유머

진짜 우리나라 왜이러냐

이등병 지룡이다꿇어

조회 23,941

추천 21

2014.11.20 (목) 12:10

전과없음

2014.05.23가입

2014년 11월 21일 12시 16분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

아더러운놈들 ㅋㅋㅋ

탈영 특급유빨

이거 지역이어디야?

상병 커피색스타킹

교대역이라고 나왔잖아. 한글 못 읽냐

탈영 특급유빨

아니 지역을물었자나 서울이냐 부산이냐?

상병 커피색스타킹

2호선 교대역이라는거 보면 모르겠냐? 부산은 교대역이 1호선이고

중사 망코망코우마이

켄마이다 고급정보포토 올리겠다 추천필수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진심 새로운 또라이새1키네

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

동물의 왕국 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 방랑이

진짜 요새 이게 요새 외국이랑 일본넘들 또라이영상 퍼져서 따라하는거자나 병신들 다 그냥 빨간줄 그어야지

이등병 방랑이

정액자체가 디엔에이덩어리인데 못찾으면 호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 fresh

사랑받지 못하고 자라난건 본인 잘못이 아닙니다. 하루라도 빨리 치료를 받으시길...

색희 쪽팔린줄은 아나보지? 댓글 수정했네...

탈영 장난하냥

니가 쌌냐 너지

이등병 지룡이다꿇어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사달도리도리

하루에 50장

교대역이면 부산도 있는데...ㅋㅋ

상병 커피색스타킹

부산교대역은 부산지하철1호선이고 병신아

상병 창원여자

Sister noise

와 줫댄다그새2끼 대1가리속에뭐가들엇을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 장난하냥

미친늠들 엄청나넹 ㄷㄷㄷ

병장 파워레인저

참 대단하다 ㅋㅋ

상병 구라팅팅

파이어넥센인가. 맨날사정하고싶다는 형생각나네 ..ㅋㅋ

대위 전무후무현무

아...점심먹어야 하는데 진심 더러워서 입만 떨어지네요

병장 헌법재판소

인간은 선택하고, 노예는 복종한다.

토쟁이새끼들이 나라개판이라고 운운하고있네

병장 고금복

빤스입고 솨리질러

많이도 쌌네..부럽네..정액많아서..

이등병 방랑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋다 저정도양이 많다닠ㅋㅋㅋㅋ

일병 대물순

난 이거 이해가 안되네....뒷부분도 아니고 앞부분이고....계단올라갈때 냄새보다 눈이 먼저 확인되지 않나???
그리도 사진.....다리까지도 흘러서 다 묻어있는데 저걸 안닦고 사진찍어???개인적인 생각으로는 화장실에서 대딸해준거로 밖에 안보인다....

상사 갓범키

오늘하루도 화이팅하자

유머게시판에 그따구로쳐받아들여야되냐?

입소전 제복라도

그럼 시바 이작성물은 유머게시판에 어울리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 라리가꿀배

유머고 시발이고 주작은 주작맞자나?

입소전 제복라도

대딸까진 모르겠지만 주작같긴 하다 앞에 뭍었는데...

소위 임조던

미친새끼네

이등병 s백골부대s

떡치면 조아라할년이 겁나 생색내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴상황에따라다르겟제 떡칠땐 조타고 쳐받아먹는것이 내숭은

소령(진) 커쇼승

Ferrari California

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 적당히즐겨라

대체 사상이 어찌 박혀있음 이따위 말을하냐?
이런새끼들이 현실에선 멀쩡하다는게 더 무섭다

상병 커피색스타킹

현실에선 멀쩡한게 아니고 멀쩡한척 하는거지

이등병 s백골부대s

국밥배터야 딱봐도 저거 주작인거안보이니?? 남자와반대로 문쪽을 향해있엇는데 그럼 뒤에묻어있어야지. 저남자는 무슨깡으로 문쪽에있던 여자한테가서 저렇게 정액을 마니묻힐수있었을까??? 그리고 말라서 색깔이 하얘졋다?? 그럼시간이 좀지났단 말인데 그리시간지난게 우측다리쪽에 흘러내리는건 대체몰까나? 저쪽정액은 무슨 신비한 액체구나? 공기와접촉해도 기화가 안되게 ;;  그리고 정액색깔이 저~~렇게나 선명하게 하얀색이였구나 ^^  제발 쳐모르면 그냥 구경이나해라. 말도안되는 주작글에 어이없어서 그냥 한말에 흥분해서 설레발치지말고

커피색스타킹은 니아디부터 니존재를 말해주는구나 ㅉㅉ

병장 천지호

은혜는 못갚아도 원수는 꼭갚는게 천지호야

떡치고난 후기를 올려놧네 ㅋㅋㅋ

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

대리만족 하라고 올렷냐??

상병 슈퍼파월

이렇게될때까지 모르는 당신을 사랑합니다..

탈영 a명품남

저거 주작냄새 좀 나고.. 앞에뭍어있는것도 그렇고 생긴게 컨디셔너같이생겼다

병장 겸손함

희미하게 묻은데 말라서 흰색으로 굳은거안보임?
저건끈적이맞ㅇ므

일병 미킬러

정뿜튀ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 무적권먹는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 여진연아아빠

입에다 안싸줘서 저여자 화났자나..ㅡ.ㅡ;;;새퀴...

일병 바루싼누나

ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅ 얼굴에  싸야지 남자가 약하다ㅎ

병장 동대문노방

부모님께 효도하며살자꾸나..

당연히자작이지 ㅋㅋㅋ
시간이흐르고 집에와서 찍엇는데 저렇게
고여잇어?흐르지도않고? ㅋㅋ
저상태로라면 당할때찍엇다면 말이돼도
시간이흘러 돌아다녓다면 흘러내렷어야지 ㅋㅋ

이등병 지룡이다꿇어

저게집이냐 모질아 딱봐도 뒷배경이 전철이자나

병장 동대문노방

부모님께 효도하며살자꾸나..

전철을 안타봐서모른다만  저거사진찍으려
또 전철에탓다냐? ㅋㅋㅋㅋ미친

이등병 바인더클럽

자작좀 앵간히 처해라

병장 스페셜설계자

자작이네. 이런 저런 정황들을 다 추측해보아도 결론은 자작쪽으로 쏠려.

일병 털복숭이

죽자 그냥

개샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 티본스테이크

나는성공했다

앞뒤가 전혀 안맞는다 볼필요없다 쉬팔럼

이등병 지룡이다꿇어

왜나한테욕해.개 호로록색히야

일병 니가나를아냐

앞이다냐? 뒤라냐?

일병 홍명보직구녁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마에 사정하고싶다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

◈하늘에게◈ 하루 담뱃값 3000원씩 모은 남자 image [23]

유머

◈하늘에게◈ 대학생 "절반 이상 성관계 경험 있다"…원인은? '충격!' image [27]

포토

★★정자동폭격기★★ 지하철 하의실종 image [1]

포토

◈하늘에게◈ 한세아 빤스노출 모음 image [38]

유머

형 작년에 방송출연했다 ㅋ image [20]

포토

흥국 곽유화 님 image [15]

포토

이런처자가 군대에... image [18]

포토

벤 틀 리 image [7]

유머

★멍구★ - AV계의 족보 image [39]

유머

어머 저 버스는 꼭 타야해!! image [39]

유머

남친이랑 ㅅㅅ 실망 ㅜㅜ image [33]

포토

94년생 image [6]

유머

오늘자 대박 방송사고!! image [16]

포토

레걸계의 여신 허윤미 image [12]

유머

얘네 둘이 친했구나? image [16]

포토

커피에 뭘 넣은거야??? image [8]

유머

BJ의 뜬금없는 급사과 image [19]

유머

진짜 우리나라 왜이러냐 image [51]

유머

AOA 지민 그렸는데 팬카페에서 퇴출당함 image [39]

포토

흔치 않은 교사 image [12]

유머

이빨사이 끼면 괴로운 음식들.. image [38]

포토

C컵인데 티안나서 슬픈 처자 image [8]

포토

어이 아줌마!! image [6]

포토

★★정자동폭격기★★ 흔한 아프리카BJ image [15]

유머

5년 경력차 네임드인 image [20]

유머

다 꼴았다 ㅅㅂ image [12]

포토

구경하다가 퍼왓음다 image [7]

유머

쉬팍 - 강원랜드가 차비 6만원 주는 이유 image [6]

유머

2억짜리 사냥개 image [12]

포토

여친과 MT에 간 겜덕후~ㅅㅅㅅ image [8]