유머

이 누나가 담배를 피우는 이유

이등병 조반좡

조회 27,661

추천 41

2014.11.08 (토) 12:34

전과없음

2014.11.05가입

2014년 11월 08일 06시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

살도 빠지고 건강도 악화되겠지요

이등병 정기휴일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻다

이등병 광개토대왕1

실제로 흡연을 하면 몸무게가 감소하는 효과를 본다고함.
하지만 살을 빼기위해 흡연을 한다니 지능이 모자란가 정신나간년 ㅉㅉ

병장 스페셜설계자

수정됨

먹는거 실컷 쳐먹으면서 운동도 안허고 저런 소릴 허는게 어줍쨚고만

상병 기다려토사장

오늘도 쑤아릿

뇌가없네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

상병 바이에른전북

품번좀...

이등병 포지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

윙치킨이랑 컵라면 처먹고..운동을 담배로 하다니.. 뇌가 없네 ㄷㄷ

상병 강남신드롬

담배 안폈으면

뻥 터졌겠네 돼지년

일병 노석두라다무스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 짱셔욧

역시 멍청한년들은 생긴것도 개같다

병장 광주바닥

나분석없어그냥처음올려

눈썩었다....내려라.

이등병 뚜투렁이

진짜 토 나오게생깄다

상병 콜로라도

쳐먹곤싶고 살은안찌고싶고 넌 김치녀도 아닌 김치삼겹녀다 ㅅㅅㅅ

일병 노석두라다무스

삼겹녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 니얼굴핵언더

다개소리고 담배 땡기는 이유는 딱 한개지, 35년 인생에 한번도 없었던 남자때문

이등병 니얼굴핵언더

막짤은 한무선생님을 닮았네

일병 니가나를아냐

35대  죽통 날리고 싶네~~

중령 하늘에게

ㅡㅡㅋ

일병 서울의주인넥센

이 분 최소 담배 하루 보루로 피우셔야 되는 분

병장 달밤의체초

담배 어느덧 14년태우고잇는데.. 아직도 예전에 중학교체육선생이햇던말기억난다... 담배는 중독이아니다,..습관이다..버릇...

상병 짝홀달팽이

모자이크 거부한 자신감 대단하다

일병 검마루

살빼도 애를 누가먹어

일병 기적제로리

지멋대로 의사해라.

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

와나 ... 진짜 발차기잘하는대 뒤돌려차기로 관자노리후려서 원콤내고싶다

이등병 김지꾹짜

라면 이랑 닭날개 살찌는거 처먹으면서 살뺄생각을하네 뇌없는년

탈영 애무

ㄷㄷ

중사 대전시티즌

black jesus

담배펴서 살뺄생각하지말고 적게 쳐먹고 운동해이년아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

검정 스타킹 아이돌 image

포토

손 나 은 마 이 크 위 치 image [7]

포토

유라 image [7]

포토

박수진사진그만올려라 image [14]

유머

농구보다가 문득생각난건데 image [42]

유머

소라넷 사진 유출 image [20]

포토

안구정화 image

포토

손 나 은 속 바 지 노 출 image [8]

포토

빵빵합니다 image [8]

포토

슴짱녀 image [5]

포토

치어리더 쩍벌 image [7]

포토

클라라 image [7]

유머

오빠저 공주시면안되요? image [17]

유머

군대 계급별 특징 image [11]

포토

검스 image [1]

유머

술자리에서 여자가 이러고 있다면.. image [19]

포토

업튼 바람에 날리다 ㅋㅋ image [4]

포토

뒷태 개 쩌네 image [9]

포토

카트 녀 image [8]

유머

미생 결말 유출~! image [14]

유머

감독님 펑고 시작하셨네요ㅋㅋㅋㅋ image [20]

포토

◈하늘에게◈ 아고고~움짤 image [4]

유머

이순재옹께서 mc몽 위로했네여... image [17]

포토

호피녀 image [16]

포토

문성민 image [16]

포토

원하던거? image [2]

포토

몸짱녀 image [1]

유머

이 누나가 담배를 피우는 이유 image [27]

포토

A4로 골반 가리는 정인영 image [3]