유머

리니지 사이버 장례식......

이등병 짝귀잡는고광렬

조회 19,932

추천 35

2015.01.11 (일) 00:56

1범

2015.01.02가입

2015년 01월 11일 12시 54분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

부질 없는짖 이지만... 그래도 진심은 느껴지네요....

입소전 랜덤벳

컬쳐쇼크..뭔가 장난스러우면서도 진심은 느껴지는....묘하네요

이등병 짝귀잡는고광렬

부질없지만... 뭔가 진심은 느껴지네요 정말 ㅎㅎㅎ

상병 골스1쿼오바개꿀

실제론 가지 못해도  마음만이라도 따뜻한 ...

이등병 짝귀잡는고광렬

맞는 말 이에요^^

이등병 마리아노리베라

참...머라해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 짝귀잡는고광렬

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상병 구루구르

ㅂㅅ

탈영 미르코필로포비치

리니지 그렇게 유행하던 2001년도에도 안해봤는데...이게임이 이정돈가요?

이등병 짝귀잡는고광렬

지금도 골수팬들이 엄청나게 많은 게임이죠....정말 옛날엔 깡패들도 많이하고 현피??도 많이 하고 검한장에 몇천 까지 왓다 갓다 하는 게임입니다.....

상병 터나와유

리니지1 이 주먹오고가고 현피도 자주가고 깡패들도 많앗죠 물론 아이템도 몇천 억까지가고 케릭또한 몇천씩가고 법서하나도 천단위인데 제가 리니지1 골수팬이라'' 2는잘모르겠지만요ㅠㅠ

일병 개메이드

저사람 누구임? 랭킹1위라두됨?

병장 주성취

모든걸 변하게 해주지..

게임상에서 또는 혈맹길드에서  관우급 클레스셧나보네..

중위 곤충왕파브르

행복하세요

리니지1 아니네..

탈영 연애만20년

요즘은 사람이 별로없어서
한참인기있을때도 저런거 여러번했었음..

대략  저섭에서 잘나가는혈에 속해있는사람이면 저정도할듯.

이등병 짝귀잡는고광렬

뭐 길마 저정도겟죠??

하사 윤두준

인생은 쓰다. 항상 힘내자.

진짜 실제로 누가 고인된거에요??

일병 유오뎅뎅

기개남아시천하님이 부혈맹장이엿는데 이분이 대표적인업적으로는 일명 페이셰이팅 이라는 전술에서 전술장을 맡앗던분이에요.
일명 다른혈맹 성을 습격하면서 그쪽성의 물약/템 같은걸 약탈하고 성깃발 약탈하면서 다시 깃발을 되파는식인데
원래 다른혈맹같으면 약탈하면서 아낙이나 NPC들을 약탈/침탈해서 성의 가치를떨어뜨리는데 이분은 그냥 정말 신사적인약탈로 다른 혈맹사이에서도 유명하신분이에요.

이등병 짝귀잡는고광렬

아 그렇군요....

상병 카바니눈을감고

게임으로 별 개 질얼을다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 라리가전문가

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

육감적인 처자 image [5]

자유

외국 픽스터가 보낸 여농픽 [27]

포토

오랜만에 승연이!!! image [1]

포토

시구하고싶으면 일단 하나는 보여줘야! image [1]

포토

현아 백댄서 답다 image [3]

포토

화영 image [1]

포토

김택용과 루머가 돌던 bj애진 image [1]

포토

어디 미용실이냐.. image [2]

포토

바닥 청소좀 하랬더니 이 기집애가! image [2]

포토

AOA 혜정이! image [1]

포토

브라 쯤이야~ image [3]

포토

일하고 있는데 어머니 입장 image [1]

포토

현아 긴장 타야긋다 image [4]

포토

사격에 기본이 안된처자 image [10]

포토

어디서 많이 본 움짤 image [1]

포토

전신깁스했지만 불쌍해보이지 않는 처자.. image [1]

포토

수지 레전드 짤이라는데 난 순진해서 모르겠다 image [7]

포토

닥치고 있어 홍콩으로 보내줄께 image [1]

포토

효...효성이.. image [9]

유머

리니지 사이버 장례식...... image [20]

포토

이쁘구나~ image

포토

기럭지가 장난아니네요 ㅎ image [5]

포토

효린 image [4]

포토

점 한번만 만져봤으면.. image [2]

포토

게임하는데 누가 디버프를 걸다니.. image [1]

포토

호! 불 호! 가 갈리는 수영복 디자인 image [12]

포토

암만 서양인 서양인 해도 한국인이 진짜 최고다.. image [5]

포토

우리집 마굿간에서 키우는 image [9]

포토

몸매가 좋은데도 의상 모델을 하기엔 부적합한 처자 image [9]