여비 사상이 좀 강하고 항상 높은자리엔 남자 경제력도 남자가 더 우위라고 생각해서 남자가 평균적으로 더 많이 벌고 잘벌고 사회생활도 많이하니까 그런가보다 했는데..
요즘엔 돈잘버는 여자도 많고 대통령도 여자인데.. 더이상 여자가 못올라갈 직위나 자리는 없는거같아서..
이젠 정말 사회적으로도 경제적으로도 남녀가 평등하다 혹은 이젠 여자가 더 우월해져서 남자가 더 불리하다 라는 생각이 있기때문에 저런 만남같은 것에서도 꼭 남자가 더 내야한다 남자가 무조건 내줘야한다 라는 생각을 많이 고쳐먹었어요 ㅋㅋ
아무튼 님 생각도 공감하는데 요즘엔 저남자의 말도 공감하고 오히려 저 편을 들고싶은 생각이 있네요 ㅋㅋ

중위 김창녈

ㅎㅎ 아직 어리구나 힘내라

상병 램프안마방

아직 사회돌아가는꼴 모르는 당신이 어린거같네요^^

원사 가난한귀족

20대30대 평균 내봐라
김치년들 유흥업이 몇인지
김치년들이 2배는 더번다
호구새꺄
정신차리고 글써

병장 몬스터샤크

바꿔야한다..진심으로 그리고 우리나라 남자들은 다호구였음

이등병 남동북서장훈

다시보니 존나 잘 빨게 생겼다 남녀

이등병 깊픈삽입이죄라면

나 저거 방송으로 봤엇는데 저기 식당 여자가 정했다 자기가 잘 아는 곳 맛있는데 있다고 여자가 데려 간거다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

사진 image [6]

유머

본거지만 김치녀제거. image [56]

포토

유라가 장난이아니구나 image [16]

유머

한심한 싸움 image [10]

유머

20년 감옥살이 220억 받아 image [11]

포토

안 늙는 연예인 image [1]

포토

33살 브라질 포커왕이 인스타그램에 올린 일상 image [11]

포토

러시아 여자들의 외모 몰아주기 image [5]

유머

메시 연기력 image [15]

유머

김동완 박문성 불법토쟁이 적발 ㅋㅋ [24]

포토

사진 image [7]

포토

조재현 딸 표정연기 잘할듯 image [23]

포토

사진 image [3]

포토

와 섹시하다 image [3]

포토

♠직장인♠ image [2]

유머

한국과 미국의 차이 image [16]

유머

빨간 마후라의 추억 image [14]

포토

매력있네 이여자? image [11]

포토

사진 image [5]

자유

골스 워싱 라인업 image [6]

포토

움짤 image [2]

포토

사진 image [9]

포토

이뿌다 image [5]

유머

흔한 천조국의 국기에 대한 경례 image [19]

유머

▶ 블루오션션 ◀ 한국인의 거짓말 베스트 20 image [16]

포토

포토

유머

남친 못 사귀는 이유 image [43]

포토

외쿡인 image [4]