유머

bj 김여와 멸공의 횟불

이등병 임지선

조회 22,485

추천 30

2014.11.04 (화) 12:23

4범

2014.08.19가입

2014년 11월 05일 03시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 억만먹자

미친년

병장 상큼고자

이게언더라니

에라 ㅅㅂ년

상병 삶과죽음의경계선

미친년

상병 돈먹고돈벌자

에라이죧같이생긴년이

병장 달방살이

이년 인민군이쳐들어와서 봉지에 말뚝박으면 질질쌀년이네 ㅋㅋ

원사 가난한귀족

ㅋㅋㅋ씹어먹을년이죠ㅋㅋ

병장 하찮은

ㅅㅂ련이네 집찾아가서 봉지쑤시고 목따고 싶어지네 개잡련이 풍선공장다니는련이

일병 아따용

그럴수도.있지..넘.민감하다..솔직히.능력되면.군대.안가면.좋은거지 뭐 좋다고..참고로 전..다녀왔지만.
갔다와도..좋은게 없다.군대는

병장 보스턴레드삭스

이분최소 고문관

훈련병 우지마라

군대를 왜가는지 이유를 모르시나? 의무임 가기싫어도 가는 그럼 한국을떠나야지

이등병 간장게장밥

내 밑에 있었으면 쳐맞았을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

병장 강승부픽

아따용님말이 맞다고생각함 ..안갈수있다면 다들 안갈거면서..의무?말이좋아 의무지..애국자들 나셨군..

일병 까삐땅

저 싀발련이 누가 군대가고 싶어서 가나 병신같은년이 저딴년 지킬려고 군대 를 다녀왔다니 진짜 명치 좃나쎄게 한대 치구 싶다

이등병 아이아아아

이쁘내

이등병 호구왔당께

이년 별풍선 좀 빨다가 발언 하나로 별풍선 수입 줄어듬 으잌
말 한마디로 이년이 어떤년인지도 알게됐네 ㅅㅅㅅ

상병 콜로라도

대한민국에 군대가고싶은놈이 얼마나되겠냐. 엠씨몽같은경우는 일반인이 가질수없는 돈 다쥐어들고 했으면서 일반인이 가는군대를 안간다? 너무 심하지않냐? 뭐 장애판정도 아니고 발치한새끼 쉴드쳐줄게 따로있지ㅋㅋ

탈영 춤추는박마담

구멍에 말뚝박자

일병 빽상어

개 ㅅㅂ련이 쳐 뚫린 주디라고 막 짖어대네...개그튼년이 저런년이 여성부가 어쩌고 주동할년들임 가고 안가고 마음대로 결정하는게 아니라 의무란다 알겟냐? 아직도 막 벗어대면 흐흐 거리는 놈들이 있어서 니같은 년들이 살아갈수 있을지 모르겟지만..
아휴..됫다 이시간도 아깝다 ...

상병 토사장주기자얍

저런년은 여성부 주동할 짬찌도 안되는 년이죠 시발년이 인도보내뿔라 개같은년

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

안갈수 있어서 안가면 당연히 좋지만.. 그걸 감당하는건 자기몫이지 ㅡㅡ 일반인이 저랬으면 신경도 안썼는데.. 연예인이라 더한거지.. 별창 주제에 말하는게 개같네.. 남자한테 별풍선 받아쳐먹는 주제에

이등병 비돌0602

저런년은 아프카니스탄으로 보내야 되는데....

상병 고니야밥먹어라

동작그만밑장빼기냐

북한으로 보내라..

이등병 직장인9년차

미친년 존나 맛잇겟내 말뚝 말고 저년을 박아버려야되는데 ㅅㅅ

이등병 칸타타라

개 글러먹은년 ㅋ

탈영 트위치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 될듯말듯

개잡년

이등병 목돌아간너네엄마

별창련

일병 눈물의빵

씨벌년 mc몽  x꼬까지 빨기세 ㄷㄷㄷㄷㄷ

병장 달방살이

똥꼬빨리는데7마넌이면됨 ㅋㅋ 7마넌주면 아가씨는4마넌먹지 ㅋㅋ

이등병 봉선동산이

zzzzzzzzzzzzz

이등병 1회는홀

별창년이 어디서 지랄이냐

이등병 베르사

와 ㄱ년

이등병 배고프다밥사와

이런 호래년

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

솔직히 가고싶어서 가는사람 몇명이나 되겟냐... 단지 개인의 선택이 아니라... 신체건장한 남자면 인생필수코스로 의미적으로
가야하는걸 안갈려고 강냉이뽑고 수쓰다 들통난게 죄지...

이등병 오바워치

와 내가 로그인잘안하는데 김치년 말하는거보소 시발 ㅡㅡ

이등병 좋은아침

저년한테 말뚝을 선물해줘야하는데. . .

병장 세계1등트럼프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강승부픽

근데 솔직히 맞는말아닌가?다들 가기싫은건 사실이고 억지로 끌려가는거 안가는방법있으면 안가려고하지않나?돈있는넘들은 잘도빠지는데..없는자는 저렇게라도안가는게 불쌍하기만하다..그리고 나 민방위도 끝난사람이다 군면제자라는둥 군대 운운하지마라..솔직한심정일거라생각해서 쓴글일뿐이다.

일병 신사의베팅

별풍선 동냥 하는년이ㅋㅋㅋㅋ 논란되니까 재빠르게 사과했다지??ㅋㅋ 사과하는멘트또한 가관이던데ㅋㅋㅋ동냥줄끊길까봐ㅋㅋㅋㅋ

입소전 폰야루레크

아니나 진짜 댓글같은거 안쓰는데 무슨 이런별받아먹는 창들이 자기생각을 언급을하냐 주댕이다물고 오빠오빠나거리면서 별이나받지

상병 처언생

포인트쪽지좀주세요!!~

이등병 황실장

힘내세요 ㅜㅜ

이등병 허좌요

대가리에찬게 그냥 똥이네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

★★움짤지마켓★★ image [2]

포토

아스날 챔스 또이랬다며 image [18]

자유

★★NBA마스타의 99% 분석과 픽★★ [47]

유머

bj 김여와 멸공의 횟불 image [43]

유머

김성근감독의 움직이는 절... image [23]

포토

【하늘에게】 믿고보는~ image [9]

유머

백누나와 흑누나의 테크닉 차이 image [13]

포토

뒷태 쩔 image [6]

포토

[예거마스터] 워메~!!!!!!!!!!!!!!3몸메.. image [6]

포토

꿀벅지 image [8]

포토

몸짱녀 image [3]

포토

우왕 image [4]

포토

몸짱녀 image [6]

포토

윤지 image [11]

유머

36세 사유리 몸매 image [26]

포토

셀카^^ image [5]

포토

∞∞교촌∞∞ BJ클라스 image [7]

포토

만지려다 방송이라서 위치바꿈 image [9]

포토

매끈한 다리 라인 image [3]

포토

이러고 수정아 당구치면. 니가 다 이긴다.. image [4]

포토

∞∞교촌∞∞ image [7]

포토

방송인거 착각하고 혀내밀뻔함 image [16]

포토

달리자 image [4]

포토

각선미 image [21]

포토

레이싱걸 민시아 파격 화보..91년생 맞아? 상상초월 몸매 image [2]

포토

몸매 지리네 image [10]

포토

[섹시화보의 두 얼굴] 화보 ‘터치걸’ 레이싱모델 허윤미 “모델로서 욕심…팬분들 감사” image [5]

포토

[예거마스터] 워메~!!!!!!!!!!!!!!몸바라 image [3]

포토

한예슬 image [7]

포토

ㅅㅅㅅ image [8]