기타

맥심 정주희

소령(진) minesota

조회 24,521

추천 24

2015.02.21 (토) 16:12

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

2015년 02월 21일 05시 00분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 춘배춘배

우와

상병 댓길이1212

와 ㅅㅂ 다 찢고 박아버리고싶네

병장 서래마을타짜

카메라맨들 여자인가? 나같으면 촬영이고 뭐고 난입해서 찢어서 읇자ㅡㄹ자맂디라즈바

탈영 서울역배들어온다

수정됨

갓미네님 ㅅㅅㅅㅅ 너무 좋다 미네님 ㅅㅅㅅ 추천 박고 가요 ㅅㅅㅅ

일병 양싼

수정됨

와... 진짜 포토그래퍼 하고싶다..
포토그래퍼 중에는 여자 피팅모델 준내 따먹는 애들 있던데
촬영 스타일이 모델하고 둘이서만 찍는다는 놈이 특히 그렇던데..
그래서 어지간한 피팅모델 출신들은 찍새한테 대줬음.
여친이 피팅모델 했었다고 자랑스러워하진 말라는거지... 알만한 사람은 비웃으니까

그건 그렇고 존꼴리네

탈영 GOOD사달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야설쓰나? 현실에서 뭐 사진찍어주면 대준다고? 개소@리를 적나라하게 하네 씨벌놈이 그럼 개나소나 여자따먹고다니는데 창녀촌은 왜있냐?ㅋㅋㅋ 그러다가 여자한테 귓방망이맞고 성추행으로 고소당한다

일병 양싼

수정됨

마 ㅋㅋ 개나소나는 아니지 멍청아. 자기 스튜디오 작업실 있는 정도를 말하는거잖냐 멍청아
그리고 지금 빡촌이 왜 나옴?? 그리고 시발 사진 예쁘게 나오게 해달라고 지들이 먼저 벌리는 애들인데
고소나 할수나 있겠냐?? 그쪽에서는 공공연한 사실이라고 말했다잉??

탈영 샹년

그라샤

수정됨

거지같은년 ㅡㅡ

일병 양싼

...욕해달라는 년들이 듣고싶어하는 말이네 ㅋㅋ
난 욕 별로 못해서 그런 애들하곤 인연이 깊지 않더라

탈영 준이애비

수정됨

예쁘다...

상병 야바위지존

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋네...

병장 15시즌박근혜

딸치러갑니다

소령(진) 전설오프로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 뺄껄충

이거 조때네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 쫄보라플핸간다

Since 2008

나쌌음

탈영 예감

Good Luck

뭐냐 이 걸래짝은

병장 간첩메니저

보기좋네 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

2년계약 월세집 셀프 인테리어 시공(사진58장 모바일 주의) image [25]

포토

ㅎ해변의여인 image [1]

포토

효성 짤 image [3]

포토

폴댄스녀 image

유머

※강남와꾸대장※ 오빠한테걸림....... image [6]

유머

쉬어갈 타자가 없네 image [29]

포토

화성인 image [7]

포토

뒤태가이쁜 image [10]

포토

강의실 민폐녀모음....... image [8]

유머

드디어 세기의대결......................jpg image [30]

포토

술취한꽐라녀 image [8]

포토

★민팀장★ image [2]

포토

★민팀장★ image

포토

맥심 박무비 image [3]

포토

★민팀장★ image [3]

유머

너내 이런 고단수 낚시꾼 본적있냐? image [20]

포토

클레어 모레츠 image [7]

포토

신세경짱 image [3]

포토

떡볶이녀 image [11]

포토

아이비짱 image

포토

아이고 유라야 그리 좋으더냐? image [9]

포토

세상에이런일이 엄마와딸 image [6]