유머

보기 힘든 사고사진

하사 작살이다

조회 26,502

추천 23

2015.02.17 (화) 10:43

전과없음

2014.02.11가입

2015년 02월 17일 04시 12분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘 역삼동이라네요 뒷차가 돈많아보여 다행...ㅎㅎ

병장 고수고수

일반차는 1억까지보험되는게많아서
보험으로도 카바가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 느바마

솔직히 저런차 오너끼리는 사고나도 명함교환하고 인맥쌓는게 이득이라카더라

이등병 자양동도토리

어서 그런 개솔을 들었어..

병장 트러스으트

어서 그런 개솔을 들었어..2

일병 911gt3

뽀르셰

어디서 그런 미친씹소리를 들은겨? ㅋㅋㅋ

상병 밀림

어서 그런 개솔을 들었어..3

이등병 뽀찌주까

촌놈 티내냐..?
명불허전 카더라 ㅋㅋ

상병 3억만들기뀨

어서 그런 개솔을 들었어..4

상병 모닝글로리

개솔아~~~~~ 어디잇니~?

일병 쎤샤인

어서 그런 개꿀픽을 받았어?

상사 영베일

드르와

너 쫌 안다?

이등병 만원짜리1kg

어서 그런 개솔을 들었어..5

이등병 조따복

어서 벌써빤스버꼬 소리지를준비하노

상병 센스이클라스

뒷차도 장난아니네ㅋ

상병 마틴배터

차 잘모르는데 두 차 가격이 얼마나 나나요?

일병 늘환전만해

뒷차는 돈 몇억 있는 양아치같고 앞차가 갑이다.

뒷차 대포차면 보험될지 안될지 모르는데 어째 분위기는 뒷차 운전자 조땠다하는 느낌이다.

병장 무듭꾸덩

애들 수준이 딱 거기구나....야들아..저 뒷차 벤츠 정도 타는 사람이면...이정도 사고에 주눅들거나 멘붕이거나

안한다 아가들아..생각하는 기준을 너희기준으로 생각하지말거라..저걸 걱정할 정도면 저런차를 못타고 다녀..

너희랑은 이미 골수부터 틀리니..너희들 기준으로 아무말이나 싸지르지마라..

이등병 뽀찌주까

네 다음 교통카드 ㅋㅋㅋ

아재부심 극혐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
자기가 높아보일수있는 떡밥만 나오면 바로 그냥 아따 난 너네와 다르당께? ㅋㅋㅋ

하사 김챵녈

Do not let your dream be dream.

수정됨

ㅇㅈ

일병 걸었다

네 다음고딩

일병 선녀와도박꾼

형!! 엄마가 교통카드 충전하라고 준돈 배팅했냐고 물어보는데...머라고해??

탈영 북극곰15

수리비도 수리비지만 저 급에 맞는 렌트를 해야 하는데 난감하군요.  소모품만 해도 몇주는 걸릴텐데 ..... 재고가 있으려나

이등병 손놨어

뒷차 돈 별로 안많아보이느데

상병 스테판3분커리

뒷차 밴츠s클래스
1억3천때

앞차 람보르기니 가야르도 3억대

시발 벤츠타고다닐정도면 수리비 1~2천 껌이지

일병 서울시

미친세끼 수리비 1~2천같은소리하네.

면허증은있냐???

저거 박은거 수리할때까지 렌탈해줘여되는데...
수리기간만 한달은되것다 짜슥아
뭘모르네.....

상병 스테판3분커리

한달은 오바고
람보 제고 개없어서 금방해줌
그리고 렌트비 시발얼마나한다고 ㅋㅋ

병장 수익보는냘입LI다

흑산도흑지렁이 뭔 소리하는지? 렌트비가얼마냐고? 너가한달만 렌트해봐라 니네집 재산반은날라갈껄 알지도못하면서 뭔 개소리하는지 ㅋㅋ

일병 서울시

흑산도돼량이 세끼정신못차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌트비가 시발얼마나한다고? 장난빠나 등신이네.. --

상병 뒤지기딱좋은날

렌트는 해봤냐 s500 bmw7 시리즈 하루50만원이여
람보타는 사람인데 당연히 세컨이겠지...
펌퍼같은  소모품은재고 잔득있어 길어봐야1주일이다 도장하는시간있어서

하사 김챵녈

Do not let your dream be dream.

가야르도가 먼 3억대야 미친련아 ㅋㅋ 타이어없이삿냐? 이세기호구네 옵션 하나도 안달린것도 3억 은넘어 이 ㅂ ㅅ 나

상병 lI돌아온갑예지몽

이섹기 조낸 아는척은 미친놈이 람보르기니 가야드로 스파이더 컨버고만 ... 신형은 아니고 08/09년식 정도 되보인다. 가야드로 3억대 맞거든 병진섹갸~ 저게 먼 레벤톤이나 아벤타도른지 아냐 ...아방이나 타고 다녀라 ㅋㅋ

상병 스테판3분커리

니네들과달리 내가 잘살아서 나의기준에 맞추다보니 생각이짧았다 미안하다

탈영 리니지대통령

한놈만 조지자

저런차들 근처에도 가면안된다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 끝이다

탈영 로진김

벤츠s클 뒷차도 만만치않네 여자가타고다닐정도면. 돈꽤나잇는듯

상병 뒤지기딱좋은날

Amg 가아니여서 땡탈락...

소령(진) goldmansachs

모자라는새퀴들 람보고 렌트고간에 보험처리하면되는걸...요즘은 대물5억은 기본이고 10억 설정하는사람도 존나 많은데 별걱정 다 해준다  것두 s클 타는사람상대로 ㅋㅋㅋ

상병 lI돌아온갑예지몽

괜찬다. 벤츠가 이태준 부인이다.  "정환아~짜장면 시켜놀테니 저사고 덮고 오레이~~" 

일병 쏴무엘

지 랄 들 을 한다... ㅋㅋ 이런거신경끄고 분석 해야 설에 조카들용돈주면서 떡국이라도 맘편히 먹지... 인삼 언더플핸 가라

상병 특별회원님

댓글들 답답하다~ 벤츠s클 타는 사람이 돈이 없어 람보 못샀을까? 걱정들도 팔자다...

탈영 나눔의미덕

야..내가 댓글 안달라고 했는데..
흑산도 빙시야..모르면 그냥 아닥하고 조용해야지..머라 씨부러쌓노
불쌍하다 니인생도 ㅎㅎ

상병 아동지킴이고영욱

수정됨

저런차 조수석에도 못탈새@기들이 열폭 줜나 하네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 다 이건희 아들이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 메멘토모리

죽음의 슘결

존나 대단한 탑기어들 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 무패토신

로그인 하게 만드네...

사진보아하니 여자가 뒤에 차주 같은데....그냥 시원하게 함 주면 되지...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

신혼부부 밥먹다가 image

포토

아이유 image [8]

자유

부모님뒷모습을 보니 [32]

포토

유승옥 image

포토

천생연분리턴즈 유승옥 image

포토

지숙이도 도끼만들어야겠어 image [1]

포토

강남 무개념녀 image [15]

포토

괴체 여친은 좋겠네 image [4]

포토

호이 image [3]

포토

박시연 image

포토

사진소름ㅋㅋㅋㅋ image [24]

포토

볼륨 image [4]

포토

잼있는프로그램이었는데 image [3]

유머

남자의 성기에 관한 흥미로운 사실 18가지 image [5]

포토

잘달림 image [1]

포토

피팅모델 image [3]

포토

국내에도이런수영복착용좀 image [6]

포토

튼튼 image [7]

포토

입체적 image [4]

포토

류지혜 image [10]