유머

너들 겜방에서 사다리타지마라

일병 다큐만

조회 24,506

추천 17

2015.03.06 (금) 02:41

9범

2014.09.11가입

2015년 03월 06일 02시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

겜방에서 대놓고 사다리타기하는놈들 발견했다 

사다리소리가 요란하다 

출동한다!

상병 강남신드롬

늦은 시간까지 고생한다 큐만이~

이등병 선덕여왕벌

하앜하앜

큐만아 기다렷어 유머에 짤좀 올려줘 ㅋㅋ

일병 다큐만

부적 한장올린놈이 나보다 추천 더 많이 먹은거보고 뒤로 발랑 나자빠져있는중이다

저놈들이 잡으러올까바 도망가야해서 질문 못받는다

상병 강남신드롬

ㅇㅇ 진짜 고생하는건 큐만이 인데..부적쟁이한테 밀려 ㅠㅠ

이등병 선덕여왕벌

하앜하앜

재밋는걸 올려야지 새기야

이등병 v채금한스님v

줫됫다 전마들 ㅋㅋㅋ

탈영 회원_54a9483e15aab

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저거설마 우리피시방인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓날신

ㅋㅋㅋ 집에서만사다리타라

상병 돈구멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 무패우승아스날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc방에서 사다리타는놈들 꼭 소리크게 틀어놓고 하더라

이등병 쇼미더픽

상관없음 넴드 사다리만 켜놓거나 타는건 지피로

상병 픽스터A01

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 자랑하는거 같던데

이등병 육육육육

만약 사다리만 탔다면?? gp로 하면 안걸리죠??

이등병 쇼미더픽

ㅇㅇ 당연 알바 역광가능

병장 봄티비

역관광 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 신재익골초모드

와 너도사설하는거아냐?

이등병 신재익골초모드

너어디사냐?

이등병 쇼미더픽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알바도 같이 잡혀간거 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 묀헨골

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출동한다!!!

탈영 꿀복돼지

던만이 최고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 랜드킹

내가 있는데도 앞쪽에 두놈 사다리 소리 나게 해놓고 타고 있던데

탈영 CORONAa

섹스는 스포츠다

지랄을 해라 상담원이 안되내요 글자를 틀리냐 주작 ㅅ

중사 츅사망

수정됨

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 렝블린

수정됨

아마 사다리 소리 틀어놔서 그랬을듯..안그람 신고 안할꺼임..귀찮게..ㅋ

중위 곤충왕파브르

행복하세요

개 씹빱새끼 신원보장해달래

병장 빌리언스타

최선을 다하는 픽메이킹. 함께나누는기쁨.

근데저거신고한사람도 잡혀갈수있다

사다리어떻게아냐면어쩔래

상병 lI돌아온갑예지몽

그럼 옆에서 약쟁이 신고하면 약은 어찌아냐고 같이 잡혀가냐??

병장 빌리언스타

최선을 다하는 픽메이킹. 함께나누는기쁨.

신고해봐라ㅋ신고했다가 싸잡힌상황실제있다 ㅂㅅ아

일병 마음의평화

역배다 이기야

새가 날아든다

이등병 오빠는불기둥

짭~새가 날아든다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

그냥 한번 해주고 겨들어와! image [11]

포토

오 유인나 속옷 노출 image [2]

포토

풀옵션 조이스틱!!!!! image [2]

포토

전효성을 무너뜨릴 육덕돌 이 왔다 image [17]

유머

버스에서 본 남자가 안잊혀진다.. image [17]

유머

이태임 보고가라 image [54]

유머

쉬팍 - 유세윤 뜻밖의 득템 image [16]

유머

한국에서 물에 빠진여자구하기. image [25]

유머

진짜 사나이 image [37]

포토

●갓모세클라스● image

포토

노랭이들 image [2]

유머

우리나라 사람 역대 현상금 image [20]

유머

골반 큰 여자들의 비애 image [12]

포토

와대박 image [9]

포토

너도나도 image [3]

포토

남자누구냐ㅡㅡ image [9]

포토

분위기 묘한 사진 image [3]

유머

너들 겜방에서 사다리타지마라 image [30]

유머

김치녀 낙태 방지만화 (공포 주의) image [18]

포토

이런옷엔 image

포토

●갓모세클라스● image [4]

포토

우리나라 흔한여고생 마인드 image [2]

포토

재경아 image [7]

포토

이야 죽이네 라인 image [5]

유머

기업에서 여자뽑는 이유 image [14]

포토

클럽에서 일반여자 보는 듯 image [7]

포토

●갓모세클라스● image [1]

포토

몸매도 착하고 하는짓도 착하네 image [6]

포토

오빠 나취했오 image [6]

유머

아다들 여자랑 모텔 처음가면 경험하는것.JPG image [13]