유머

이 밥과 이 반찬을 준비해주면 몇공기 드실 수 있나요?

이등병 삼성전기입니다

조회 21,529

추천 28

2014.12.10 (수) 21:38

3범

2014.11.15가입

연승대장

2014년 12월 11일 09시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

난 4공기까진 먹을꺼같은데 횽들은?

일병 구미진평동

두공기

상병 물귀신001

한공기

이등병 삼성전기입니다

연승대장

입이짧으신가봄

상병 물귀신001

살쪄

일병 미킬러

와씨발......

이등병 삼성전기입니다

연승대장

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 쟤규어감각픽

추천ㅅ

이등병 쟤규어감각픽

다이어트중ㅠㅠ

이등병 삼성전기입니다

연승대장

감사합니다 ㅅㅅ

중사 잡회원국선변호사

진심그짓말안하고 세공기
나 지금 침흘른다 진짜로 옷에묻었다 구라아니다

이등병 삼성전기입니다

연승대장

식사하시면서 하삼 ㅋㅋ

상병 로또전문꾼

반찬먹음배부르긋다

이등병 삼성전기입니다

연승대장

양념갈비가 빠졋네...

이등병 노실장

2.5공기 오바에 영혼이다

이등병 삼성전기입니다

연승대장

ㅅㅅㅅ

상사 울산현대축구단

조개는 왜 없냐......................

이등병 삼성전기입니다

연승대장

어떤조개..?

소령(진) 픽좀주심

밥반공기 반찬만 먹겟어요 .

이등병 삼성전기입니다

연승대장

ㅋㅋㅋ반찬만먹어도 배부르겠음

병장 소문

돼지들 한공기만 쳐먹어라

이등병 삼성전기입니다

연승대장

이등병 갓철이복귀

아 개배고프다

일병 레더맨

복구

한그릇만 먹고 반찬 많이먹을래

이등병 내가돌아왓따

한공기만 먹고 반찬으로 배채워야지

일병 글배이

기본 5공기 깔꼬 간다 -0 -ㅎㅎ

상병 얼렁뚱땅

소주 3병 혼자 깐다 ㅋ

이등병 꾸르잼픽

3공기 오바 ㅎㅎ

병장 썰매

우와내가좋아하는거많당

상병 아후에

2.5 공기 오바 개꾸르

이등병 전진반

줜나맛잇겟당

중사 잡회원국선변호사

여기에 꼬막 까지있으면 하..

이등병 쏴리질러99

국밥한그릇이더낳다ㅎㅎ  국밥먹으러가야지

하사 LOMA

국밥 낳으러 가세요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 꿀중에꿀

3공기 ↑

병장 동내미친오빠

저정도라면...밥이반찬이되겠지...

병장 사랑정답지

3줄메인에 좌3짝가라

두공기

상병 타락한봉구

한번에 올리라 마 !!! 난3공기

이등병 때때박

한공기를 존나맛잇게먹겟다

하사 하늘별이

한공기 먹기도 벅찰듯

상병 창원여자

Sister noise

2그릇

탈영 적중왕흑우

최소 3공기다

탈영 축구갓

두공기

탈영 낭만건달

5공기 먹겟네

중위 닉네임곤조

탄방구에 2그릇

탈영 레인드롭

어ㅏㅁ마ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 마싯는콘칩

밥 왜먹냐 반찬만 먹을래

병장 원조깡패

와~난 내 배때지
개 쒸입~~오바날때까지 먹는다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 원조깡패

국농으로 치면 쿼터당 50점씩 쳐 먹는다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 삼성전기입니다

연승대장

ㅋㅋㅋㅋ

이등병 삼성전기입니다

연승대장

ㅅㅅㅅ

상병 차태촌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 박상철무적권

분명희 말하지만 무적권 승오바다

시팔 다이어트중인데... 아 먹고싶다...

탈영 Mytype

이반찬이면 2.5 오바 개꿀이네

병장 오세득

한공기

일병 무조건이기지

와씨발.. 인스턴트만쳐먹다가 이사진보니깐 개꼴린다... 와... 반찬클라스봐

병장 흰원

1공기 내가 돼지냐 18

상병 꿀중에꿀

뭘모르시네..ㅋ반찬만 먹는거보다 밥과 함께씹을때
그..아..뭐라 말로 표현이 안되네..ㅋ암튼 밥하고 같이먹을때
저 반찬들도 더 맛있음..ㅎㅎ

병장 강승부픽

맛있는건 아는데..밥하고 반찬하고 먹으면 많이못먹게되잔아요,,,ㅋ근데 저사람은 4공기를 먹는다니.ㅋㅋ..저정도양이면 일반적으로2공기까지는가능할듯..정말 배고프면 뭐틀려지겟지만..

이등병 언젠가는꼭

솔직히 다좋아 하는 음식들이라서 큰 대접으로 먹을수 있음

이등병 자전거짱

아 야식 졸 땡긴다 ㅜ.ㅜ

일병 다정이

기준3 하늘 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1.05배

일병 bbbv

두폴 세폴가도 한폴낙

2공기이상은 무조건먹는다

상병 신병베일

욕심내지말자

나도 기본3공기는먹을거같다 다맛있어보여 ㅠㅠ

상병 pdh995

ㅌㅋㅊㅇ리ㅓㅁㄴ앙;러아런이ㅏㅓ 밥안먹고 반찬만 다먹을거예요

상병 차태촌

1공기반 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 정곤듀

아 배고프다...

이등병 브라보원

라면만먹고사냐?  한공기면충분하지

일병 럽뽀레버

2.5 오바 꿀이네

소위 세인트세이야

언더에플핸 1공기반ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 pmmpdk

여자는?

일병 체인지업

존나 짠거만 잔뜩 올려놧네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

둔덕한 처자~ image [1]

포토

다리꼬기 움짤(중독주위) image [6]

포토

ㅎㅎ image [4]

포토

쩍벌 클라스 image [8]

포토

아이돌 겨털 클라스 image [11]

포토

벤틀리가떴다 image [6]

포토

◆◆하늘◆◆ image [3]

포토

궁뎅이인지 알았네 image [12]

포토

지리내요 형님들 image [12]

포토

●둘리v● image [2]

포토

항아리 바나나 우유 image [2]

유머

페북에인신매매자랑녀 image [20]

포토

▒▒▒프로젝트▒▒▒ image [4]

유머

31년 동안 주민들과 함께 동고동락한 경비 아저씨 image [14]

유머

개웃김배꼽빠짐 [54]

포토

ㅎㅎ image [7]

유머

#두한◆ 어느 스튜어디스의 기막힌 센스 image [23]

유머

#두한◆ 만약 지구에서 산소가 5초간 없어진다면? image [25]

포토

크리스마스에 누구와 데이트 할랭? image [42]

유머

★★★★★ 어느 20대 남자의 이야기 ★★★★ [야설] 19금!! [23]

포토

이루와~ image [10]

유머

여러분 영어공부 진짜 열심히 하세요... [25]

포토

유라 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [4]

포토

스타킹 움짤~ image [9]

유머

맥도날드 매장서 포르노 방송 대소동 image [14]

유머

어느 의사의 트윗.jpg image [31]

유머

美잠수함 탑승 여군 ‘샤워 비디오’ 촬영 파문 image [12]

포토

방송 출연한 일반인 여신들 image [11]

유머

이 밥과 이 반찬을 준비해주면 몇공기 드실 수 있나요? image [71]