유머

5년 경력차 네임드인

이등병 요미우리0

조회 19,638

추천 31

2014.11.19 (수) 20:25

전과없음

2013.08.09가입

2014년 11월 20일 09시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

언더 소리질러 ㅅㅅㅅ

이등병 램파드동생

수정됨

ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

일병 불꽃쓰로잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃기네

이등병 bession

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ

이등병 한나친구들

아.........이거 보니까 내모습보는것 같아서 씁쓸하네.........하......

탈영 갓플란트

이거 언제방송한거냐?
다운받아보고싶다

상병 끝내기우취

작년 초인가 제작년 말쯤

상사 내가가면잘해짐

이거 내가 태국에서 알바할때 했던 방송이라 정확히 알고있음. 제작년 초에 방송했고, 불법스포츠 방지하자고 했던 방송인데 이거 덕분에 사이트에 회원 더 많아짐. PD수첩 PD 토사장이란 썰이 돌았지 이거땜에 한참

일병 기적제로리

사이트 직원처럼 보인다^^

일병 곰딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ언더라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 문정희

강영숙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일병 사랑은맛있어

+

탈영 역배잡는마징가Z

개언더래

이등병 닉닉네임훙

ㅋㅋㅋㅋㅋ씹언더네요

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

강영숙이네... 신한은행 - 덕배 트레이드 됐고.. 지금은 우리은행에 있지만..작년방송이니 ㅋ

하사 졸라탄이모부

저거 다시보기로 봤는데 졸래 욱김  고삐리중에 하나가 지가 토신이라면서 저러고 있음 ㅋ

병장 야구돌아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 하나은행장

이것 또한 지나가리니..

와 나 이거 방송할때 마침 본가 방문중였는데
엄마 : 아들 이거봐봐~ 아들은 이런거 안하지? 이래범...개쫄렸으...

이등병 서비스짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 쓱쏙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 pdh995

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

◈하늘에게◈ 하루 담뱃값 3000원씩 모은 남자 image [23]

유머

◈하늘에게◈ 대학생 "절반 이상 성관계 경험 있다"…원인은? '충격!' image [27]

포토

★★정자동폭격기★★ 지하철 하의실종 image [1]

포토

◈하늘에게◈ 한세아 빤스노출 모음 image [38]

유머

형 작년에 방송출연했다 ㅋ image [20]

포토

흥국 곽유화 님 image [15]

포토

이런처자가 군대에... image [18]

포토

벤 틀 리 image [7]

유머

★멍구★ - AV계의 족보 image [39]

유머

어머 저 버스는 꼭 타야해!! image [39]

유머

남친이랑 ㅅㅅ 실망 ㅜㅜ image [33]

포토

94년생 image [6]

유머

오늘자 대박 방송사고!! image [16]

포토

레걸계의 여신 허윤미 image [12]

유머

얘네 둘이 친했구나? image [16]

포토

커피에 뭘 넣은거야??? image [8]

유머

BJ의 뜬금없는 급사과 image [19]

유머

진짜 우리나라 왜이러냐 image [51]

유머

AOA 지민 그렸는데 팬카페에서 퇴출당함 image [39]

포토

흔치 않은 교사 image [12]

유머

이빨사이 끼면 괴로운 음식들.. image [38]

포토

C컵인데 티안나서 슬픈 처자 image [8]

포토

어이 아줌마!! image [6]

포토

★★정자동폭격기★★ 흔한 아프리카BJ image [15]

유머

5년 경력차 네임드인 image [20]

유머

다 꼴았다 ㅅㅂ image [12]

포토

구경하다가 퍼왓음다 image [7]

유머

쉬팍 - 강원랜드가 차비 6만원 주는 이유 image [6]

유머

2억짜리 사냥개 image [12]

포토

여친과 MT에 간 겜덕후~ㅅㅅㅅ image [8]