유머

삼일절 애국녀

탈영 한비자

조회 28,523

추천 19

2015.03.01 (일) 12:34

전과없음

2014.06.21가입

2015년 03월 01일 04시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국녀

일병 싀봘뇬앙

맞는말이네

병장 성균관11학번

븅신같은년 군대안가고 평생 제때 태극기 걸라하면 나도 그러겟다 미친년아

상병 Ol시하라사토미

하루에 10만원씩

저년의 말도 일리가 있긴있다...

상병 커피색스타킹

일리가 있긴ㅋ 무식한 새끼ㅋ

하사 트와이스지효

올해는 이쁜여자친구 사귀게해주세요

믿음의신 최소 공익

상병 갓뿡치

숨쉴때마다 돈벌자

믿음의신 백퍼센트 현역은 절대 아님

이등병 답지는펩시

답지는단폴

리얼 노 현역 이 글보면 군대 부심부린다에 내 고추에 난 여드름건다

상병 Ol시하라사토미

하루에 10만원씩

형님들 08-7201294X 군대 갔다왔습니다..그러니 ㅂㅅ 같은소맇 ㅏ지마시져

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

08년ㅋㅋ 08년도 나왔으니 개소리 할만하지ㅋ 그리고 방위도 군번은 있지 않냐?

탈영 에이스봉지

귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ

이등병 날아라짱순

야 애기가 맞는말햇는데 왜 욕을하냐 11학번아~

탈영 한비자

태극기 안걸면 ㅋㅋㅋ짬밥 처먹은거 뱉어내거나 다시 ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 담배z

공감10개가더극혐

탈영 유래망

군대에맨날태극기떠잇는데?  남자들이오히려애국자아닌가

탈영 조현영이쁨

아자

맞네여 ㅋㅋ

일병 걸었다

쉬벌년이 유관순코스프레하네 뺨다구후려벌라

병장 저울

거시기에 태극기문신을해라

병장 자산135조개꿀

2년치 밥값줄태니깐 2년치일당 받아줘라 망할년아 ㅋㅋ

탈영 조현영이쁨

아자

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 김챵녈

Do not let your dream be dream.

와전과 9범 ㅋ

탈영 대적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는거라곤 코딱지 만하고 일은 노가다 수준인대 당연? 어휴 대가리에 찬게없는 개한민국 여성들은 저런년들 때문에 더욕먹는겨

탈영 조현영이쁨

아자

정신넉빠진소리하고있네지가가던가군대를 ㅋㅋㅋ

하사 alvl32222

오늘밤도 손가락과함께

병신력 그네 누나네

소령(진) 콤보

ㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 꿀복돼지

한글부터 사랑해라 'ㅈㄷ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 깊게할타

토사장 오링내고 전원주택

요년 진짜사나이 좀 보내라

하사 트와이스지효

올해는 이쁜여자친구 사귀게해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이년아 답도없네

이등병 사랑하지마

남자가 글남겼네..보니깐 말투부터 시작해서 ㅋㅋ 일명 관종이네 썅년

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

맞는 말 했는데 ㅋㅋ 뭔가 재수없다 개년

탈영 따라하기

개년

중사 전주오거리

대가리에 태국기달고 다녀보야겠네 저년

일병 마이꿀

아 ㅅㅂ놈  니가더열받는다  태국기

탈영 꿀복돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 전주오거리

오타나서그런거야 오해하지마

원사 가난한귀족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 넘버1

여기서 맞다는놈들은 뭐냐 ㅋㅋ 군대는 매일 야간마지막애들이 게양하는데 뭔헛소리야 ㅋㅋ

탈영 꿀복돼지

고로췌~ 학교나 군부대는 시간되면 게양, 강하해야지ㅅㅅㅅ

훈련병 리하

김치년 지린다

상병 스테판아란

저거 그냥 관심받고싶은 핏덩이같은데 ?? 분명 초.중딩 남자 샛키 아닐까?

병장 네임르

그래도 인정 착실하네

상병 징기스칸

군대서 국기 계양식 하양식 매일 하잖아..지나가다 그거보이면 제자리 서서 경례 때리고

병장 경아라눙

나는 오크입니다.

글쓸시간에 다리나벌려! 오빠가 예뻐해줄께

중사 주악구옥주희

쟤 왜 저래

결국엔 돈달라는거네

원사 가난한귀족

이 애국년 주소삽니다

이등병 조따복

미칭년이 주말에 집에만있어서 돌았나

탈영 우람이형바보

그람이형바보

이분 3.1절에 남자들한태 태국기로처맞고 죽었답니다 글내려주세요

상병 작업술사

진짜 넴드에 무식한 인간들이 많긴 많구나... 태극기를 태국기로 쓰는 인간이 한둘이 아니네....

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

아프리카 허윤미 image [5]

유머

허니버터칩을 만들어보자~ image [21]

포토

공영방송 클라스2 image [3]

유머

오늘이 삼겹살데이라는데... image [22]

포토

256 image [8]

유머

오빠는 나 00 하려고 만나? image [25]

유머

어렸을때 한번쯤은 한번 해본것 image [19]

유머

남자를 너무 잘아는 누나 image [6]

유머

뜻밖에 바지득탬..ㅋㅋ image [28]

자유

도박 참 무섭습니다.... 인생이 바뀌었네요... [232]

포토

●갓모세클라스● image [1]

포토

예정화 이런애엿어? image [11]

포토

예정화 image [2]

유머

오늘 WKBL 여자농구에서 발생한 져주기 논란 사건.(눈물) image [20]

유머

니뽄의 첫눈. image [14]

유머

ㅋㅋ신한 홈페이지에 토사장이 글남겼네 ㅋㅋㅋ image [33]

포토

승옥짤 image [6]

유머

홍진영 고등학교 졸업사진 노답시절.. image [32]

유머

이병헌 보는 이민정 눈빛변화 image [12]

유머

삼일절 애국녀 image [47]

포토

뉴스 몸짱녀 image [4]

포토

포토712 image [1]

포토

플라워아티스트이해리 image [4]

포토

와 이처자 허리라인봐 image [3]