기타

외모평가좀요

병장 몽클매냐

조회 18,143

추천 15

2014.12.13 (토) 22:14

2범

2013.07.17가입

2014년 12월 14일 10시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕하세요 제친구 자신감이 넘치는 앤데 외모평가좀요,,ㅏ,,,,,22222.png

상병 물귀신001

다음 김범수요

상병 GOD효린

뭐지 이 생기다 만 친구는...

일병 목동이

수정됨

김범수 아님??

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

너잖아 구라치지말자

소령(진) minesota

오직 수익뿐 손실은없다

++

병장 I승지니야I

시작은 미약하나 끝은 창대하리라

김범수동생아니냐?ㅋㅋㅋㅋ존나좆같이생겻네

이등병 인생삼팔광땡

쌈잘하게생김ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 몽클매냐

수정됨

내가볼때싸움못할것같은데여

병장 동대문노방

부모님께 효도하며살자꾸나..

이와중에 누구냐 추천 게세이 ㅋㅋㅋ

병장 몽클매냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좁나웃기네 ㅋㅋㅋ카톡지옥에서훔쳐온새끼에여

탈영 메사추세츠공대

서툴렀던 고백과 놀란 너의 눈빛

저옷 비싼거 아닌가,,,돼지목에 진주목걸이?

일병 백상아리픽

윤민상아님?

이등병 엠파이브

김범수인줄 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 디아사랑

가래침 뱉고싶다

소령(진) 커쇼승

Ferrari California

카~~~~악

하사 alvl32222

오늘밤도 손가락과함께

순대 존나게 먹게 생겻네

탈영 보방구지붝붝

다음 안경벗은 김범수 코스프레 모가지돌아간 안동찜닭대가리님이요~

소령(진) 콤보

그냥 토쟁이같이 생겼네

이등병 공자123

야이 ㅅㅂ 김범수 무시하나 김범수가 훨씬잘생겼지

이등병 갓불리

홈플러스 지하 1층  수산물 코너에서 고등어 잘팔게 생겼네

병장 용주

오늘도 건승하자.

걍 자살하자

일병 나에게봄날이

헉 ....니미랄 주말에 ....시력 떨어졋네 ㅋ 죄송 ^^

이등병 첫볼도사

ㅋㅋㅋ 먼자신감이냐 이띱대기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 꼬출든남자

저그 히드라 or 러커

이등병 왕년에팁스터

시원하게 생겼구만 성격도 좋아뵈고, 은근히 인기도 있을 상이고

병장 파워짱짱맨v

.

반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 야! 네가 지금 나한테 반말야 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 야! 아버지가 지어준 이름 있어 반말마 나도 반말을 할 줄 알아 화낼 줄도 알아 네가 뭔데 나한테반말야 이해하고 참는 것도 한계가 있어 너는 내게 반말하고 막 대하니 정말 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마 반말마

훈련병 응두

인생사 공수레공수거

뭔토쟁이친구면회가서사진찍었냐? 뒤에쇠창살보소 얼굴도딸존나잘치게생깄네

병장 scj신천인

zk~~~~~~~~~~~~~dkr~~xnp

일병 적토마아

와....총판이네

병장 주진모

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들없나?

이등병 쏘뤼질럿

그대~~ 오직 그대 만이 ~~ 내 첫사랑 내 끝사랑..~ 이노래 생각 나는거 나밖에 없냐?

병장 쑤하리만질르

개십족같이생겻내진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 dufsktkfkd

수정됨

ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌ

이등병 국배밥터

노릇노릇해진 글입니다

하사 졸라탄이모부

지극히 평범하게 생기셨어요  평범하지 않게 생긴놈이 평가합니다

상병 지횽잉

분골쇄신

개씹좆같이생겻다 야식먹다가 밥맛 다배렷네씨-바  카아아아아아아악퉤

상병 모닝글로리

동무 늬기요~?

일병 다방조합장

눈 진짜 없어보인다 ㅋㅋ 얼굴 좆망이다 ㅋ

하사 해달스님

ㅋㅋㅋㅋㅋ김범수랑 똑같이 생겻네 ㅋㅋㅋ

이등병 축구귀신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 치워라 토나온다

상병 songdong123

dz0133카톡

수정됨

보통

일병 맥세이버

햄버거 최대 몇개까지 먹을수있어요 ?

상병 날둥날둥날둥

이새낀 품번 머냐??? 존나 내 스탈인데.ㅋㅋ

일병 무패위너스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이상진천재

박살났네 얼굴이

이등병 심심하면점찍는놈

수정됨

얼굴 뿌사졌네

상병 화련MJ

수정됨

조금 다듬으면 홍록기네 ㅋㅋ

일병 주주주작

눈이 왜저럼? ㅋㅋㅋ

탈영 흑형조던

김범수세요?

원사 갓달나라

개 씨발 극혐 주의

이등병 스코어게임일인자

둘리티비

ㅆㅍ 발냄새 존나 나게 생겨 쳐 먹었고마이~~

이등병 브라보원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥잘먹게 생겼네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

오빠 뭐먹고 싶어~ image [6]

포토

몸짱녀 image [7]

포토

외쿡 싸롱녀의 실수 image [2]

포토

강속구님 요청작 image [14]

포토

우성이형 실제로 보면 이런 느낌.. image [9]

포토

몸짱녀 image [1]

포토

쇼핑몰 후기 image [7]

포토

요즘 여중딩 축제 클라스 image [6]

포토

▶ ▶유.재.석◀ ◀ 포토타임입니다. image [2]

포토

송가연 image [15]

포토

ㅎㅎ image [1]

포토

김태희 두상 image [8]

포토

몸짱녀 image [2]

포토

옆에서 찍어야 개꿀 image [2]

포토

비치는 궁댕이 image [4]

포토

몸짱녀 image [5]

포토

강남 오피 image [15]

포토

실시간 송가연경기 도끼 image [8]

유머

제 친구 입니다 .. 현실적인 외모평가 부탁드립니다 자꾸 지가 잘생겼다네요 image [99]

포토

몸짱녀 image [11]

포토

안전하게 가방매는법 image [6]

포토

현아 교복패션~ image [9]

포토

쇼핑몰 후기녀.jpg image [2]

포토

실제 아이돌을 봤을대 반응 image [9]

포토

엘레베이터 셀카질 니가갑이다. image [10]