유머

20년 감옥살이 220억 받아

하사 작살이다

조회 24,693

추천 29

2015.03.26 (목) 15:38

전과없음

2014.02.11가입

2015년 03월 27일 11시 44분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

이등병 청담동앨리스22

억울하게 인생에서 가장중요한 시기를 버렸으니..
얼마나안타까울라

중령 생다리

죽지 말고 살어라

우리나라 20년 살고 나오면 개손해

일병 누나슴가흔드록바

진짜 돈으로 살수없는 20대를...감옥에서 보냇다니.

안타깝네..시바

그나마 미국이라 보상은 확실하게 해줘서 다행이네

상병 비활성

ㅇ ㅑ 한국이었음 하루 5만원으로 해서  3억 6500만원 받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교되는구만

상사 단군형아

어떻게보면 개이득...20년 똥지게 저봤자....저돈 못모은다.....잃어버린세월 돈으로라도 보상받았으니 남은인생 멋지게 행복하게 보내면 개이득일수도있따....솔직히 저돈이면 남은30~40년 꿈같이 보낼수있다.....

병장 15시즌박근혜

개이득아니냐  ㅋㅋㅋㅋ

대위 전무후무현무

20대 물론 인생의 중요한시기기는 하지....하지만....내가 지금 38인데.........1년에 10억씩버는 부가가치를 창조하지는 못했을 것이라고봅니다.

이등병 사다리의교과서

40살에 220억 도전!

병장 레인블루

200억에 20년인생을 안타깝기도 하고 이득같기도하고 모르겠다..

일병 비됴방

우리나라는 저런 사람 수도없이 많을탠데ㅋㅋㅋㅋ박정희 전두환 시절에 엮어서 넣은애들만 수천은 될거다ㅋㅋ특히 당시 대학생들ㅋㅋ 우리나라에서 저런 일 있어봐ㅋㅋㅋ무죄 받는게 불가능한건 당연하고 만약 무죄받는다해도 보상금 주겠냐ㅋㅋㅋ지금 존재도 없는 그 당시 잡아넣은 사람 탓만 줬나 하면서 여론몰이하다 조용히 묻히지ㅋㅋㅋ 선진국과 반공산주의인 이 나라와의 차이

이등병 로또만이살길

41살이면 뭐 많은 나이도 아니지 220억이면... 좋은집 좋은차 젊은 마누라끼고 살면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

사진 image [6]

유머

본거지만 김치녀제거. image [56]

포토

유라가 장난이아니구나 image [16]

유머

한심한 싸움 image [10]

유머

20년 감옥살이 220억 받아 image [11]

포토

안 늙는 연예인 image [1]

포토

33살 브라질 포커왕이 인스타그램에 올린 일상 image [11]

포토

러시아 여자들의 외모 몰아주기 image [5]

유머

메시 연기력 image [15]

유머

김동완 박문성 불법토쟁이 적발 ㅋㅋ [24]

포토

사진 image [7]

포토

조재현 딸 표정연기 잘할듯 image [23]

포토

사진 image [3]

포토

와 섹시하다 image [3]

포토

♠직장인♠ image [2]

유머

한국과 미국의 차이 image [16]

유머

빨간 마후라의 추억 image [14]

포토

매력있네 이여자? image [11]

포토

사진 image [5]

자유

골스 워싱 라인업 image [6]

포토

움짤 image [2]

포토

사진 image [9]

포토

이뿌다 image [5]

유머

흔한 천조국의 국기에 대한 경례 image [19]

유머

▶ 블루오션션 ◀ 한국인의 거짓말 베스트 20 image [16]

포토

포토

유머

남친 못 사귀는 이유 image [43]

포토

외쿡인 image [4]