유머

#두한◆ 만약 지구에서 산소가 5초간 없어진다면?

이등병 BN99

조회 19,041

추천 37

2014.12.11 (목) 11:54

전과없음

2014.09.13가입

픽초

2014년 12월 11일 07시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

단 5초가 이렇해 변하네요. 후~

병장 될듯말듯

놀랍다

이등병 BN99

픽초

그렇죠 놀랍죠?

상병 차태촌

일어날일없어서 ㅁㅈㅎ

이등병 BN99

픽초

만약에 일어난다면 큰재앙이죠

중사 전주오거리

살벌하네

이등병 BN99

픽초

덜덜합니다 정말

일병 사다리3연승스님

개꿀 ㄳㅇ

이등병 BN99

픽초

네 건승요 ㅎㅎ

상병 두폴오만

두한님..골스 경기 좀 부탁합니다

이등병 BN99

픽초

골스경기 확인하셨죠?? ㅎㅎ

일병 신의한수정우성6

총판아님 해킹당했었음

이런거 신기하고재밌더라 ㅋㅋ 종종올려줘요

이등병 BN99

픽초

네 알겠습니다 커쇼님^^

소위 듣보잡소스

오늘의 두마디

일어날 일도 없고
일어난다 가정해도 그때가서 생각하자

이등병 BN99

픽초

그때가선 생각못할걸요;; ㅎㅎ

소위 듣보잡소스

오늘의 두마디

그럼생각하지말자 ㅅㅅ

이등병 넣고빠지기

그걸 슈뢰딩거의 고양이라 한단다

중사 잡회원국선변호사

헐 곤충 ㅜㅜ무쥬어..

상병 픽스터A01

곤충은얼마나커질까...

이등병 오른발왼발

와~~ 정말 찡하네요~ 주변의 것에대한 소중함....흠

이등병 래드맨

대기중 산소농도 18%~22%
산소농도 16%이하시 질식사 25%이상시 이상연소로 사망

탈영 꿀복돼지

유익한 정보네요

일병 NC나성범

존나 멍청한  정보네 -_- 지구의 공기 즉 대기의 산소가 없어진다면이라는 가설이였어야  더 말이되지 -_- 이따구로 하면 산소가 조금이라도 들어간 지구의 모든건 당연히 다 영향을 받지 차라리 H2O가 없어진다고 해봐라 5초가 아니고 0.1초만 없어도 우주가 사라짐 씨바 존나 말장난 쩌네

일병 벤제마EI

니가 뭔데? 니가 가설 세워 등신새키야  지구의공기=산소? 장난빠냐? 지구의 공기가 산소한개로 설명되냐? 똘츄야

일병 벤제마EI

뭘 아는척을 해대는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 NC나성범

지구의공기= 대기라고 설명한거다 미친년아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

둔덕한 처자~ image [1]

포토

다리꼬기 움짤(중독주위) image [6]

포토

ㅎㅎ image [4]

포토

쩍벌 클라스 image [8]

포토

아이돌 겨털 클라스 image [11]

포토

벤틀리가떴다 image [6]

포토

◆◆하늘◆◆ image [3]

포토

궁뎅이인지 알았네 image [12]

포토

지리내요 형님들 image [12]

포토

●둘리v● image [2]

포토

항아리 바나나 우유 image [2]

유머

페북에인신매매자랑녀 image [20]

포토

▒▒▒프로젝트▒▒▒ image [4]

유머

31년 동안 주민들과 함께 동고동락한 경비 아저씨 image [14]

유머

개웃김배꼽빠짐 [54]

포토

ㅎㅎ image [7]

유머

#두한◆ 어느 스튜어디스의 기막힌 센스 image [23]

유머

#두한◆ 만약 지구에서 산소가 5초간 없어진다면? image [25]

포토

크리스마스에 누구와 데이트 할랭? image [42]

유머

★★★★★ 어느 20대 남자의 이야기 ★★★★ [야설] 19금!! [23]

포토

이루와~ image [10]

유머

여러분 영어공부 진짜 열심히 하세요... [25]

포토

유라 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [4]

포토

스타킹 움짤~ image [9]

유머

맥도날드 매장서 포르노 방송 대소동 image [14]

유머

어느 의사의 트윗.jpg image [31]

유머

美잠수함 탑승 여군 ‘샤워 비디오’ 촬영 파문 image [12]

포토

방송 출연한 일반인 여신들 image [11]

유머

이 밥과 이 반찬을 준비해주면 몇공기 드실 수 있나요? image [71]