유머

결혼해서 아이를 낳았습니다. ㅠㅠ

상병 디자인님

조회 21,248

추천 37

2015.02.17 (화) 09:48

1범

2014.11.19가입

건승합시다.

2015년 02월 18일 01시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

결혼해서 아이를 낳았습니다."

세계적으로 유명하고 똑똑한 아이가 되라고
"아인슈타인" 우유를 먹여 키웠습니다.
...

근데 이놈이 초등학교 다니는데
영~ 세계적 인물은 못될거 같아서
우유를 바꿨습니다.

서울대학이라도 가라고
"서울 우유"로요.

근데 이놈이 중학교를 가니..
서울대도 가기 힘들듯 합니다.

아쉽지만 한단계 낮춰야할꺼같아 "연세 우유"로 바꿨습니다.

근데 실력이 택도없어 마음을 비우고 좀 더 낮춰서
건국대학이라도 가라고

"건국 우유"를 먹였습니다.

그런데 이놈이..ㅠㅠ
고등학생이 되니..
건국대 근처도 못갈거 같습니다.

그래서 오늘 우유를 바꿨습니다.

"저지방 우유" 로요..

저어~~쪽
지방에 있는 대학이라도 붙어주길 간절히 기원하면서~~~

그런데 그것도 힘들어 보여서 "3.4우유"로 바꾸게 되었답니다.
3년제 4년제 가리지 않고 합격만 해달라고......

이 이야기를 친구에게 했더니 그친구는 매일우유를 마시게 한답니다.

매일 학교라도 빠지지말고 가라고..ㅋ~

상병 피오라왕자

와 졸라재밌다

병장 초쿄앤바닐라

ㅋㅋㅋ

병장 밧토s클라스2

잘보구웃고갑니당...............또웃긴거잇으면적어주세용.ㅎㅎ

이등병 사사사쑤아릿

아 존나 재밌네 ㅡㅡ

병장 나는한개

연세우유는 왜빼냐

무시하냐

탈영 꿀복돼지

안쓰럽다ㅋㅋㅋ

병장 나는한개

??? 뭐가 안쓰러운데

상병 슬구

하.. 쓸줄은 아는데 읽지를 못하는구나 안쓰럽다

병장 크게한탐

안타깝다...시신경에 문제가 있다니 ㅠㅠ

이등병 사달변태

시각장애인이군

병장 v비스트v

..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 뽀찌주까

이거 보고 웃는새끼 최소 어제 인터넷 개통한 독거할배

탈영 꿀복돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 엘레강스김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 설현화

뚱자 ㅅㅅㅅㅅ

일병 미킬러

ㅆㄱㅈ

병장 RedBullZalzburg

레드불잘츠부르크

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

병장 RedBullZalzburg

레드불잘츠부르크

병장 넌딱내스타일

애들이야해

마지막엔 튼튼하게만 자라다오..튼튼우유....ㅠㅠ

탈영 북극곰15

재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_549e4f37cae31

70년대생을 위한 유머식글이네

병장 메가트론X

할거 없으면 부산에서 횟집이라도 하라고 부산우유 먹이지...

이등병 사달변태

결혼이나 해서 재미있게살어라구 바나나우유나먹이지

상병 두바이부자

이런 자작글이 잼있냐 병1신새1끼들 쯧쯧

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

신혼부부 밥먹다가 image

포토

아이유 image [8]

자유

부모님뒷모습을 보니 [32]

포토

유승옥 image

포토

천생연분리턴즈 유승옥 image

포토

지숙이도 도끼만들어야겠어 image [1]

포토

강남 무개념녀 image [15]

포토

괴체 여친은 좋겠네 image [4]

포토

호이 image [3]

포토

박시연 image

포토

사진소름ㅋㅋㅋㅋ image [24]

포토

볼륨 image [4]

포토

잼있는프로그램이었는데 image [3]

유머

남자의 성기에 관한 흥미로운 사실 18가지 image [5]

포토

잘달림 image [1]

포토

피팅모델 image [3]

포토

국내에도이런수영복착용좀 image [6]

포토

튼튼 image [7]

포토

입체적 image [4]

포토

류지혜 image [10]