유머

이년은 무슨 년이라고하나요?

일병 지아찡

조회 25,417

추천 30

2014.12.12 (금) 05:49

1범

2014.05.29가입

2014년 12월 12일 02시 13분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

개년????

탈영 탕진

저희나라 X 우리나라 O

탈영 회원_ff9a8ydhofsd

구중 아니다

흥미로운년

상병 미소검a

솔직히 내가 여자여도 저럴만하지
여자가 솔직하고 좋네
남자 치졸하다

병장 엔츠123

어는정도는 공감 남자도괜히열폭하는듯

병장 전과27범

개깡년 개씹년 아구빠이 한방주고 기절타고별봐야 정신차리지

이등병 맨시티골

호로상년

이등병 오로지촉

씨앙~~~~년??????

상병 옆집개좆

여자가 괜찮은데 남자가 병신같은거 ㅋㅋ 무시해도되거나 웃고 넘기믄돼지
그리고 29이면 앞길을 나아갈나이가아니야이놈아 노후준비해야될 나이지 29까지 뭐했냐
그리고 진짜 29까지 어떻게 차가없냐임마 니손으로 벌어도 소나타는 사것다

소령(진) 기억해

고난이 클수록 더 큰 영광이 다가온다..

니는 차랑 집있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 군대 면제받았나보네 돈이 없어서 차를 못사겠냐
차가 있으면 나가는 돈이 얼마인대 병신아 니가 노후준비라는 개같은 소리를 하네
29살에 자기힘으로 집있고 차있는 남자가 몇이나 되겠니

탈영 바르샤골

내말이

상병 옆집개좆

노인네열폭 ㅅㅅ 20대초에서 중으로 접어듬 10군번에 6천벌어 c클탄다 곧 e클가야지않겠늬? ㅋㅋㅋ
노인네새끼 잡아 죽여벌라 너는 니애미의 자부심이다 곱게커라 ㅋㅋ 어우 노인네새끼
룸가면 씨발 천대받는 퇴물새끼 돈도없고 집도없고 넴드나할때가 아니야 너는임마
아맞다 니새끼 노가다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 화이팅! 좆같으면 얘기하고 잡아야됭께 니애미랑같이ㅋㅋ

입소전 d니조시다b

개씨펄년구녕에다가야구방맹이를쑤셔벌라

탈영 대한민국경찰47

삼일한

상병 옆집개좆

그리고 욕먹을각오한다고 말투도이쁘게 솔직하게얘기해준걸 열폭하기는 ㅋㅋ 장난이에요 ^ㅡ^ 할때부터 찌질함이 풍기더라이놈아

이등병 궁디왕

ㅋㅋㅋ 피차 찌질한데 솔직히 저런 여자 먹으면 먹었지 나도 만나긴 싫다

상병 리치리치리치

이쁘냐?

상병 워커힐333

졸라열받는다 지 메 보 지 같은년

상병 SigmundFreud

아름다운 인생

여자가 정확하게 짚었네

상병 워커힐333

적반하장도 유분수 지랄한다 남자가할소릴 골빈년이하네 . ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ.  ㅋㅋㅋ진심 대한민국 저런 그지같은 골빈년들 시집가서 존나게 시집사리살던가 아님 남편 사업 폭삭 망해서 그지같이 살앗음 좋것다 저년은 ㅋㅋㅋ

상병 미소검a

이런생각하는애 저 카톡하는남자랑 처지 비슷하니깐 동정하네 ㅉㅉ 현실이안습이냐 열심히살아라

입소전 완전덩크

헉! 나이는 그냥 지나갔음 ㅠㅠ 내용만 대강 읽어서;

일병 RUBY

남여사는 둘만 아는법이고
한국에서 저런 여자들을 떠나 남자들도 마찬가지로 김치들은 많은데
사람마다 다 생각도 다르고 가치관도 다르잖아요
저런 사진 하나로 모든 여자를 적으로 몰고 군중심리로 이리 우루루 저리 우루루 이어지면 안되는거죠
그리고 따지고 보면 여자 입장에서만 보면 어떻게 보면 틀린말도 아니고 남자입장도 틀린말은 아니고
한국 사회 추세가 계속 이러니까..
그냥 서로 생각 잘 맞는 사람 만나면 되는거고 둘은 초반에 잘 헤어진듯
결론은 그냥 대한민국 자체가 좃같아서 그럼ㅇㅇ
국민이나 정부나 둘다 쓰레기 언제쯤 모두가 바뀔까요

소령(진) 페리테일

차가 필요하면 차를 사면 되지

근데 여자는 왜 차가 없어

상병 청담엘르

열배는 이겨야 한다

여자가 솔찍하고 시원스러워서 좋네요
그리고  남잔능력 여잔매력 아닌가
쪼잔한놈  가식없는 매력여   이렇게 정리되네요

탈영 바르샤골

그렇게 말하면 본인은 막 능력있는사람같지?ㅋㅋ 희열은 느끼냐 너같은놈들때매 저런괴물여자도 탄생하는거다

입소전 완전덩크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반 정도 만났나보네 요새 애들 연상 만날땐 뜯어 먹을라고 만나지 그냥안 안만남 ㅋㅋㅋ

이등병 아다다마오

여자나이 27이라고 저기 위에 나와있는데 남자는 29이고 두살 어리다는데 글좀읽지

이등병 아다다마오

개인적으로 이글을 보면서 남일 같지가 않다는 생각이 드네요 시골에서 서울로 올라와 20대를 보내고있지만, 나름 신도시에 임대아파트도 마련하고 차도 연식은 되었지만 있긴 있고 나름의 직장도 성실히 다니고 있습니다
4년만난 여자친구가 있는데 그집에서는 결혼을 반대 합니다. 저희 집에 가진게 없기 때문이죠 세상이 그래요
돈없으면 안되는 세상이 온겁니다. 제가 나름대로 열심히 산다고 해서 사람들은 그걸 보지않죠 결과를 볼 뿐이지
세상이 이래서 가끔 다 내려놓고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 페리테일

출발점은 누구나가 다를수 있습니다 분명 다른게 엄연한 세상에 이치이지요

근데 그게 님이 가진 장점으로 성실함으로

느리지만 언젠가 목표에 다다를수 있다고 믿고 사는겁니다

희망이나 목표 ...이런거 없으면 사람이 못살지요

잘 살고 계신겁니다 꾸준하시면 되는겁니다 남들이 몰라줘도 되는거죠

사실 남들이 잘 알아줄 필요도 없는 세상입니다 잘하고 계신겁니다 분명

이등병 아크라포빅

힘내세요

이등병 뽕시기

모든 딸가진 부모는 자기딸 고생안시키는 사람에게 보내고 싶어하는게 맞는거겠지요... 저도 시골에서 서울로 올라와 2년째 접어들고 있습니다. 2년만난 여자친구와는 미래에 결혼까지 생각하고 있구요. 다만 저는 그쪽 부모님과 미리 친해졌습니다. 그래서 제가 가진것보다 제가 갖게 될 것들을 미리서 부터 어필을 했지요. 제 통장잔고나 집문서를 보여드리는게 아니라 저 자체를 보여드렸습니다. 2년간 꾸준히. 님도 결혼 급하게 생각하지 마시고 여자친구 부모님께 천천히 님을 보여드리세요. 사위가 아니라 아들같이 느껴진다면 결혼 반대하실 이유 없을겁니다.
힘내세요!

탈영 바르샤골

아 진짜 마음아프지만 한편으론 어이도 없네 그 여자친구분 집안은 님 집안보다 현저히 차이날만큼 돈이 많나요?? 아니 이제라도 그런 집안인걸 알았으면 정떨어져서 그 여자친구한테도 정떨어질거같은데 ㅡㅡ; 그런집안에서 자란 여자는 언젠가 본성이 드러나지

상병 갓예언자

개쌍팔년 돈만주면  떵꺼 까지싹싹빨아줄년이네ㅋㅋㅋㅋ 인성봐라ㅋㅋㅋㅋ

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

꺼지라고 골빈년아  ㅋㅋㅋㅋ 속이 뚫어지네 추천 ㅋㅋㅋㅋ

일병 박어뒤로

국가적으로 연구대상

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

아직도 우리나라를 저희나라로 쓰는 군바리도 있네,,
공익인가?

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

진짜 싸가지없는년이네 아무리 뭐 지가 차가 없다는게 생각이들어도 그렇지
저렇게 말로하면 안되는거지 뭐 29살이라고 차가있어야하나

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

솔직히 이말은 다공감할걸
먹으면 먹지
저런여자랑 결혼은 안한다 남자도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 질러쑤아리

결혼 전제면 제대로 된 여잘 만나고 저런년들은 그냥 페스드푸드쯤 생각해야해

이등병 우에던동

머리 된장만든  된장년들 이나라 총각들 등골휩니다 저런냔은 평생양아치만나 개고생하며 살냔들 개무시가 답이지요 ㅎ

일병 양념치킨매니저

진짜개념에거식이박은년이네이년ㅋㅋㅋㅋ

이등병 뽕시기

어느정도는 공감이랄게 아니라 저 여자는 인간이 애초에 안된 여자다. 주선자를 생각한다면 ..행여 저런 생각을 갖고 있더라도 속으로 삼키고 말아야지 남자에게 말할 이유는 업지 않나. 생각하는거야 자유이지만 말로 내 뱉었다는거에 문제가 많은 여자인것 같다. 가진건 지 몸뚱이 밖에 없는 여자주제에 남자가 짜증날 만도 하지

병장 I승지니야I

시작은 미약하나 끝은 창대하리라

난그래서 저런씨발년들 꼬일까봐 소개팅나갈때 차안끌고나간다 개좆같은년들

이등병 뚜투렁이

남자는  차도 없는데.. 무슨양심으로  소개팅하고  선보러 나가냐

탈영 바르샤골

니같은마인드를 가지니까 저런 여자애들이 생기지 ㅉㅉ 여자애들 욕할거없다 이런넘을 욕해야지 반대로 물어볼게 여자가 차있으면 안되는거야?ㅋㅋ 남자만 있어야돼?

이등병 뚜투렁이

찌질한생각 하네  ..  차없는거  여기서 분풀이하냐?ㅋ

병장 28사단공병대대

에라이 싀벌년아 족같은년일세

하사 꼬마님

남자도한심하긴하다 어떻게 삼십먹고차한대가업냐  인생의 절반가까이살아서 차한대가업는새기를 어떤여자가만나주겠냐 참한심하다 남자새기가 군대다녀온걸 자격지심으로내세우고잇네 여자나남자나 다똑같이쓰레기네 나도남자지만 저경우는 남자가좀심해ㅋㅋ 이제 앞길을 나갈땤ㅋㅋ ㅁㅊ놈 인생의 반가까이살면서 농땡이부리던새기가 이제 나가긴뭘나가

탈영 바르샤골

어디 제대하고 바로 공장들어가거나 군대에 말뚝박거나 이런사람들 아니고 정상적인 4년제 대학 나오면 29살이면 이제 막 취업해서 돈모아가는 이제앞길나갈때 맞는데?ㅋㅋ 여기다가 저사람욕하는 댓글다는 니도 한심한건마찬가지야ㅋㅋ

하사 꼬마님

군대2년 대학4년 삼년이남아 ㅂㅅ아

탈영 바르샤골

병1신인가 꼬마색끼가ㅋㅋㅋㅋ 취업해서 3년이면 이제 막 앞길 나갈때맞잖아 이 병시나 어디서 말귀를 못알아처먹어 언어장애새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 소심한년이 같잖은 반박처하고 지1랄이네 ㅋㅋ

일병 청량리

이런 병싄이 있나..ㅡㅡ;; 군대 2년 대학 4년 갔다와서 나머지 3년동안 돈벌어서 모으면
넌 얼마나 모을수 있을꺼라 생각하냐 -_- 집에서 차안사주면 차 못사 빙시야 - -

하사 꼬마님

진짜 찌질하네;; 너네들설마 30먹고 차도없냐..? 인생한심종자들이네.. 그런작자들이 나중에 결혼까지하시겟다고.. 꿈이크다

일병 청량리

에효..이런 개병싄들 보았나..현실적인 얘기를 하는거여 뱅싄아 형은 물론 차는 있어 그래도 저런 김치년은 싫다

일병 키싱구라미

남자 첫마디 부터가 비호감이네

탈영 메사추세츠공대

서툴렀던 고백과 놀란 너의 눈빛

애미출타한 18년

소령(진) 커쇼승

Ferrari California

전혀 틀린얘긴아니지 남자가 집은 둘째고 차없음 그동안 어떻게 살았는지 대강 보이는데 여자입장에서는 버스타고 지하철타고 댕기는거보다 차있는 남자만나서 데이트 하고 싶은게 인지상정 아닌가???

차도 없이 여자 만나서 어케해볼려는건 완전 그지 심보 아닌가?

이등병 설사

댓글이 더 골까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니들은 저나이에 차있고 집있었냐?

이등병 바인더클럽

현실적으로 여자만나려면 29살 나이에 차있어야하는건 여자말이 맞다

하지만 남자들 대부분 학교졸업하고 군대갔다오고 취업하는대 시간 걸리고 하다보면 보통 27~29살에 직장생활 시작

한다

자고로 무슨말이냐??? 차사!!! 빛내서 활부로 ㅇㅋ?????

병장 시티90

솔직히 26이하때부터 쭉 만난 사이라면 29살에 차가 없어도 되겟지만 29살에 썡판 처음보는 여자 만날려면 어느정도의 조건을 갖춰줘야 만나는거지 여자가 직설적으로 말을 잘해줫네 진작에 왜 여자를 못만낫냐 그러니까

소령(진) 별에서온천송이

송이송이천송이

이말이 생각나네요 ,.,

담배를 끊고 그돈을 하루 매번 저금을 했으면 비엠떠블유를 삿다구요..

그럼 담배 안피는 넌 왜 없냐 이 씨발년아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 민물꽃게

북어와 여자는 패야 제맛

나 아는 사람은 월급이 3천인데 차 없다

이등병 ETS990

써있네  소개팅녀라고

소령(진) 일격에주님곁으로

남자새끼도 병신인데?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

어느쪽을 선택 하시겠습니까 image [9]

유머

#두한◆ 불체자에게 성폭행당하는 여고생 구하려다가 칼맞아 죽은 대학생 image [22]

포토

주목받는 서현 몸매 image [2]

포토

바위맨 실사 쩌네.. image [7]

포토

명품 궁댕이 image [7]

포토

수지 중국에선 과감하게 image [4]

포토

쩍벌연습 image [4]

포토

팔달산 토막살인범 얼굴 공개 image [19]

포토

낸시랭 갈때까지 가는구나 image [12]

포토

EXID 하니 image [5]

포토

대륙의 스케일 image [6]

포토

자세좋은 양키녀 image [7]

포토

하의실종 image [4]

포토

대기중인 언니 image [3]

포토

들어와~ image [8]

포토

성진국 패션 image [11]

포토

다들 조수석에 이런 여자 있으시죠 image [15]

포토

바람직한 자세 image [3]

유머

16살 여학생의 개념 답변 image [17]

포토

이건 솔직히 추천줘야되지않나요 횽들 ㅋㅋㅋ image [16]

유머

AS로마의 팬사랑 image [24]

포토

◆◆하늘◆◆ image [3]

유머

소개팅녀의 카톡 image [69]

포토

지대 쩍뻘 image [6]

포토

좋구나~ image [7]

유머

친일파는 필요해요. image [38]

유머

땅콩 봉다리 안 뜯고 준 승무원 사진 image [37]

포토

내리고싶다.. image [6]

유머

이년은 무슨 년이라고하나요? image [64]

포토

♠직장인♠ image [1]