유머

한국과 미국의 차이

일병 다큐만

조회 24,235

추천 40

2015.03.24 (화) 03:55

9범

2014.09.11가입

2015년 03월 25일 12시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한국은 거의 한게 없는 사람들을 보여주는 반면

미국은 가장 큰 공을세운 사람들을 보여줌..

상병 홀나우두짝메시

홀이냐짝이냐 그것이 문제로다.

한국보단 미국이 어느면에서봐도 대부분나을듯싶다

입소전 트레제게씨끼

ㅇㅈ

소령(진) 가솔이

성공이 끝은 아니다.

한국:고액배터가 먹은거 먹은듯한 분위기네

미국:소액배터가 상한친 분위기네

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

극노잼

중사 씹좆개엿

젖병신적발상 비유 수준보소 ㅋㅋㅋ

소령(진) 가솔이

성공이 끝은 아니다.

재밋자고 한 소리잔아 -_-

하사 꼬마님

왜ㅋㅋㅋ난웃겻는데

병장 강승부픽

개한민국은 뭘해도 권력자중심 정치인 중심일뿐..그외 국민은 그들을 위해 이득을 내주는 일꾼이죠..

병장 레인블루

ㅊㅊㅊㅊㅊ

탈영 꿀복돼지

수정됨

ㅋㅋㅋ

병장 라스트맨

저 중계 정말 아무생각없이 봣엇는데...그리고 보면서도 잘못됫다는 느낌은 전혀 없엇다..  나부터 해서  한국이 얼마나 비합리 적인가.. 그리고 권력중심적인가 다시 한번 깨달앗다.. 정말 망치로 한데 쳐 맞은 느낌이네..  그러하다.

이등병 애스턴

원래우리나라가 문관중심이자나 선비사상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치한번 맛들면 못벗어난다는데 ㅋㅋㅋ

일병 늘환전만해

ㅆㅂ 진짜 맞는 말이다.

이등병 눈떠보니오나미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션차이

이등병 조따복

바보들이냐  백인 기준 해서 기준한거잔아

이등병 폭풍혹우

안타깝지만우리기술자가머한게있나..ㅜㅜ
발사기술있나?욕하지마라몰라서그런다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

사진 image [6]

유머

본거지만 김치녀제거. image [56]

포토

유라가 장난이아니구나 image [16]

유머

한심한 싸움 image [10]

유머

20년 감옥살이 220억 받아 image [11]

포토

안 늙는 연예인 image [1]

포토

33살 브라질 포커왕이 인스타그램에 올린 일상 image [11]

포토

러시아 여자들의 외모 몰아주기 image [5]

유머

메시 연기력 image [15]

유머

김동완 박문성 불법토쟁이 적발 ㅋㅋ [24]

포토

사진 image [7]

포토

조재현 딸 표정연기 잘할듯 image [23]

포토

사진 image [3]

포토

와 섹시하다 image [3]

포토

♠직장인♠ image [2]

유머

한국과 미국의 차이 image [16]

유머

빨간 마후라의 추억 image [14]

포토

매력있네 이여자? image [11]

포토

사진 image [5]

자유

골스 워싱 라인업 image [6]

포토

움짤 image [2]

포토

사진 image [9]

포토

이뿌다 image [5]

유머

흔한 천조국의 국기에 대한 경례 image [19]

유머

▶ 블루오션션 ◀ 한국인의 거짓말 베스트 20 image [16]

포토

포토

유머

남친 못 사귀는 이유 image [43]

포토

외쿡인 image [4]