유머

고추가 커서 고민인 남자

하사 작살이다

조회 20,740

추천 30

2015.01.15 (목) 16:48

전과없음

2014.02.11가입

2015년 01월 16일 01시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

그 유명한 조끼니진이네

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

저놈 꼴난거 아니여?

원사 가난한귀족

나처럼 가만히 있어 부러운거 티내지말구

상병 뽕알이

알겠어 귀두야 부러워서

이등병 우기짱

부럽다 그냥.....

일병 국가공무원9급

옷부터 개 ㅄ같이입네 ㅉㅉ...

일병 으흠

곧휴가 문제가 아니라 옷이 문제네

병장 멍멍OI

치마입고 다녀라

상병 뽕알이

멍멍

병장 멍멍OI

제비~

상병 뽕알이

멍멍이 안녕

상병 꿀중에꿀

안에 휴지빼~임마..ㅋ

일병 당근광

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 꿀중에꿀

시장가면 아줌마들 졸졸 따라 붙겠네~ㅋ

일병 럽뽀레버

과연 그게 문제일까??

병장 ssgmanilacom

음.. 좌심이구만..  그럼 오른손 잡이 겠구만.. 무난한 삶을 사는놈이네,,, 무난한 가정에서 자란 무난한 아들.. 집안 배경을 보니.
시골 집 이나, 옛날 집 할머니 할아버지 1950-60년대집을 대대손손 살고 있는것 같고...
첫사진 뒤에 보라색 담요를 받을때 할머니와
부모님과 같이 사는것 같고..  2번째 사진에서
스프레이는 천냥 백화점 2000원 짜리 스프레이 라서.. 부모님은 멋부릴줄 모르시고, 그냥 일만 열심히하는분들 이실거고,  사진속의 옷들을 보니, 부모님이 바쁘셔서, 아들 에게 관심이 좀 없으시니 두분은 맞벌이 장사하시는구나...  근대 존나 크다!ㅋ

이등병 한강4열종대

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이등병 한강운전기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 화령

CSI출신이냐?ㅋㅋㅋ 겁나웃겼네 ㅋㅋ

이등병 영창간보라도리

너무커서문제인데 바지는 너무꽉끼는걸로입엇네 조작이네 ㅋㅋ

이등병 후회없이살자

큰게 아니라 그냥 발기상태

이등병 창니

낭심보호대 찬 거 같기도 하고

이등병 방랑이

그냥 그 시도때도없이 발기 유지되는 그거구만

상병 멍멍이

사진보니까 딱 조작이네 ㅋㅋㅋ
거시기 달린 위치가 조작티나요

병장 멍멍OI

뭐야 시퐉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아뒤 누가 해킹해서 댓글단줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 적이되길원하는가

자세한설명조선시대선비깊은진지함

니가 짝퉁이내 ㅋㅋㅋ

일병 무쇠팔다리

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

이등병 회원_54a57294c70ca

뭘휴지를 넣고 햇다고 그라노 느그들 부러우면 까불지말고 고개숙여라

이등병 세종대황

에헴....맛을보고 싶으면 줄을 서시오~~~~

탈영 보방구지붝붝

발기안된게 저정도면 황인종을 빙자한 흑형이지저건 살색도안보이네

병장 갓사달뿌팀장

발기가안됐다는데 꼭 저분 자기는 철근마냥 원래 딱딱한 자지같아보이네

하사 광신

개주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 라피드빈

라피드빈 쑤아렛

아띠바 존나 부럽네

일병 경상도싸나이임

딱바도  머너었네  어따구라치노

탈영 태평양초코파이

ㅇㅇ

이등병 응팔철이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지;왕

하사 졸라탄이모부

바지를 큰거 입어 병시나

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

몸짱녀 image [3]

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 식당 민폐녀.. image [4]

포토

몸매 甲녀 ㅎㄷㄷ image [3]

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 사람은 운동을 해야되! image [1]

포토

홍수아 근황 image [14]

포토

흔한 과일가게 처자 몸매 image [3]

포토

수지따위는...| image [6]

포토

★★갓빠니★★이런 친구가 병원에 입원하면 ? image [8]

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 이런 애들 어디서 구함? image [1]

포토

지숙 팬티 노출 image [4]

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 키스방 아가씨들이래.. ㅎㄷㄷ.. image

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 아가씨들 2! ㅎㄷㄷ!!! image [2]

포토

▶잠깐잘못골랐어!◀ 마지막으로 요고! image [5]

포토

★큐피드★캬~~~ image [4]

포토

현아 노출 image [6]

포토

★★갓빠니★★같이잘래? image [10]

포토

★★갓빠니★★요새 얘가 대세라며 ㅅㅅ image [5]

유머

고추가 커서 고민인 남자 image [38]

포토

요즘 댄스팀 조쿠나~~ image [1]

포토

출근하는 하니 image [4]

포토

이런거 올려두 되나?? image [9]

포토

하니는 역시 살아있는 표정 image [7]

포토

하나경 image [5]