유머

제 친구 입니다 .. 현실적인 외모평가 부탁드립니다 자꾸 지가 잘생겼다네요

일병 맥세이버

조회 22,362

추천 25

2014.12.14 (일) 14:38

전과없음

2014.01.07가입

2014년 12월 14일 10시 08분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

현실적인 외모평가 부탁드립니다

일병 박주호

리얼 극혐

그냥 찌질함;

일병 맥세이버

감사합니다 저도 그렇게 생각합니다

상병 SigmundFreud

아름다운 인생

와 개극혐이다.
피부 보소. 좆만한 눈깔 보소.

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ

상병 마니산까치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) minesota

오직 수익뿐 손실은없다

++

일병 국가공무원9급

난줄알앗다ㅡㅡ

일병 맥세이버

아진짜여 ㅎㅎ

상병 헐라흐음

여유

잘생긴편임

일병 맥세이버

??

탈영 천호동7만원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 느바스샬분석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 마군자

약간 게리 닮은거같은데요 ㅎㅎ 개성있으시네요

입소전 내가찍은건개꿀

벤츠타자

하루에 딸딸이10번이상잡게생겻네

일병 박주호

리얼 극혐

이기야!

병장 우삼인볼트

개평범

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자많습니다 소개받으세요

탈영 막폴인데무승부

오늘은 개꿀로먹자

치아하나는 일품이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 맥세이버

이빨 보이는거밖에 없습니다

이등병 니하래비다

햄버거잘먹 게생겼네

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아절라 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ햄버거 지금 시킵니다

이등병 야신A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 박주호

리얼 극혐

걸배이가 이기야!

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 쉬벌놈

아 나..... 로그인 하게 만드네 ㅎㅎㅎ

꺼추라도 크면 다행이다

일병 맥세이버

도토린데요

이등병 쉬벌놈

비엔나에 면상 저따구.....뭐 더 할말이 없다 그냥 죽어라 그래

병장 달리고살리고

친구가 아니고 너구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 버드와이져

올킬하자

잘생겻으면  여자만나지 컴퓨터로 저런거보겟어?

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 다리다리형이야mx

혐짤이라고 적어라 샏기야

일병 맥세이버

ㅈㅅㅈㅅ

일병 국가공무원9급

보조개잇으면ㅡㅈㅡ 나임 ㅅㅂ  혐오

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 마니산까치

부러운거 딱 하나... 가지런한 이

탈영 T팬티

티팬티 입고 있을것 같아

일병 맥세이버

맞습니다

이등병 빨리하자

못생겼따..피부부터드럽네    직장 노가다냐?  그런풍인데

일병 국가공무원9급

순간 나한테 저러옷이 잇나 고민햇다

탈영 갓달춘

176회차  홀가게생겼네

일병 국가공무원9급

나 90 인데  나냐?

이등병 아우디벤츠

사스가 자연풍 아님?

이등병 갓혁님

안좋은일잇네

탈영 천호동7만원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 맥세이버

댓글너무웃깁니다 형들 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 천호동7만원

이제 친구한테 이거 올린거 걸리면 개맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드가 함부로 얼굴까는건 일베보다 무서운곳이다여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 맥세이버

옆에있습니다 깔수없는친구입ㄴ디ㅏ

탈영 올킬만취급

아나,,,멀 비교 분석할 껀덕지 얼굴이어야..지..보는순간..모니터 걷어찻다..피부..아놔..토나온다..처웃긴..걍 면상..숙이고 살라캐라....함부로 얼굴 올리지말고..정말..진심이다..

일병 맥세이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 다빈갓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 사달오과장

보빨 잘하게 생겼는데??

이등병 쉬벌놈

밑에껀 도토리라는대요??? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 입에 매독걸려 죽을꺼임 ㅋㅋ

일병 분당르브론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 죄순실

사진 밑 바로 광고
이마성형 휴먼성형외과. 떠잇다...

상병 아메리카노중독

세스코출신 모기잡는사람

아 협짤표시좀해라 ㅡㅡ짜증나게

입소전 아스널골

그냥 모니터앞에앉아서 5분만 딱5분만 인생을 돌아보라고해라 많은것들이 지나갈거다

일병 갈매기요

ㅎㅎ 이빨은 고르네

병장 넌딱내스타일

애들이야해

미소보소 토막살인하게생겻네

탈영 올킬만취급

아놔..이글 아직도 삭제 않했냐...정말 혐오 스럽다...피부..저..어의없는 웃음..솔직히...오나미 급이다....걍 ..제대로 갈쳐준거야..명심해..

이등병 댓글알바1호

팔당산 보내라 진짜

이등병 심심하면점찍는놈

일꾼러시 잘하게생겼네

병장 강속구

패고싶다

병장 성균관11학번

못낫다진심  쩝..

이등병 Bart바트

구렛나루가 참 인위적이네여

이등병 Bart바트

분석이 필요가없는

이등병 오딩어땅콩

잘생겻네 시.발.이런거올리지마요 열등감생겨요

이등병 갓불리

홈플러스 지하1층 수산물 코너에서 고등어 잘팔게 생겼네

일병 지미집

아 존나웃기네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ

병장 I승지니야I

시작은 미약하나 끝은 창대하리라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴진짜 못낮다 피부는 왜이리 썩창이래 불쌍해ㅠㅠ

일병 영창간바카라

노량진수산물시장에서 광어목따게생겻네

상병 노가다의하루

개병진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 미들폭격기

평생 혼자살게 생겼네 ㅉㅉ

소령(진) 일격에주님곁으로

고기 잘잡게 생겼다. 진심 배 타라고 해라

병장 사쿠라기3

여초까페나올려라

이등병 폭풍싸대기

북한애냐?면상 봐서는 북쪽동네 얼굴상인데...

이등병 토익초고수

배추팔게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 총알불빠따

이빨만멋지구만 이거 ㅋㅋㅋㅋ 이빨잘생겻다

훈련병 갓작두1

진짜한대후려치고싶네;;

상사 담배

young king , young boss

그냥 개호구 토쟁이같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 김영삼

대통령

와꾸바라 시바

일병 다리다리형이야u1

와꾸씹테러났네

이등병 마지막싶새

갓 전역해서 머리쫌 기르고 대학 복학했는데 수업빠지고 피방에가서 담배피면서 던전 보스 깻는데 득템해서 나 이거먹었다 라고 자랑하는거같이 생겼다

일병 사나이김두한

넌 친구 면상을 이리 공개하니?

일병 고광렬이다

와꾸 최하 평가 끝

중사 대전시티즌

black jesus

범죄형이네.... 몽타쥬가

병장 채팅신고정신투철

거울없냐 자기는 자기가 다른사람들 보다 5배 잘생겻다고 보인단다

그러니 너는 니가 보는거에 5배 못생긴거다

병장 무적권먹는다

내가보기엔 잘생긴거같은데 왜 다못생겻다하는거지ㅋㅋ ㄴ들이저렇게뒤로돌고면상찍어봐 얼마나못생겻는지

병장 소문

이게 잘생겼다는 새끼는 얼마나 못생긴거냐?

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

모니터에 눈이 더 가는걸로 봐서 ... 못생김.

이등병 교주v

정신장애는 부끄러운것이 아닙니다.
극복해 나가는 것입니다.
당신도 해낼 수 있습니다.
(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리 병원 : 041-551-3391)
(일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
(용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
(송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-5147-9152)
(동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
(인천 참사람병원 : 032-571-9111)
(부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

병장 몬스터샤크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 물귀신001

네임드사진보다딸잘치게생겼네

상병 홍화바라기

얘 청주 발발이아니냐?

중사 김매너

부정보단 긍정으로 생각하여라

잘생긴 얼굴은 아니다

일병 주주주작

개 젓같이 생겻네 ~ 니친구 잘 타일러라.. 착각 그만하게 ..........

입소전 으라촤촤

살인 충동 느낀 건 태어나서 진심 처음이다....니친구 내눈에 띄지마라고 전해도

병장 벤틀리GT컨티넨탈

누구나 계획을가지고있지, 쳐맞기전까지는

뒤지고싶냐

이등병 브라보원

학교다닐때 매일 맞고다니게 생겼다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

오빠 뭐먹고 싶어~ image [6]

포토

몸짱녀 image [7]

포토

외쿡 싸롱녀의 실수 image [2]

포토

강속구님 요청작 image [14]

포토

우성이형 실제로 보면 이런 느낌.. image [9]

포토

몸짱녀 image [1]

포토

쇼핑몰 후기 image [7]

포토

요즘 여중딩 축제 클라스 image [6]

포토

▶ ▶유.재.석◀ ◀ 포토타임입니다. image [2]

포토

송가연 image [15]

포토

ㅎㅎ image [1]

포토

김태희 두상 image [8]

포토

몸짱녀 image [2]

포토

옆에서 찍어야 개꿀 image [2]

포토

비치는 궁댕이 image [4]

포토

몸짱녀 image [5]

포토

강남 오피 image [15]

포토

실시간 송가연경기 도끼 image [8]

유머

제 친구 입니다 .. 현실적인 외모평가 부탁드립니다 자꾸 지가 잘생겼다네요 image [99]

포토

몸짱녀 image [11]

포토

안전하게 가방매는법 image [6]

포토

현아 교복패션~ image [9]

포토

쇼핑몰 후기녀.jpg image [2]

포토

실제 아이돌을 봤을대 반응 image [9]

포토

엘레베이터 셀카질 니가갑이다. image [10]