유머

♠♠♠조커♠♠♠결혼은 창녀와해야한다

중사 죽지않는조커

조회 22,068

추천 60

2014.12.03 (수) 02:48

9범

2014.02.18가입

전과10범을향해

2014년 12월 03일 11시 12분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

먼개같은 설득력이냐

이등병 삼두근

맞는말이다.

병장 무한상상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 동팔신기

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

아니 어떻게 알았지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 미소검a

설득력 오지네

병장 응밥해

호우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 졸라웃기네 ㅋㅋ

이등병 아크라포빅

아니, 어떻게 알았짘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 최유정

판타지오

스킬좋지

상사 막걸리한잔

한타임 더 띠고와~

이등병 윤표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 이년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 트위치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈

일병 토사장박사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인이네

병장 늘지금

상위1퍼 무개념??

일병 카드깡

멋지네

상병 배밑여친숨결

잘줘도 매번 화대는 줘야한다 ㅋㅋ

소령(진) 콤보

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 아구에로똥개

죽여뿌고싶네이새끼이거

이등병 그지세키

지져스크라이스트

중사 죽지않는조커

전과10범을향해

잘봤으면 ㅊㅊ

하사 북한왕김정은

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 준서야미

니내엄마 그래서 인정하는거냐?

탈영 특급유빨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 건방진개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 눈깔라띠띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 율룡

먹고살려면 어쩔수없다

아니어떻게알앗지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 레인비

엄창 마음대로 깔수 있겠네....

탈영 호야띵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존,나긍정적 마인드

탈영 지붕뚫고하이킥

설득력잇다

이등병 갓ll저승사자

생각하는게 ㅋㅋㅋ

중위 야옹이의비애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 엄대

이렇게 긍정적이여도 되는거냐?

병장 박뷘

ㅋㅋㅋㅋ진중권급이다

일병 다방조합장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 치약맨

ㅋㅋㅋㅋ글잘쓰네 재밌다

중사 해신장보고

정신장애는 부끄러운것이 아닙니다.
극복해 나가는 것입니다.
당신도 해낼 수 있습니다.
(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리 병원 : 041-551-3391)
(일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
(용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
(송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-5147-9152)
(동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
(인천 참사람병원 : 032-571-9111)
(부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

탈영 막폴인데무승부

오늘은 개꿀로먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 설득력있다 씨발

병장 성공인

순간 그럴수도 있겠다 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ

상병 김한성z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 광신

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 꺄라랄꺄랄랄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 슈퍼꼴래

수정됨

ㅡㅡ이새기뭐지

탈영 애무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

ㅅㅅ image [7]

포토

◆◆하늘◆◆ 섬진국 지하철 image [5]

포토

◆◆하늘◆◆ 섬진국 딸래미 클라스 image [11]

포토

◆◆하늘◆◆ 장보러 갔다 개꿀 image [8]

유머

●●겜블시티●● 자자 오토바이 세우세요 image [8]

포토

◆◆하늘◆◆ image [4]

포토

☞☞☞태양인벤제마☜☜☜ image

포토

입원중인 누나 image [2]

유머

♠♠♠조커♠♠♠결혼은 창녀와해야한다 image [42]

포토

☞☞☞태양인벤제마☜☜☜ image

포토

◆◆하늘◆◆ image [3]

유머

●●겜블시티●● 무한리필 image [13]

유머

●●겜블시티●● 천조국 뉴스의 위엄 image [5]

포토

☞☞☞태양인벤제마☜☜☜ image [3]

포토

몸짱녀 image [10]

포토

◆ 갓 구 리 ◆ 추천 누르면 더갑니다. image [5]

포토

윤진서 모해?ㅎㅎ image [5]

포토

남자넘 너무 느끼는데... image [16]

유머

◆◆하늘◆◆ 어느 유치원 선생님 image [8]

유머

●●겜블시티●● 여자들 커터가 느린 이유.jpg image [13]

유머

●●겜블시티●● 합체할때 악당이 못건드는 이유. image [21]

포토

발기찬하루되세염~ image [3]

포토

샤샷 image [2]

유머

쉬팍 - 싸구려 여자 image [8]

포토

착한 글래머 ㅅㅅ image [1]

포토

EXID 하니 맥심 움짤 image [10]

유머

●●겜블시티●● 안마방 후기 image [11]