유머

부자 vs 서민

일병 다큐만

조회 21,486

추천 37

2015.01.25 (일) 00:35

9범

2014.09.11가입

2015년 01월 25일 11시 06분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

탈영 농구의신

닭그네 샤연

일병 사쿠라매니저2

꾸준하게 오면 수익이있다

그네 레알 시방연이다

일병 루피짱이야

왜염??

하사 theSHARP

못먹어도 고

왜염은 미국이냐너

상병 마내살아잇데이

우리나라 현 대통령이 이런거 추진 안하는게 아니라 못하는거지 시민의식이라곤 미개한 대한민국에서 뭘 더 바라냐..
자기 손해보는 부분있으면 목숨걸고 덤벼들텐데..진짜 국력이 국력이 아니다 우리나라는..
나름 좋은 세상에서 태어나서 불평불만이 많진 않다만 우리보다 못사는 나라 생각하며 웃으면서 살아라

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

이게정답 무슨복지타령이야 ㅋㅋ 지들불리한거나오자마자 바로 부들부들떨면서 안된다고하고 그럼이렇게하자고하니까 또다른쪽에서 부들부들떨면서안된다고하는데 ㅋㅋ 절대못함

중사 추성훈

결혼도 안하신 공주님께서 모성애는 커녕..서민 마음을 알리가 없죠

하사 다시시작하기

부.럽.다...............멋.지.다.................

상병 귀가조치

우리나라 저런거 그냥 껍대기만 따라하다가 패망한다..
송충이는 솔잎을 먹고 사는거다

일병 맛잇는역배

부자들도 다 자기노력해서 부자된건데 ㅋㅋㅋ

일병 다큐만

수정됨

암 그라제 태어날떄부터 아버지 재산받고 아버지회사 물려받은것도 엄청난 노력이제~

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

그 앞세대들이 길을 잘터논거지..그럼 그거를 다 사회로 돌려놔야 맞는거냐

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

지나가다 침뱉고 담배꽁초 버리고 온통 하는건 도박,술밖에 모르는 새1끼들이
나랏일에 관심 0%
오직 대통령 까기 , 세상 비판 ............ㅉㅉㅉ
정몽준 아들 말 틀린거 하나없음 ㅅㅅㅅㅅ

상병 징기스칸

땅콩 항공 조현아가  지 잘나서 그 나이에 부사장이냐
할아버지 잘 만나 대기업 임원인거지

일병 맛잇는역배

대기업 임원 너네같이 똥멍청이 도박꾼들 시켜주는줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 최소 너보다 공부많이햇을거다 그년이

상병 징기스칸

야~~~빙1신1아~~~
땅콩항공년이 공부를 많이 했는지 돈만 주고 학위를 받아 왔는지 니가 어떻게 아냐??대한민국에서 날고 기는 애들 그년보다 더 열심히 공부했어도 그나이에 대기업 임원인 사람 있더냐

일병 맛잇는역배

그냥 내가보기엔 현실부정 찌질이로밖에안보임 너 ㅋㅋ

이등병 누가누구여

수정됨

ㅋㅋㅋㅋ적어도 니보단 똑똑하다는건 알아둬라^^

병장 강승부픽

자기노력만으로 부자된사람 몇이나될까???부자가 되기위해 부정부패 없이 과연 노력으로만 됐을까?

상병 징기스칸

ㅂㅅㅆㄲ 그래 니 맘 편하게 평생 노예로 살아라
맛있는 역배 니가 지금 찌질하게 살고 있는 것도 니 말대로 노력을 안해서 그런거니까
열심히 공부 좀 하고 빡시게 살아라 쫌~~

중위 아잭스할래

이런말 하긴 뭐하지만, 대기업으로 먹고사는나라에서 부자증세했다가 후폭풍 무서운것도 있고...

상병 징기스칸

대기업이 자국민 호갱으로 보고 등골 빼 먹는거 안 보이냐
지금 대기업들 돈 벌면 걍~창고에 쌓아두고만 있어
돈이 안돌아..돈이 돌아야 경제가 사는겨 알긋나 

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

그니까얘들아 부자같은사람보고 저새@끼돈을 빼와서 모두가 나눠가져서 행복하게살자 라는 별개같은생각하지말고 열심히 노력해서 너가 성공할생각을하자

이등병 발정난코난

멍충아 돈빼와서 잘사자는 말이냐? 서민들한테 세금을 과중하게 매기고 기업과 부자들에겐 감세를 해주니 문제라는거자나

일병 개메이드

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 걷다가쿵해쪄

개한민국 서민은 상한안치면 노답 ㅡㅡ 바르샤 언더에 집문서 ㄱㄱㄱ

이등병 트릭커777

우리나라로써는 불가능한 얘기..

상병 유싸인볼트

까뤼한데

박근혜지지율 30로 미만으로 떨어졌다든데...

일병 다큐만

이건 정말 큰일이다.. 국민의 신뢰를 못얻는 국가원수라.. 이렇게 신뢰못얻었고 무능해보이던 대통령은 첨인거같다

하사 로늘의류우머

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무현 지지율은 알고 떠드시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 League

미국으로 이민가고싶다

병장 라스트맨

밑에넘들잘들어~~~

부자당한테 정권줫으면 부자당답게 나라 이끌어가는게 맞는거 아니냐..꼭 정권탈취 당한것처럼 떠드네 병신들.. 선거일에 뭐햇냐 등신들아..에휴 멸치들

상병 pdh995

좋다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

집중하면 보인다 image [11]

포토

● 갓 모 세 ● image

포토

쿨~패드ㅋㅋ image [1]

유머

평양 어느PC방에서... image [6]

포토

이여편네랑 결혼하면 50살까지는 하겟다 image [8]

포토

★★염병알★★ image [3]

포토

▶ ▷ 빅토르리 ◁ ◀ 비키니 셀카 image [9]

포토

요 얌채련 살아있네 image

포토

이런애가 난좋더라 맛날꺼같아 image [2]

포토

★웨이터★ image [3]

포토

형님 맘에 드세요 ㅋㅋ image [1]

포토

● 갓 모 세 ● image [2]

포토

● 갓 모 세 ● image [3]

포토

굿 바디~ image [6]

포토

듬뿍듬뿍~ image [3]

포토

개안타 ㅋㅋㅋ image [4]

포토

하늘 쇼핑몰 image [8]

포토

누군가요?? image [9]

유머

5년전 서울대학교 커뮤니티에서 등장한 예언글 [116]

포토

다리 쫙!!! 벌녀!!! image [8]

포토

하승진 NBA image [24]

포토

독서실에서 졸려 자는여자 image [5]

포토

탱탱하노 image [3]

포토

몸짱녀 image [6]

유머

부자 vs 서민 image [33]

포토

BJ 방송중 엄마 들어옴 image [2]

포토

★갓빠니★봤으면 추천! image [1]

포토

풍부하니 흘러넘치다 image [5]

유머

우리나라에서 선행이 방송에 알려지면 안되는 이유.. image [6]