유머

오빠는 나 00 하려고 만나?

하사 작살이다

조회 24,714

추천 49

2015.03.03 (화) 11:30

전과없음

2014.02.11가입

2015년 03월 04일 05시 57분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

똘게이가.~

일병 우거지해장국

이새끼 안그런척 허네~~~

이등병 답지는펩시

답지는단폴

네 다 아다

이등병 명품e벤츠e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 펭수

2폴승부만이 답이다.

와 완전 공감..ㅋ

이등병 빨대좀꽂을께요

아... 20대때.. 저랬지.. 존나공감ㅇㅇ

상병 고니야밥먹어라

동작그만밑장빼기냐

할수 있을때 많이 해라 나중에 안 슨다 안서~

병장 초쿄앤바닐라

ㅋㅋㅋ

탈영 동백이1

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

일병 벤자민버튼

남자들은 속내가 거진그렇지~ 하지만 할수없이~ 사회생활해야되니까~ 참는거지~ 글구 본색을 안들어내는거지~ 공감안하면

고자지~

일병 2년에2억

여자는 사랑입니다...^^ 대한민국 여자분들 힘내세요!! 화이팅!!~!!!

병장 똥눠

사랑이 섹스 아니냐

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

여기 있는 애들 전부 발정난 애들 밖에 없는 부분이냐? 솔까 처음 만날 때 얘는 섹스 용이다 연애 용이다 보이잖아. 난 연애용애들 만날 때는 뭘 해도 즐거웠는데. 그냥 아무것도 하는 거 없이 차안에서 같이 노래 들으면서 손잡고 얘기하고 장난치고 하는 것도 행복했음

병장 야구에로

이게 정상인 아니냐 ㅋㅋ 20대때는 그런 풋풋한 맛도 있어야지 노름쟁이 새끼들 어려서부터 노름하니까 사상이 다들 글러먹었나봐

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

씹두벅이새끼 차에서 데이트한척하는거보소

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

직장생활 한지 3년 됐는데 차 없으면 이상한거 아니냐? 니한테는 차 있다는 것도 '구라치네'라고 생각들 만큼 차를 가질수 없는 개씹 폐급 인생인가 보다? ㅉㅉㅉ 개나소나 다 가지고 있는게 차구만

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

네 다음 뚜벅이

이등병 귀두라미

기집련들에게  남자 샛퀴들  대부분이 저런 생각 힌다고  말해줘봤자  돌아오는 대답은  니가 그러니까  남들도 그런 줄  아나봐.
안그런 남자들  많거든.  요지뢀..
이트  가는 놈들 중에  대부분  기집애 꼬셔서 먹을려고 가는 놈  대부분이라고 말해주니까  나보고  미 췬롬 이라더라.  대부붓  춤 추러 오는거래.  남자들..  그러니까 매번  따 쳐먹히고 다니는 거겠지만

상병 설총

여자는 사랑을 하기위해 섹스를하고 남자는 섹스를 하기 위해 사랑을 한다고 하드라

일병 유리베형

쾌락중독자들

입소전 회원_54f70e256ef74

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

일병 데레쪼

맞는말이네

훈련병 블루크라운

ㅇㅇㅇㅋ

훈련병 회원_55101a8f57d38

ㅋㅋㅋ

상병 민동몽키스페너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

아프리카 허윤미 image [5]

유머

허니버터칩을 만들어보자~ image [21]

포토

공영방송 클라스2 image [3]

유머

오늘이 삼겹살데이라는데... image [22]

포토

256 image [8]

유머

오빠는 나 00 하려고 만나? image [25]

유머

어렸을때 한번쯤은 한번 해본것 image [19]

유머

남자를 너무 잘아는 누나 image [6]

유머

뜻밖에 바지득탬..ㅋㅋ image [28]

자유

도박 참 무섭습니다.... 인생이 바뀌었네요... [232]

포토

●갓모세클라스● image [1]

포토

예정화 이런애엿어? image [11]

포토

예정화 image [2]

유머

오늘 WKBL 여자농구에서 발생한 져주기 논란 사건.(눈물) image [20]

유머

니뽄의 첫눈. image [14]

유머

ㅋㅋ신한 홈페이지에 토사장이 글남겼네 ㅋㅋㅋ image [33]

포토

승옥짤 image [6]

유머

홍진영 고등학교 졸업사진 노답시절.. image [32]

유머

이병헌 보는 이민정 눈빛변화 image [12]

유머

삼일절 애국녀 image [47]

포토

뉴스 몸짱녀 image [4]

포토

포토712 image [1]

포토

플라워아티스트이해리 image [4]

포토

와 이처자 허리라인봐 image [3]