기타

울트라 초 갑부 중국녀..

탈영 동네발바리꼰대

조회 18,574

추천 16

2014.09.16 (화) 15:55

전과없음

2014.06.29가입

동네바보 헤헤헤

2014년 09월 17일 12시 13분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

1조 6천억이라는데?

탈영 채소마미0

1조6천억이면 만수르보단 부자아니죠?

소령(진) 명수네떡볶이

수정됨

훨씬 모잘라죠..채소마미님~!!

탈영 채소마미0

ㅎㅎ 만수르가 부자긴 정말 ㅎㅎ부자네요

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

만수르 대충 한...30조???

하사 코버

만수르는 대략적인 것만 30조야. ㅋㅋㅋ 1조6천억으로 나댈 상대가 아니야.
이건희도 폰팔이라고 무시하는데

중사 헷까닥

만수르 쇼핑몇번하면 1조6천 쓰겠네요ㅋㅋ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

수정됨

지난 번에 만수르가 서민체험한거 지 페이스북인가에 올렸는데..
10억들고 나가서 차사고 시계사면서 하는말이 10억으로 이런것도 사네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

네이년에 만수르 서민체험치면 나옵니다. ㅋㅋㅋ 기가막히죠

소령(진) 명수네떡볶이

마미님 포 여유되시면.. 포좀 빌려주세영 ㅠㅠ

이등병 국배밥터

노예로 살고싶다

병장 할아버지

수정됨

이건희 폰팔이 잼.
만수르는 기름쟁이

상사 AmuroNamie

Shinozaki Ai

수정됨

구라라고 밝혀졌단다

탈영 동네발바리꼰대

동네바보 헤헤헤

아~ 그래요?

소위 부산대장위머한

하이

만수르랑 맘먹는기업인있다 중국에 청콩그룹 회장 리카싱 재산30조넘는다

이등병 까까줘요

만수르랑 맘먹는개같은소리하지마라  맘수르네집안이 천조넘는대뭔개소리냐 ㅋㅋ 30조는 시발 이건희냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 부산대장위머한

하이

왕가자산이잖아  만수르개인자산이랑 맘먹는다고했다 ㅡㅡ

중사 여신오지은이

다시알고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사달픽스터평가단

운빨

븅신인네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만수르 왕가 자산 = 만수르 꺼라는걸 왜 모르냐 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30조는 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠 10명은 잇어야 만수르다

탈영 리니지대통령

한놈만 조지자

호랑이띠 만수르후빨러냐?? 가서 똥꼬빨아라  이넘은 ㅋㅋ다른대에서도 열폭이고 여기서 화풀이하는넘이네

상병 커피색스타킹

만수르랑 맘을 먹어? 맞먹는거겠지 ㅉㅉㅉ 위에 병신들이 아주 합창을 하는구나 ㅉㅉㅉ 이제 막 국어 배우기 시작한 초딩들이랑 맞먹는 놈들

이등병 쩜오도사

다필요없고 나 1억만줘

상병 쿨가2

왕가재산만 1000조인 만수르님한테..만수르행님은 함부로 까지말자....

병장 퍼펙트플라잉

꼰대님 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 도브레브

돈 상관없이 이쁘다...돈없어도 살겠네~이뻐~

일병 난내길가련다

ㅋㅋㅋ

일병 토루크막토

ㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) IS부회장

IS픽스터

수정됨

이쁘네

탈영 기막힌우연

빚이 ??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

울트라 초 갑부 중국녀.. image [28]

포토

유희관 image [5]

포토

몸짱녀 image [4]

포토

방과후 슴가노출 image [3]

포토

몸짱녀 image [6]

포토

거기가 유독 특출나다! 추천좀눌러주라 image [13]

유머

★ 강간범 사진공개 ★ image [47]

포토

이거보고 상한 치세염~ image [9]

포토

지하철녀 ㅅㅅㅅㅅ image [10]

포토

지나 클라스 image [6]

포토

전효성움짤 갑 image [17]

포토

전효성 image [2]

포토

요즘 내가 미쳐있는 여자 image [24]

포토

아 미친다 image [11]

포토

적당히 즐겨라 image [21]

포토

효린 image [5]

포토

대세는 혜리~! image [1]

포토

패리스힐튼~ image [11]

포토

갓채원 image [7]

포토

내가 손가락이 되고싶다 ㅎㅎ image [7]

포토

다솜이~보인다~ image [8]

포토

몸매 굿~! image [5]

포토

다음주 우결은 닥본사 image [4]

포토

후회 안하는 사진 ㅅㅅㅅㅅ image [7]

포토

최태원 SK그룹 회장 둘째딸 민정씨 해군장교 입영 image [11]

포토

동엽신 image [5]

포토

다시봐도 좋은 지상파 정보통 요가 image [2]

포토

백형과 흑형의 차이 image [13]

포토

더운여름이지나갔네요 ㅜ image [3]

포토

몸매 굳~! image [13]