유머

어마무시한 가격

이등병 대마도사r

조회 30,670

추천 27

2015.03.09 (월) 20:48

3범

2015.01.11가입

2015년 03월 10일 01시 40분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

상병 Ol시하라사토미

하루에 10만원씩

어차피 중국산..

탈영 Mytype

빙신 니가 신고있는 신발은 베트남에 옷은 인도네시아거일거다

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 블루마요네즈

신발놈들아 여기서 조세호꺼 지껄이면 머하냐 정작 본인들은 몇만원짜리 인터넷 이름없는 티 걸치고 있을텐데 에혀 ㅉㅉ

일병 블루마요네즈

저 시계 사지도 못할 색기들이 말은 존나게 많네 저 시계 살 능력 안되면 왈가왈부 씨부리지 마라 ㅡㅡ

탈영 갓휴먼

다 협찬이다~~

상병 고촌치킨

협찬 아니다 ㅋㅋㅋ 조세호 본인꺼 맞다 알고 좀 말해라 ㅋㅋㅋ
그리고 조세호한테 저런걸 협찬해주것냐 옷빨도 안살고 어울리지도 않는데?

병장 우꽉

정답 ㅋㅋ

일병 블루마요네즈

신발놈들아 여기서 조세호꺼 지껄이면 머하냐 정작 본인들은 몇만원짜리 인터넷 이름없는 티 걸치고 있을텐데 에혀 ㅉㅉ`

일병 블루마요네즈

저 시계 사지도 못할 색기들이 말은 존나게 많네 저 시계 살 능력 안되면 왈가왈부 씨부리지 마라 ㅡㅡ.

탈영 Mytype

수정됨

라스가 무슨 청룡영화제냐 대세호라고 해도 입어주세요 할정도는아냐

병장 설병

협찬아니고 양배추 지꺼다.  예능 나올때ㅠ입은거 티셔츠 전부 백만원 가까이 하는거다 아버지 회사 규모 얼만지 모르냐 ㅋㅋ 검색해봐라 로열가족이다

소령(진) 가상화폐

매너가 사람을 만든다.

아버지 회사는 무슨소리냐  조세호가 해명했잖아    아버지는  삼성인가 임원하다 은퇴했다  지금은 쉬는중이다  중상층은 되지  그냥  허세끼있는거여  돈 있는거 다 처바르는거지

중위 니콜포셋

Nicole Marie Fawcett

삼성임원하다가 은퇴했는데 중산층이냐? 조세호 형들 다 사자 돌림이야.  도대체 누가허세끼가 있는지 모르겠네. 내가 볼적에 양배추는 원래 잘사는 집이고 니가 허세같은데???

소령(진) 가상화폐

조세호  뜨기전까지  힘들게 살았다 임마  오죽하면 죽고싶었다고 하겠냐  임원 은퇴한지 한참되서  부모님 집같은거 그런거는 있지만 사업을 안하니 돈줄이 말르지 자슥아 알고말해라    예전 무명때는 토니나 그런애들이랑 친하게 지내면서 많이 얻어 먹었다고하더라.  남창희랑

일병 블루마요네즈

신발놈들아 여기서 조세호꺼 지껄이면 머하냐 정작 본인들은 몇만원짜리 인터넷 이름없는 티 걸치고 있을텐데 에혀 ㅉㅉ

일병 블루마요네즈

저 시계 사지도 못할 색기들이 말은 존나게 많네 저 시계 살 능력 안되면 왈가왈부 씨부리지 마라 ㅡㅡ

소령(진) 가상화폐

저거 조세호 꺼 맞음..  진퉁도 맞음.. 조세호  명품옷 이랑 보세랑 섞어서 입음..  허세끼가 있는거임

병장 박추래이

지방시네

상병 강남신드롬

지방 브랜드냐?

병장 한우촌

집이 좀사는걸로 아는데...예전에 누군지도 잘 모를때도 벤츠 타더라 ㅋㅋ

이등병 조개왕자

조세호 아버지 연봉이 얼만디..저정도에 놀라냐..ㅋㅋㅋ
아부지 연봉 1억만 넘어도 명품들고 다녀 다들..ㅋㅋㅋㅋ

상병 lll허리케인lll

이미테이션이자나ㅡㅡ

이등병 돌산2

먼 이미테이션이야 이 토사장 액받이 새끼야

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토사장 액받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 꿀복돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 LOMA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 옆집에토사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졋다

병장 영창전도사

이거인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 니콜포셋

Nicole Marie Fawcett

조세호네 집. 원래 부자다.  조세호 형들도 다잘나가는 엘리트고 조세호 걱정하지말고지인생이나 걱정해라. 조세호 평생먹고 놀아도 아무 문제없는 집안 자식이다.

병장 용주

오늘도 건승하자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 아랍부자

조세호 기본이 발망에 지방시 톰브라운이다 ㅄ들아

이등병 이집사

협찬해주는 브랜드가 아니자나 무슨 협찬이야 진짜

이등병 목돌아간물소

조세호 집안 준재벌이다 ㅡㅡ

병장 Vip그들만의리그

지방시 입으면 ㅋㅋㅋ 준재벌임? 페라리 타면 재벌이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 빤쓰벗고쏘리딜렁

페라리 타고 유지할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는되는거아니냐 페라리 가진사람중에 페라리 치 한대만 들고잇는새끼가어딧어

상병 갓이라해쑤와리

에휴.. 누가 멀입든. 명품이든 진개이든.. 인간이 명품이야지..
여자들한테 골라라캐봐...
지방시.롤렉스입은 조세호냐.
티피코시 티에 조다쉬 시계낀 원빈이냐 ...

일병 사쿠라매니저2

꾸준하게 오면 수익이있다

('')명품못사봐서 폭발한 1인

일병 짱이다아아

그럼 넌 먼데??

소령(진) 최고갑부

지방시에 롤렉스차고 다니는 조세호에 한표

탈영 MaxScherzer

좋은 하루 되시고 오늘도 건승하세요 .

정작 조세호는 암말안하는데
어중이 떠중이 네임드인들만 자기생각 써서 올리네

일병 사쿠라매니저2

꾸준하게 오면 수익이있다

보통저거안하고다니나?

중사 헷까닥

싸구려입네

일병 선녀와도박꾼

조세호 이미사러 남창희랑 동대문 자주간다....자주봤다 난

일병 선녀와도박꾼

지방시랑 서브 두개 이십이면 산다 A급으로....아무도 모른다 정품을 봤어야알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 정력왕맨

상사 델피에로당

한 6년전에 압구정동에서 벤츠 S  시리즈에서 내리던데 .. 그때 보고  유명하지 않아도 개그맨은 돈 잘 버나보네 했는데

상사 메멘토모리

죽음의 슘결

야 이거 중국에서 500원이면 산다

상병 LC2014

500원은 무슨 270원이다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 초록눈망울

이미 다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 오재원빠던

조세호가 a급은아니어도 b급도아니잖아 억쯤은 우습지 시1벌;; 이제 집이 못사는집안도아니고
그리고 협찬일수도 있는거고

이등병 MLB미로

믈브가 제일 쉬웠어요

븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방시랑 로렉스를 누가협찬해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

입소전 E평Q평니네집15평

협찬이다 근데 협찬도 조세호정도가 저정도 받을능력안되므로 이미테이션

일병 짱이다아아

ㅄ 협찬은 무슨 지돈주고 사는거다 ㅋㅋㅋ 조세호 예전부터  하이브랜드만 입고다녔음

병장 한두폴강승

수정됨

조세호 아버지가 좀 재벌인가그럴껀데

상병 애3골3신앙

모르면 아닥해라 개 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 스타픽전문

어마무시까지야.....
이정도는 요즘 조세호 행사나 프로그램하는거 봐서는 껌이다

병장 한두폴강승

병신아 조세호 집자체가 잘산다 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 일안해도먹고살어 ㅋㅋㅋ
멀프로그램땜에 저게껌이야 집이잘산다자스가

상병 스타픽전문

야이 븅신아 나이가 몇인데 집에다 손벌리겠냐
이런 애들땜에 집잘사는 애들은 다 집에다 손벌리고 사는줄 안다니깐

일병 블루마요네즈

에휴 밑에 애들 진심으로 불쌍해서 쓴다.. 니들이 여기서 왈가왈부 하면 머 어쩌려고?? 니들은 정작 인터넷 이름없는 수만원짜리 티 겨우 걸치고 다닐텐데 여기서 갑이니 을이니 해봣자 니들 옷 네임벨류가 달라짐???? 그냥 조용히 이빨닦고 잠이나 자라 저 시계 사지도 못할 놈들이 말은 존나게 많네

탈영 Mytype

수정됨

니가 말 제일많은듯 니부터 아닥해라 니보고 사달라드나 왜니가 열폭이고 열등감있냐?

일병 짱이다아아

그래서넌 뭐틀리다는듯이 말하네 ㅄ새끼가

이등병 토레신1

조세호 집 부자로 알려진건 오래전 일... 부럽다.. 지방시에..

일병 화양연화a

뭔 협찬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 미쳤다고 조세호한테 협찬해주냐 ? 조세호 아버지가 한국 IBM 사장인가 역임한 사람이구만 뭔 협찬타령이야 ㅋㅋㅋ

얌마 방송에대해 잘모르네 내가 매니저 3년했거든
보통 조세호급이면 코디 붙는다 코디 일안하냐? 핵노답이네
코디 없는애들은 자기 옷입고 나가지 코디 있으면 무조건 협찬이다
코디 있는데 자기옷입는 연예인들 없음 방송나가면서 알고나 짓거려

일병 화양연화a

멍청한 새기 ㅋㅋㅋㅋ 매니저 타령하고 있네. 협찬이고 나발이고 조세호는 집안 자체가 재벌급이라고 아버지가 한국 IBM 이사인가 사장인가 그런 사람인데 뭔 개줫같은 소리만 찍찍해대 이건

일병 화양연화a

찾아보니 이사네 사장이 아니라. IBM 한국지사 이사로 30년 넘게 재직하다가 퇴직한 사람이다. 넌 ㅈㅂ이라 IBM이 뭔지도 모를지도 모르겠다만, 30년 전 IBM 이면 지금 MS, 애플 급의 포스를 가진 회사였고, 지금도 꼽자면 업계내에서 5손가락 안에 꼽히는 회사다. 그런 초일류기업에 이사까지 달고 30년 넘게 일했는데 자식새끼는 거지새끼겠냐? 제발 대가리 좀 들고 다니면 굴려라.. 장식이냐? 모자 쓸려고 들고다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 운지의꿈

인생뭐있냐이기야

병신새@끼 그냥 주둥이를 다물어라

아니 병@신아 ㅋㅋㅋㅋ 뇌는 똥폼으로 쳐달고다니냐 갑부던 만수르던 협찬을 받는다고
멍청한새@갸 조세호네 회사에서 코디붙혀주는데 그럼 코디는 노냐?
개인스케줄도아니고 방송이면 코디가 옷가져와서 쳐입는다구요 뇌좀달고사세요

일병 화양연화a

똘추새ㅡ기가 롤렉스가 1600만원짜리 시계를 조세호한테 협찬해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 대가리에 총맞았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘추색@기야
코디실장능력제인데
나 회사 다닐때도 우리 신인여배우
부천영화제 한번 나갈기회가 생겨서
드레스 협찬받아왔는데
코디실장이 2천만원짜리 드레스 협찬받아왔다 똘추 색갸 좀알고짓거리래도?

일병 화양연화a

병ㅡ신 진짜 로렉스는 전 매장이 개인이 운영하는 딜러매장인데 무슨 협찬을 해 또르/추새ㅡ끼야 로렉스는 협찬이 없는 브랜드인데. 병ㅡ신 진짜 알고 쳐나불거려 제발

싴싴아 협찬이 없는 브랜드라니 개소리여 내가 최다니엘 매니저 할때 로렉스 시계협찬받아왔다
코디가 개소리좀 짖거리지 말래도 하 진짜 너가 뭘아냐 그냥 인터넷 뒤져서 잡지식밖에 없는새@끼

일병 GENTLEMAN

조세호 아버지는 한국 IBM 이사였다... 뭔 삼성임원이야 ㅋㅋㅋ

병장 꼬마골

지방시 아무도안입냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 ara2903

로렉스 간만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 디자인

원산지가...중국...``;

이등병 혈기사

댓글싸움구경존 ㅡ내재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 LC2014

옷을보고 만나고 뇌를보고 헤어진다자나 근데 조세호는 뇌가 되

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

ㄷㄷ후덜덜 몸매 image [2]

유머

쉬팍 - 유세윤 베스티 다혜 양말사건 종결 image [15]

포토

오 좋다 image [5]

포토

K image [3]

포토

고등학생이라매? image [18]

포토

헐..한예슬 가슴 image [5]

유머

일본여성들에게 물었다 "남성과 식사후 지갑을 꺼내십니까?| image [29]

포토

도끼 ㅎㅎㅎㅎ image

유머

군대에서 ㅎㄷㄷ하는 사진... image [18]

포토

●갓모세클라스● image [5]

유머

크레용팝 백댄서 ㅋㅋ image [8]

포토

쩌는 서양누나 몸매 image [6]

유머

야쿠자 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image [24]

유머

지금.. 마누라가 샤워 해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ image [4]

포토

하~~~좋다 마치 좋다!!! image [8]

유머

어마무시한 가격 image [79]

포토

A image [4]

유머

여고생 괴롭히기 [9]

자유

시몬결장확정 image [17]

유머

차 긁고간놈 image [20]

유머

10년 전 유재석의 약속 image [13]

유머

본인 팬클럽 까는 흔한 가수 image [4]

유머

조건하는 조선족 ㅊㅈ 농락 image [10]

유머

여동생을 보호하는 오빠 image [25]

포토

지나 출렁 image [4]

포토

BBBBB image [4]

유머

참고 참았던 그 남자의 한방 ㅋㅋㅋㅋ image [7]

유머

스팸문자의 최후 image [14]

유머

다음달 대학가의 모습 image [5]