기타

이중에 하나 갖고 있는놈 손

소령(진) 일격에주님곁으로

조회 27,143

추천 12

2015.02.02 (월) 02:07

7범

2013.07.06가입

2015년 02월 02일 10시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

사본 -로렉스_서브마리너6.jpg

가격은 안다.
중간거 1580장이고 양옆에거 1000장이라더만
병행수입으로 정가보단 싸게 사려는데 차고 다니면 너무 블링블링하지 않냐
섭마유저들 경험 어때?

중사 개파이

화이부동

서브마리너 ㅅㅅㅅㅅ

진짜 살끼다

중사 개파이

화이부동

ㅇㅇ 만족할거다

상병 GOD효린

니가차고다니면 진짜도 짜댕이지 뭘 묻냐

진짜 살기다

중사 개파이

화이부동

불러줄게 좌측 100키로이상  중간 날씬한몸매  우측 건강한채격 잘어울림

형은 손목이 굵어서 괜찮다

소령(진) 페리테일

대학다닐때부터 오메가 씨마만 차다가 사회나와서 섭마 블루콤비차는데

첨에 알아볼때는 블랙이 땡기다 백화점에서 실물보고 블루콤비로 결정

만족하고 차고 있다

소령(진) 페리테일

그당시 블랙은 웨이팅만 6개월 ㅋ 6개월 기다리기 싫은것도 있었고 ㅋ

검콤은 얼마전에 최민수가 차고 나왔던데 괜찮더만 그거 보고 검콤도 갈등됐음

백화점 정가 다 주고 샀나 돈많네

소령(진) 페리테일

최근에 시계값이 너무 많이 오른것도 있지;

섭마 블랙이 800 초중반일때였으니까 ㅋ

탈영 꿀복돼지

차고 있는넘 손목만 가져오면 되겠넹 ㅅㅅㅅ

그냥 내가 살거다

이등병 거품빠진김현수

토롱승샷

저 솔직히말할게요 로렉스 620만원짜리차고잇는데 정말착용감좋고 까리해요 자런거 비싸봣자 불편할뿐

중사 개파이

화이부동

말 또박또박 안하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 차는데?

일병 jianhu

핸드폰에 시계봐라 모하러 저런거 걸치고다니냐

가지고 싶은데 이유 있나

이등병 skull

저런거가져봤자 시계보는거말고는 노쓸모아니냐 생각해봐라 저거 끼고댕기면 저거 잃어버릴까 안잃어버릴까 노심초사하면서 걱정하면서사는거지 걱정하면서 살고싶으면 사든가ㅉ

이등병 갓꽃돼지

수정됨

뭐 차는데

병장 강승부픽

수갑인듯.

소령(진) 넌승률이몇이니

연승하자

솔직히 노티난다....

이등병 야옹어흥

휴대폰에 시간나와요... 여자들 빽 머라하지말고 남자들 허세나... 어찌 했으면.. 물론 없고 살 능력도 없습니다
김치김치 하기 전에 실용성 면에서 필요한가부터 생각하세요
나중에 후회 합니다

상병 SPECIAL신

900대에 살수있다

상병 형들한강가자

난그냥 AP 하나가지고 만족하고있어!!

중사 헷까닥

수정됨

싸네

일병 럭키게이

저 중에 2개 찼었는데 나중에 친구들이 싸구려라고 놀려서 파텍필립으로 바꿨다

일병 박주호

리얼 극혐

ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 럭키게이

너같이 돌핀이나 차구 다니는놈이 구경이나 해봤겠냐 ㅉㅉ

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 누가누구여

니얘기하는거아냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 늘환전만해

수정됨

야...개쉐캬..... 걍 깔띠에 차고다녀라... 롤 1000만원짜리 차고 다니믄서 자랑질하믄 풀싸롱에서 싸대기 맞는다.

참고로 롤차고 자랑질할라믄 5억짜리 이상은 차고 다녀라..... 진짜로 말하는거다.

상병 이웅종소장

검빵삿는데 질린다..

병장 강승부픽

같은디자인인데 왜 가운데거만 비쌀까?

이등병 응팔철이

수정됨

가운대꺼는 금테라서 비싸겟지

이등병 사다리가장

수정됨

오메가 씨마스터 추천이요 비교적저렴하고 가격대비 품질좋아요

일병 스테판귀리

노와 무의 현결고리

도끼는 이거 세개 다있을듯 ㅋㅋ

이등병 하하호하구

브라이틀링사라 형 벤틀리잇는데 ㅆㅅㅌㅊ다

상병 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

진짜 부정할 수 없는 단어 될놈은 된다.

수정됨

마 브라이틀링이  뭐 대단한줄알고있냐  시계5등급중에 3급이다 임마 . 예거 .브레게 .파텍필립 IWC도2.5급이야  실제 브라이틀링 차고다녀도 민망해서 자랑할정도도 못되는데 있기나 하냐 ?

하사 코버

수정됨

브레게 파텍필립이 2.5급??? 풉 웃고간다...

상병 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

리베라 1등급은 니가 보지도 듣지도 못한거 여 뭘 웃고가 임마 ㅋ 피아제는알거고 블랑팡 페라고 르겔트루 보기나했냐 ? 1억 5천 이상급들이다 여기서 슬픈 사실이먼지나 아냐 ?2등급에 예거 까르띠에가 쳐들어간다는거다  니눈으로 직접보고 만져나 보고  나대라

이등병 누가누구여

시계도 조또 모르면서 지랄병하네 니 시계는 뭐차냐 뭐 차든 내 알빠 없지만, 형은 그만한 시계 차고 있지도 않는데 시계쪽엔 박식해 또는 시계 씨드웰러와 iwc 빅파일럿 차고있어^^ 형이 제일 사고 싶어하는 시계가 파텍필립인데 파텍필립이 iwc 같은 등급이면 이미 파텍필립 차고있어 자~ 설명 해주께 파텍필립은 시계중 제일 급이 높아 그 급에 브레게 , 오데마피게 독일시계는 생략할께 스위스만 좋아해서 그 밑급이 피아제 블랑팡 예거 르쿨르트  등등 아나 이딴걸 내가 적어야되나 아무튼 니가 말하는 1억 5천 이상 급이고 자시고 그런 시계는 문페이즈 기본이며 뚜르비옹시계라고 하거든. 아무것도 모르면 말도마라..진짜 파텍필립이2.5등급 참 피식 거린다 ㅋ 리베라님이 웃고간다하면 차라리 네이버라도 쳐보지 그랬어

이등병 누가누구여

아 이새끼 댓글 다시 보면 볼수록 웃기네
2등급에 예거 까르띠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예거 르쿨르트가 아니라?ㅋ 아나 호텔도 1성급이 제일좋다할기세네

이등병 뿌식ol여친

꼭이런 사진이나 글에는 리플이 많더라???있는척할려는 놈들과 없는것들이 아는척할려는 것들...대한민국 인간들 정말 왜 그런지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ정말 한심하다...능력없으면 그냥 일을해라 이시간에 다른생각을 하고 공부를 한자라도 더해 ..이런대서 괜히 열폭&아닌척하지말고 한심한넘들아 그러니까 니들인생에 발전이 없는거야 맨날 키보드워리어짓만하고 쯨쯧

탈영 갈때가지간혹우

너도 마찬가지인듯 나도 마찬가지ㅋ

일병 목포시칼잡이

휴블럿 빅뱅은 있는데 롤렉스는 솔직히 내눈엔 안차..중년아저씨들이 차야 그나마 있어보이지

이등병 누가누구여

시계도 모르는놈이 로렉스 중년아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이고 그냥 짜져라 ㅋ

일병 목포시칼잡이

시계 알아서 좋겠다 병슨아^^ 그거알면 대학 보내주디? 자부심개쩌네 ㅋㅋ

일병 정릉사다리모임

요세 서브 하나씩은 들고다니자나?

상병 MIT공대생

저거 차고 다닐려면 니 차가 먼가 생각을 해봐 차 존내 구리면서 저거 차고 다니면 열에 열명이 짭 으로 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 장지큰봉지커

난 세개있다~ 문디~

이등병 세삼이

왜 비싼건지 촌놈이라 모르겠다
저돈이면 차 업글이 더 꿀이지 않나

상병 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

마카오가면 청소부아줌마도 서브마린차고댕긴다 ..그리고 온갖짱깨들 물론짭퉁이겠지만 전부 롤렉스다 .저금액이면 iWC 빽판에 문페이스나 사라  입문자면 오메가나 .테크호이어부터 시작해 한방에올려봤자 눈만 높아져
그리고 고가 시계살라믄 리테일가도 잘보고 사라

이등병 누가누구여

네이버 정보좀 알아봐라니까...좀 아는척하지말고 iwc 문페이즈 같은경우는 로렉시 섭마 가격 뺨친다 ㅋ
괜히 문페이즈겠냐 에휴 ㅋ등신가트니

이등병 신정환9단

시계 몇개 있는데. 갠적으로 로렉스는 흔하고 디자인이 영..

상사 김예원

언니, 저 맘에 안들죠

동네시장에 있는 만 오천원짜리랑 비슷한데?

일병 고광렬이다

이딴거 차면서
차는?
집은?
직장은?
주제도 모르는것들...ㅋㅋㅋ

상사 그것이핥고싶다

아이고 아주 그냥 시계 부자들 다나오시네 ㅋㅋ

상병 더퍼주랴

섭마 블랙있다. 블랙이 젤무난하지..캐쥬얼하고 잘어울리고..iwc부엉이는 정장이랑 잘어울리니 두개 가지고있으면 다른시계안봐도된다...
머 입문용으로 테그호이어.오메가들이야기 하는데 나뿌지않다. 하지만 결국 이넘에 자꾸눈이간다면 한방에가라

이등병 암경기

나 두번째꺼 차고있는데 솔찍히 댓글보니 전부 없는것이 말이 너무많네...불쌍한놈들...

원사 DUDUNG

누가 아직도 메탈차냐 쌍팔년도도 아니고,
 뭐 진짜사려고 고민하는건진 모르겠지만 그돈으로  IWC로 가라 로렉스 추하다;;

이등병 명중률

메탈안차고뭐차냐 병신아 ㅋㅋㅋ

상병 아리가또요

담뱃값은 있냐

이등병 1니코틴1

나 섭마 그린있는데 여름에 티랑 깔맞춤해서 차면 개이쁨 ㅅㅅ 무난한거는 블랙 ㅅㅅ

이등병 마리화나n

이거 중국가면 똑같은거 내가 사다줄수 있어!!!!! 사다줘?ㅋ
만원만 받을게 ㅋ

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

ㅇㅇ 형나사다줘 만원줄게

탈영 꼬출든남자

수정됨

시계를 천만원짜리 살정도면 차는적어도 최소 2억대 이상은 타야하는데 차부터 마련해라

탈영 꼬출든남자

차는 쥐뿔 서민차 차고 다니면서 시계비싼거 차고다니면 븅신소리듣는다
마티즈타고 다녀도 집이 10억인 사람이랑 월세살면서 벤츠 비엠타는 사람이랑 과연 누가 빙신일까?

탈영 갈때가지간혹우

둘다 병신 아니냐?

상병 패딩사자

솔직히 가격대비 멋있지가않다...

이등병 한강다녀온형

편으점알바비로 사랏 

병장 영창간요수

진짜있는놈들은 저런거 안차도 사람자체만으로 있어보인다 그게진짜있어보이는거아니냐

이등병 방랑이

수정됨

디자인은 별로야 솔직히 디자인은 롤렉스가 낫지

이등병 누가누구여

저게 로렉스다..아 좀 아는척하지마라...

이등병 누가누구여

브랜드 이름 섭마인줄 알았나본데.. 섭마는 제품이름이야 서브마리너...알겠니..

이등병 누가누구여

형은 솔직히 섭마 청콤 추천한다ㅋ 튀는건 별로다 그럼 흑곰 사라. 블랙콤비 ㅋ

검콤은 원래 안중에 없었는데 오만과편견에서 최민수가 차고 나온거 보니 꽤 멋지더라. 나도 청콤으로 주문했다. 가격인상 전에 사려고 좀 서둘렀네. 해외스탬핑이라 정가보다 400가까이 싸게 샀다. 솔직히 백화점에서 돈 다 주고 사면 아깝잖냐 다음 타겟은 섭마그린이고 그 다음은 밀가우스다. 시드웰러 찬다던데 덩치가 좋은가보네 딥씨나 시드웰러도 갖고 싶다

이등병 미련한중생

세개다가지고잇다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

★★제테크★★ image [8]

포토

새로운 당구여신 image [21]

포토

ㅅㅅ image [5]

유머

입소문이 정말로 무서운 이유 甲 image [14]

포토

김사니 기업 역배 image [16]

포토

요즘 흔한 아프리카BJ image [16]

포토

●스나이퍼● 다들건승하자 image [6]

포토

건강미 넘치넹~ image [6]

유머

뭔헨에서 프리킥을 차기위해 꼭 필요한 능력 image [15]

포토

뭐하는 이기냐 ;애 image [11]

포토

뒤치기를 부르는자세랄까 image [6]

포토

★★ 웨이터 ★★ image [5]

포토

동양의 미 image [5]

자유

★ 02. 03 ★ 아메리칸 불리의 NHL 하키 픽 ★ image [31]

포토

여농 코치?? 통역?? image [11]

유머

만수르 위엄......````` image [28]

포토

★★ 웨이터 ★★ image [4]

포토

이아줌마 갓 image [4]

포토

굿샷? image

포토

이중에 하나 갖고 있는놈 손 image [80]

유머

대낮부터 ㅊㅈ ㅅㄱ 본 썰.txt image [5]

포토

진짜사나이 보미 image [9]

유머

▶ 블루오션션 ◀ 김제동 목욕 시키는 아이유 image [20]

포토

쇼핑몰 후기녀 image [3]

유머

★올킬No1★ 여기 이 물건 주인 누구신가요? image [13]

유머

결혼 절대 하지마라....절대....TXT image [21]

자유

방금 115장 어머님께 송금해드렸다. [69]

포토

●스나이퍼● 다들건승하자 image

포토

사샘때매 망했다 image [4]