유머

당구와 섹스의 공통점

대령 낑기믄인생시마이

조회 21,068

추천 24

2014.12.22 (월) 07:26

3범

2013.10.20가입

하루하루 버겁다...

2014년 12월 23일 01시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

당구와 섹스의 공통점

1.혼자서 하는 것은 공짜지만 항상 눈치를 본다.

2.실력이 늘면 자세가 바뀐다.

3.초보는 힘으로 밀어붙이지만 고수는 테크닉으로 끝낸다.

4.초보나 고수나 벗기기는 항상 힘이 든다.

5.초보는 무조건 빨지만 고수는 필요한 만큼만 빤다.

6.어려운 포지션은 허리를 잘 쓰면 해결된다.

7.잘 찍어야 한다. 세게 찍어 치면 찢어질 위험이 있다.

8.술 마시고 하는 경우에는 시간만 오래 걸린다.

9.군인들이 휴가나 외박을 나오면 단체로 하고 들어간다.

10.토요일 밤은 빈자리가 없어 못 하는 경우도 있다.

11.40, 50대가 되면 한 달에 한 번 할까 말까 한다.

12.고수일수록 효과적인 방법을 생각하면서 여러 각도로 친다.

13.계속해서 오랜 시간을 하다 보면 다리가 후들거린다.

14.한번 맛 들이면 하루도 안 빠지고 하고 싶다.

15.하다보면 밤을 새울 때가 많다.

16.요즘은 비디오 교본도 많이 있긴 하지만 실전이 제일 중요하다.

17.요구르트 주는 데도 있다.

18.끝난 후에 수돗가로 간다.

19.초보는 엉뚱한 데에다 겨냥하기 일쑤다.

20.자기 것 안치고 남의 것 치면 죽는다

이등병 샬삼

너무짜맞춘거아니냐시발

상병 갓망이

11,13,15미친비공감

일병 미킬러

작대기에다가 끼우고 시작한다.

이등병 아싸피시

짜맞춰도재밌네ㅋ

이등병 요단강건너자

당구장에서 짜장면 먹으면 맛있다

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

ㅋㅋㅋㅋ 뒷북치기ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 스코어겜갓두산

17번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 맨시티골

17번 센스보소 ㅋㅋ

일병 당간

그럼 초크는 젤이냐 장갑은 필수고?

이등병 소사맙소사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

마지막에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 영원한야구

대박 머리도 좋네

이등병 장꺼리왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 이웅종소장

치다가 똥싸러가면 눈치보인다..

상병 이웅종소장

뒷치기는 잘 빠진다

병장 김봉알

지옥행특급열차

씹노잼

이등병 출하막내

40대 50대는 당구 치러 많이 댕기는데

이등병 호화찬란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 IIIIII

요구르트 ㅋㅋㅋ

이등병 갓달수입니다

씹억지 ㅁㅈㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

#두한◆ 日, "뚜껑에 라면 덜어먹는 한국인 미개하다 image [7]

유머

일본에서 김치년이 한국망신 image [16]

포토

무릎아픈언니 image [3]

포토

한송이 image [4]

포토

까페 민폐녀 ㅅㅅㅅ image

포토

이지혜~ image [2]

포토

◆◆하늘◆◆ image

포토

◆◆하늘◆◆ image

포토

◆◆하늘◆◆ image [2]

포토

◆◆하늘◆◆ image [1]

유머

경매로 팔린 노벨상 image [25]

포토

♥♥♥프로젝트♥♥♥ image [1]

포토

발정난 개객기 image [5]

유머

길에서 사망한 아내의 시신을 두시간동안 껴안고 울었던 한 사내 image [12]

포토

추억의 소시 노출 image [6]

포토

발끈하게 하는 그녀 image [3]

유머

■ 레이싱걸 난감한 상황 ■ image [13]

유머

당구와 섹스의 공통점 [20]

포토

도톰한 맥라렌 처자 image [2]

유머

유병재가 디자인한 T팬티 image [14]

포토

성진국의 흔한 초슬림 반바지 image [4]

유머

여친이랑 멀티방왔다 image [35]

포토

고생이 많다.. image [6]

유머

아래에 언급한 전자좆찌 이미 있네요 ㅋㅋ image [8]

포토

TV틀었더니 개꿀 image [5]

포토

카메라맨의 센스 image

포토

오빠 밥먹어 눈알돌아가는 소리들려~~~ image [5]

포토

흔한 별창녀들 image [8]