레이싱걸

오늘 제일행복한 남자

소령(진) minesota

조회 24,894

추천 34

2014.09.29 (월) 00:22

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

2014년 09월 29일 05시 17분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

저도 나비처럼 행복해지고싶습니다
나비 점프보소 ㅋㅋ

5a1e37786659e14f3ab0dd0052bd81ac_RC73u9dCzvKSwpI5OyBd5EFWVmVjiq2.jpg

상병 쿠뿡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 xhdjdj

면제 쑤아리질러~~~~~

소령(진) 지바라기

욕심내지말자. 욕심은 곧 파멸이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 금메달 따서 좋은건지 면제되서 좋은건지 ㅋㅋ

병장 봄티비

면제되서 좋은거지 아시아게임 금메달이 뭐라고...

일병 쫀득이봉

개놈 새끼 안타 하나 못치고 한게 뭐 있다고 한국 금메달 땄는데 저새끼땜에 기분 망침 꼴보기 싫은넘

이등병 갓동엽e

군면제빵 성공?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 산딸기형아

ㅋㅋㅋㅋ

일병 없다그런거

역겹다 한게머가 있다고
군대보내기운동하고싶네 급

이등병 Appeal

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 옆집에토사장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국시리즈 홈런 칠때보다 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 강승부픽

누군데?류현진?ㅋ..군면제없었으면 과연..ㅋㅋ...솔직히 이번경기력 상대들이 동네야구수준이라 금메당딴거지..실력보면 그다지..태국전보면 그런아리랑볼에 1회7점중에 안타가 겨우4개..다 에러나 포볼,.,안타자체를 못치더구만..전혀 화끈한경기는없고..주워먹은경기일뿐..외국에서봐도 한국실력좋다고보기어렵네요,,

병장 파워짱짱맨v

.

수정됨

나지완인데 먼 개뜬금없는 류현진이지

상사 폭카리스웨터

아예 스포츠를 모르는 애기구나..여기에 있는게 신기하다 ㅋㅋ

탈영 다리다리형이야mx

뭐야 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 뭐하는건지는 알고 그러냐 류현진이 왜나와 대체 ㅋㅋ

상사 오바로드

누가보면 태국전이 결승인줄 알겠넹ㅋㅋㅋ

군대나 가 미필 ㅅㅂ라마

병장 강승부픽

미안하다 류현진은 그냥 웃자고한말인데..그리고 나 민방위도 끝난 사람이야..넘그러지마라..

탈영 춤추는박마담

나도 뭐 이미 군대갔다와서 딴놈들은 축하해주고싶은데 나지방은 좀 ㅋㅋ

병장 신이v

누구는 앉아서 거져 먹는데 누구는 피케이 실축 때문에 군대갔다오고 ㅋㅋㅋ

병장 보스턴레드삭스

진짜 꼬라지보기싫다 군대좀갓다오지 남자새기가

일병 기적제로리

이시간에 인천지진났다는............

일병 기적제로리

복무신조 외우게 하고 화생방좀 해봐야 하는데 아....혜택받은 종자들..

하사 나달v

카스트로폴로스

6주훈련에 화생방하잖어.. ㅋ

일병 김치사냥꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6주훈련이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대안간티내지마라

병장 이수구

군대도 안갔네 이새끼 5주 훈련차 정신교육인데

이등병 s백골부대s

아시안게임은 대회가 아니라 특히 야구는 대만과 한국의 1.2위 결정전 아니엿음 애초부터??? 해설자도 그런뉘앙스로말하더만 그냥 친선게임가튼느낌인거같은데 친선게임한번에 2년을 꿀빠네... ㄱ ㅐ . ㅅ ㅅ ㅣ .발 대한민국 참 즛가튼 나라네요

상병 찢음

수정됨

금메달이랑 군대면제랑 무슨 상관이지?????????????????

더군다나 메이저랑 붙은것도 아니고 좃나게 못하는 나라들이랑 붙어서 이겨놓고......... 참.........

세상 살기 편하겠네 ㅎ

이등병 458이탈리아

금메달따면 군대면제자나 ㅄ아

상병 찢음

어디 이등병도 안되는새끼가 설쳐 글쓴것도 제한시키야긋네ㅋㅋㅋㅋ
난독증이가?????
군대랑 금메달이랑 먼상관이냐고 등신새끼야

이등병 458이탈리아

기존아디 동의안했다고 짤렸다 싑자슥아
어서 상병나부랭이가 준나 짬대는칙하고 난리여 디질라고 ㅋㅋ
금메달이랑 군대면제랑 무슨상관이냐며 이 ㅄ아 너 한글모르냐
금메달따면 군대면제 시켜주니까 대도않는 미필자만 준나게 넣어서 일본 대만이 그나마잘하는디
금마들도 아시안게임 신경안쓰고 2군에 대학선수들 집어처넣었는대 울나라는 시즌도 접고 국대나가서
준나 겨우이긴게 사람들 불만인데 넌 상황판단도 못하고 글을쓰냐 손가락만있음 글쓰는겨?ㅋㅋ

이등병 야콩이

진찐 울나라가 이겨서 좋은건지?!
군대를 안가서 좋은건지?  한것도 젤로 없는 ㅅㅂㄹ이  존나게 좋아하네!
존나 못하고도 군대면제부  받는 인간들

이등병 하키갓자

서전트 점프 지리네 나지방

상병 커피스타킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 프젝제로리

ㅋㅋ금메달 아니고 군메달 군면제메달임ㅎㅎ

이등병 마리아노리베라

아 점프모습졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 떳다포카

나비 날다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

박수홍 아내 유연성 image [20]

포토

오늘 제일행복한 남자 image [35]

포토

므흣한 행동 image [6]

포토

노출?을 즐기는 아이유~~ image [14]

포토

정신 못차리는 유인나 image [8]

포토

잘 터는 다솜 image [4]

포토

형들 추천좀 ㅜㅠㅜ image [9]

포토

요즘 뜨고있다는 여 DJ image [12]

포토

추천좀... 포인트가없어 채팅을 못해요~~ image [12]

포토

비행기 민폐녀~ image [9]

포토

비키니후기~~ㅅㅅ image [13]

포토

바니걸 백마 실사 ㅋ image [10]

포토

비키니 인증샷~~ image [2]

포토

꿀벅지 image [9]

포토

졸라 부러운손이 올라간다.... image [11]